请把腰椎论坛告诉你身边的五个朋友,无论他们是你的网友、同事、同学、邻居与亲人。请告诉他们,在这里我们不再是一个人在战斗!   请加入我们的五米行动~
突友大家谈  |  颈椎病交流  |  各地就医交流  |  私家花园  |  突出知识堂  |  突友服务社  |  医疗信息速递

<回复>
 <发新帖>
标题: 我笑了!开心的笑了~!我的疼痛没有了!
lijiahui
普通会员

康复突友  
UID 11092
精华 0
积分 0
帖子 76
银子 208 两
阅读权限 10
注册 2008-12-19

我笑了!开心的笑了~!我的疼痛没有了!

我笑了!开心的笑了~!我的疼痛没有了!从去年8月份到现在,可以说是我以前人生中最难熬的时期,但是我忍受过来了,忍受其中的疼痛,失落等!想过辞职回家养病,但是金融危机啊下还是撤销了现在看来很幸运的念头!疼痛的时候上班坐不了,但是毕竟是男人,所以一切只能忍,从没和别人说过自己的苦,床上夜里怎么卧还是疼。想想那一段日子,现在看来我们都是伟大的,居然抗住了。只从现在吃了中药两个月了,现在基本不痛了,昨天晚上自己和捅死喝了两瓶酒感觉还好,很庆幸能回到现在这个样子!
   也希望大家和我一样,疼痛的忍忍,总会过去的!相信中药,我觉得中药在这方面比西药要好多了!就是比较难喝  苦死我了!坚持锻炼!倒布走很有用,倒布走和吃中药是我用过的两个最好的方法!

→ 复制链接分享本帖: http://www.yz-bbs.com/thread-4718-1-1.html

顶部
albert
版主

热心突友  
UID 344
精华 1
积分 12
帖子 2718
银子 5918 两
阅读权限 100
注册 2008-3-10

恭喜楼主,坚持希望就有未来!中药和西药各有所长,中西多种方法结合效果更好,找到最适合自己的方法就是最好的。

过去的每一天,我们都团聚在一起,互相鼓励、携手康复,
明天起的每一天,我们依然还在这里亲密友爱、并肩战斗!
顶部
行者无僵
安静会员

热心突友  
UID 16757
精华 0
积分 5
帖子 1170
银子 2754 两
阅读权限 0
注册 2009-3-11
来自 山东

切莫大意。
无嗔
普通会员

UID 19400
精华 0
积分 0
帖子 1
银子 2 两
阅读权限 10
注册 2009-4-21

能说说用了什么中药吗?还有倒走我以前也走的,但却感觉倒走时和倒走后反而难受,有哪位朋友能说说为什么吗?二个问题,恳请解答!

顶部
断线风筝
安静会员

UID 4119
精华 0
积分 1
帖子 687
银子 3016 两
阅读权限 0
注册 2008-7-9

回复 #1 lijiahui 的帖子

见好后,更需要巩固。LZ要坚持多一些时间哦。
断线风筝
安静会员

UID 4119
精华 0
积分 1
帖子 687
银子 3016 两
阅读权限 0
注册 2008-7-9

回复 #4 无嗔 的帖子

同病不同治。 适合他的中药药方未必适合你的情况。

锻炼后感觉不舒服,停。
腰上的问题,根子在脏腑,脏腑调理好了,腰的问题也就从根本上解决了。
tiantianquan
普通会员

UID 17653
精华 0
积分 0
帖子 1
银子 2 两
阅读权限 10
注册 2009-3-21

楼主能说一下吃的什么中药吗?

顶部
lijiahui
普通会员

康复突友  
UID 11092
精华 0
积分 0
帖子 76
银子 208 两
阅读权限 10

我说 一下中药的情况吧。。因为说来和奇怪,本来以为吃药是不能治好的。有一天我到银行取钱,没事就和那保安聊里起来,最好聊到我的腰痛,他也有那个病。然后他告诉我他的情况是在一家农村的中医那开的药吃了半个月效果不错。我就也要了一下,其实不打算去开药的,因为我吃了很多药,对药物已经不是很相信了,就只有相信倒不走了!回家和女朋友说了这个情况,她就坚持让我去,于是第二天就抱着试试看去买了!但是真的什么药方我是真的不知道,请大家见谅!那个医生和我说我的药方大部分都是补肾的!里面还有一个蝎子,其他都是树皮!呵呵 我只认得蝎子了!有在广西的我可以给你地址,是农村,我也不知道为什么农村能开中药店,还能卖掉!呵呵

顶部
lijiahui
普通会员

康复突友  
UID 11092
精华 0
积分 0
帖子 76
银子 208 两
阅读权限 10

还补充一点,我前几天去买药的时候和我他说我走时间长有点小疼,那个中医和我说突出还没有复原,难道中药可以复原吗 我也不清楚,不过我很相信他,相信一个农村人的淳朴,在他那看病的我是最小的一个!哎。不过他说他就是专治这个的,肯定可以根治,有一个手术6年后复发都可以治好!哎 说了这些话给大家也给自己一个鼓励。没有爬不过的山,走不过的路!

顶部
落花
普通会员

优秀突友   康复突友  
UID 1222
精华 0
积分 1
帖子 421
银子 1218 两
阅读权限 10
注册 2008-5-31

呵呵,楼主,我就是广西的,给我说说那个店址吧。

顶部
lijiahui
普通会员

康复突友  
UID 11092
精华 0
积分 0
帖子 76
银子 208 两
阅读权限 10

是在崇左。。我每次去买药来回车费要100多,药费才200多一点!!!哎

顶部
superdn
普通会员

UID 13215
精华 0
积分 0
帖子 247
银子 812 两
阅读权限 10
注册 2009-1-22

每个人的药一样吗?

生不如死v活死人
顶部
腰突苦啊
普通会员

UID 20131
精华 0
积分 0
帖子 156
银子 420 两
阅读权限 10
注册 2009-5-11

恭喜楼主贺喜楼主~希望所有突友早日脱离苦海啊~

顶部
lijiahui
普通会员

康复突友  
UID 11092
精华 0
积分 0
帖子 76
银子 208 两
阅读权限 10

回复 #12 superdn 的帖子

我以为不清楚是不是一样,因为去看病的时候 ,他看了我的舌头和眼睛,说我肾虚,然后就在那记录什么和开药!

顶部
玫瑰翡翠
普通会员

康复突友  
UID 10203
精华 0
积分 1
帖子 1952
银子 4150 两
阅读权限 10
注册 2008-11-26

原帖由 lijiahui 于 2009-5-16 17:52 发表
是农村,我也不知道为什么农村能开中药店,还能卖掉! ...

因为能治好病嘛!

子女不知医者为不孝,父母不知医者为不慈。
顶部
五色花
普通会员

UID 19555
精华 0
积分 0
帖子 11
银子 22 两
阅读权限 10
注册 2009-4-24

我家也是崇左的,也给我个地址,我去看看!

好不容易治好了腿伤,现在腰又突了,欲哭无泪中......
顶部

精华区热议话题
上海新突友报道。。。纪录病程 onion0402
我在深圳治腰突,保守or手术? wxysay
L5S1脱出,6月26日行椎间孔入路P 举重若轻
从置之不理到痛苦的保守再到小开 突出的腰精
小仙近期情况总结(倒走不应忘记 professorzlj
谈谈各种微创手术 阿东
腰椎间盘突出不等于腰椎间盘突出 Stone
L4/5,S1逐渐恢复的快乐分享 nmhardendang
腰路漫漫,尝尽人间苦难(我的病痛 文秀
This is it 我的治疗过程及康复 This_is_it
非第三方广告论坛官方服务
腰突快康套件 -- 康复的捷径
快速康复,告别疼痛
《突友圣经 -- 康复的智慧》
每一位突友都应拥有自己的突友圣经
更多上榜康复英雄榜
al8080 我的战“突”史...希望可以帮到
phrobert 久病成良医——我的腰突治疗全过
两胜腰突 两次战胜腰突的经历
苦力一号 今年4月12号手术,现在康复了。
闲云VS闲云 我治疗成功的方法
华本色 腰好了在健身房锻炼也快一个月
kiqi 突出0.8公分,保守治疗3个月完全
大智慧 喜欢打篮球的年轻突友们,我来了
freebird_yuf 现在好了
hang688 经过一个月的锻炼情况好转

腰椎  |  颈椎  |  知识  |  就医  |  服务社  |  参考