腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 直腿抬高90*不疼了!!!!   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 直腿抬高90*不疼了!!!!

注册会员
银子
524 两
我现在手术2个月了.做直腿抬高90度都不疼了,可是坐骨神经还是疼啊.就好像是腿的筋短似的啊 为什么啊.坐时间长了腿的神经就开始疼了.这都是为什么啊 是手术不彻底还是还没恢复好啊
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-5167-1-1.html
注册会员
银子
208 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

版主
银子
6260 两

热心突友

直腿能抬高了说明神经牵拉的问题好多了,牵拉神经的时候不再疼。但是引起坐骨神经疼的因素还有很多。我觉得与其天天追问手术成功与否,给自己背上了沉重的思想包袱(既然手术已经做过了,而且无法改变),不如放下思想包袱,现在就积极行动起来,正确锻炼加上科学保养,在自己的努力下腰椎反而可能会逐渐好起来。

注册会员
银子
524 两

回复#3版主的帖子

请问版主引起坐骨神经疼的因素都是什么呢,通过什么方法能让坐骨神经快点好呢。我现在有点着急了,因为我的工作实在是在也不能离人了啊,现在有时候坐时间长了 腿就开始疼了 怎么去上班啊?

注册会员
银子
356 两

热心突友

一定要养成不久坐的习惯,每一堂课的时间一定起来活动活动。做做工间操。

注册会员
银子
52 两
唉 那玩意不准吧  我使劲抬也不会疼啊。 闷 我都怀疑我得的是不是要间盘突出、我的腰一点也不会疼。 就是腿疼。汗

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-17 19:26

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留