请把腰椎论坛告诉你身边的五个朋友,无论他们是你的网友、同事、同学、邻居与亲人。请告诉他们,在这里我们不再是一个人在战斗!   请加入我们的五米行动~
突友大家谈  |  颈椎病交流  |  各地就医交流  |  私家花园  |  突出知识堂  |  突友服务社  |  医疗信息速递

<回复>
 <发新帖>
标题: 好开心啊,现在可以上班了,谢谢腰椎论坛
lisr1979
普通会员

UID 90312
精华 0
积分 0
帖子 20
银子 80 两
阅读权限 10
注册 2013-3-5

楼主现在完全好了吗,没有任何不适的感觉了吗,我前期的治疗找了个中医按摩、针灸、推拿,现在家吃中药、做飞燕、倒走,比以前好多了,但腰部、屁股、大腿、小腿还是有小疼,不知道什么时候能好啊

顶部
speo1973
普通会员

UID 111048
精华 0
积分 0
帖子 5
银子 10 两
阅读权限 10
注册 2015-1-11

回复 #29 Kboom 的帖子

我也一样,我现在都脱出了

顶部
树叶
普通会员

UID 110794
精华 0
积分 0
帖子 54
银子 148 两
阅读权限 10
注册 2015-1-3

回复 #1 dllzlg 的帖子

祝贺呀 我还在床上
    游泳似的改良飞燕?请介绍一下。谢谢

顶部
waiwai95
普通会员

UID 111214
精华 0
积分 0
帖子 73
银子 178 两
阅读权限 10
注册 2015-1-18

求问艾灸的方法?

顶部
孤胆入深
普通会员

UID 111307
精华 0
积分 0
帖子 4
银子 16 两
阅读权限 10
注册 2015-1-21

回复 #1 dllzlg 的帖子

我现在也有所恢复,基本不疼不麻了,但是坐床上腿伸不直,用力的话,屁股那很疼,弯腰时候腰部后面很紧,请教怎么办

顶部
静静的童话
普通会员

UID 113901
精华 0
积分 0
帖子 1
银子 2 两
阅读权限 10
注册 2015-4-14

怎样叫好了

我也是轻度膨出。但躺了一个月并不轻松,站一会儿或坐一会儿腰都会酸疼,虽然还能忍受,不确定自己是不是好了。也跟楼主一样在积极保守治疗,不知道楼主的情况跟我像不像

顶部
张阿拉斯库
普通会员

UID 114688
精华 0
积分 0
帖子 16
银子 40 两
阅读权限 10
注册 2015-5-6

棒,坚持锻炼,保留对生活的希望,会好起来的。。

顶部
mt怪兽
普通会员

UID 117609
精华 0
积分 0
帖子 8
银子 32 两
阅读权限 10
注册 2015-8-5
来自 上海

改良飞燕怎么做 你一次做多少啊

顶部
唐朝栋
普通会员

UID 125758
精华 0
积分 0
帖子 17
银子 66 两
阅读权限 10
注册 2018-7-4

回复 #3 步步高 的帖子

急性发作一般恢复更快,我4年前突发,咳嗽一声,屁股大腿小腿刀割般剧痛,120抬到医院,作各种检查时我都处于半昏迷状态,在医院躺了一个月,前半个月全身任何地方动都不行,吃饭都必须躺着慢慢咽,大小便在床上,后半月能勉强下地,拄拐能走几步,于是做各种理疗,10多天后,除了小腿有点症状,基本能正常生活工作了。转眼4年过去了,这期间没有吸取教训,上班空闲的时候经常把脚搭在办公桌上休息,午休也一样,下班回家,吃过饭也没活动锻炼,半躺沙发上脚搭凳子上看电视,长期这样,结果今年初,有点症状了,左大腿有点胀痛,还是没引起重视,有时吃止痛药就过去了,一拖就是几个月,病情慢慢加重,中途反反复复,一直到现在,差不多半年了,在家,在医院前前后后休养治疗了一个多月,没有明显改善,不是剧痛的那种时有时无的胀痛钝痛,仍然折磨人,到现在也没恢复的迹象,突友们,如果你恢复了,一定吸取教训,改变不良的各种姿势,加强锻炼,如果再次缓慢复发,那个过程不比突发时痛苦,过程又十分漫长,关键是还不知道什么时候是个头,记住教训吧!

顶部

精华区热议话题
好开心啊,现在可以上班了,谢谢 dllzlg
今天我也泡了乌藤酒!【感谢突友 baiqgjsgh
两年了,终于要手术啦(同时谴责 Hgyh82
【求助】有郑州大学第一附属医院 少年四景
两个月基本康复,希望加康复英雄 很突出、很痛
术后15年复发,心情跌到极点! 合金部队
我的治疗方法历程,现在,自己恢 kengi
小羊与腰椎的斗争记录! yangqing_369
脱出的兄弟姐妹们报个到吧 明月_mmm
无菌性炎症挺烦,现在可以在家正 DoDoX
非第三方广告论坛官方服务
腰突快康套件 -- 康复的捷径
快速康复,告别疼痛
《突友圣经 -- 康复的智慧》
每一位突友都应拥有自己的突友圣经
更多上榜康复英雄榜
雪压青松 曾经的脊柱外科医生。上月自己也
曲棍球 现在正常生活、上班
坚持战胜一切 认识我的朋友们进本人康复了
真心安心 我康复了,兔友们,不要灰心,加
唐吉诃德 症状基本消失
兰兰 只是腰酸背痛了,其他OK
Selina 自己腰突好了两个多月了
longwin 突友们,我康复回来了,给大伙点
coolshl L5S1新突找到组织了,康复日记监
pzhu520 针灸和按摩居然好了

腰椎  |  颈椎  |  知识  |  就医  |  服务社  |  参考