请把腰椎论坛告诉你身边的五个朋友,无论他们是你的网友、同事、同学、邻居与亲人。请告诉他们,在这里我们不再是一个人在战斗!   请加入我们的五米行动~
突友大家谈  |  颈椎病交流  |  各地就医交流  |  私家花园  |  突出知识堂  |  突友服务社  |  医疗信息速递

<回复>
 <发新帖>
标题: 我们的天空更灿烂
肖强
普通会员

UID 24519
精华 0
积分 0
帖子 12
银子 48 两
阅读权限 10
注册 2009-8-10

我们的天空更灿烂

昨夜微风阵阵,星光灿烂,听到屋外喧闹声,此时我那已经冰封得心,仿佛又烙上枷锁!幸福突然离我而去,留下只有父母得心碎声和我得叹息声,还有世人惋惜声。这夜我又在痛苦中挣扎!我想放弃,真得!自从腰椎骨折后,我就没站起来过,没呼吸过新鲜空气!一切什么都改变了!当我看道腰椎论坛时,我心突然燃烧了,大家虽然是腰突病人,但大家给我很大信心。一位突友给我发得一个网站让我有了生活勇气。希望大家都坚强,我都能坚持,况且大家病情比我都好 。感谢版主,给我们一个交流平台。我们得世界在挥手,我们得天空在飞翔!每天我们得天空会更灿烂。                          加油!不放弃,不抛去!

→ 复制链接分享本帖: http://www.yz-bbs.com/thread-5633-1-1.html

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
顶部
flake (弗拉克)
普通会员

热心突友  
UID 24286
精华 0
积分 0
帖子 203
银子 447 两
阅读权限 10
注册 2009-8-4

有同感

顶部
行者无僵
安静会员

热心突友  
UID 16757
精华 0
积分 5
帖子 1170
银子 2754 两
阅读权限 0
注册 2009-3-11
来自 山东

这个论坛是关于腰突最专业、内容最丰富的网站,放眼四海,几无出其右者。
这个论坛有支超级突友大军,以及他们带来的海量的病症资料和诊疗资料。
这个论坛干净得很,没有五花八门的广告链接,广告贴和医托在这没有立足之地,哪怕仅仅是擦边。
九九香辣蟹
普通会员

UID 24499
精华 0
积分 1
帖子 148
银子 324 两
阅读权限 10
注册 2009-8-10

我强烈支持某个突友的一句话:这里是最好的医院!我还认为这里还是最好的心灵家园,说真的,很少能在网上感到一种温暖的回家的感觉!版主辛苦了,大家一起加油!

顶部
小蜜蜂
普通会员

UID 24412
精华 0
积分 0
帖子 17
银子 42 两
阅读权限 10
注册 2009-8-8

嗯,来到腰椎论坛以后我开始有了信心。前一阵子自己一个人急死了,只有一个母亲才能明白当孩子向你伸出手你却不能抱时候的那种心痛!现在看到这么多人都好了,我的心情也放松了多了。谢谢为这个论坛衷心付出的人们!

顶部
swdclys
普通会员

UID 24041
精华 0
积分 0
帖子 4
银子 16 两
阅读权限 10
注册 2009-7-30

有同感,刚开始,我心情就好象天是灰蒙蒙的,现在有了大家共同的鼓励,我也有信心了,大家共同努力吧,共同战胜它吧。

顶部
robwilliam
普通会员

UID 23608
精华 0
积分 0
帖子 134
银子 292 两
阅读权限 10
注册 2009-7-18

这是我遇到过最好的论坛

顶部
突出的琦人
普通会员

UID 25138
精华 0
积分 0
帖子 150
银子 486 两
阅读权限 10
注册 2009-8-27

支持!!!找到了组织心才会安下来

哎 outstanding地难受
顶部
professorzlj
普通会员

康复突友  
UID 24781
精华 0
积分 4
帖子 1050
银子 2560 两
阅读权限 10
注册 2009-8-18

回复 #8 突出的琦人 的帖子

正是这里让我们能够学习和找到温暖

顶部
dengcaohuosh
普通会员

康复突友  
UID 102433
精华 0
积分 0
帖子 4
银子 8 两
阅读权限 10
注册 2014-2-22

信心很重要

经历三个月的时间,我已经完全康复了,后来发现身边有很多这样的突友,才知道,腰突是很一般的病,完全可以恢复的,现在很多关于腰突的医学理论有些并不靠谱,反而给病人不必要的心理压力,心态放平和点吧,一切都会雨过天晴的。

顶部
图土2011
普通会员

UID 104075
精华 0
积分 0
帖子 185
银子 388 两
阅读权限 10
注册 2014-4-28

回复 #10 dengcaohuosh 的帖子

有道理,个人感觉,其实得了这个病,给我们心理上的打击胜于肉体上的痛苦

顶部
图土2011
普通会员

UID 104075
精华 0
积分 0
帖子 185
银子 388 两
阅读权限 10
注册 2014-4-28

其实坛子里突友,每个人的突出部位各不相同,症状也不一样。

顶部
shenjeni
普通会员

UID 111882
精华 0
积分 0
帖子 21
银子 58 两
阅读权限 10
注册 2015-2-12

回复 #11 图土2011 的帖子

你说的太对了!我是腰45突出,34膨出,中央椎管狭窄,侧隐窝狭窄。一直症状极轻微 ,就是每年扭一次腰,一星期就好了,十几年象好人一样。最近突然不对了。一次莫名其妙的轻微扭腰后,20多天才好,出去了一次,就不行了。双腿沉重无比,腰部象有骨头在扎着似的,但我很幸运,基本无痛无麻。看到你们年轻人热热闹闹,很羡慕。我老了,想想要做固定融合手术,就觉得恐惧和无望,难以承受的心理负担让我觉得生不如死,人暴瘦8斤!我的毛病是先天加年轻时逞能弄出来的,希望大家以我为戒,好好爱护自己。借此来释放一点压力,谢谢论坛,谢谢大家!

顶部
lin_0099
普通会员

UID 116794
精华 0
积分 0
帖子 11
银子 22 两
阅读权限 10
注册 2015-7-8

大家相互鼓励,很温暖,感谢楼主,感谢论坛。祝福楼主!

顶部
李万鹏
普通会员

UID 114295
精华 0
积分 0
帖子 34
银子 76 两
阅读权限 10
注册 2015-4-24

楼主现在安好否?

顶部

精华区热议话题
从置之不理到痛苦的保守再到小开 突出的腰精
锻炼,症状基本消失了!!!!! hy524
腰椎间盘突出睡姿哪一种最好? baul
新突友,和兄弟姐妹们一起交流治 永州突友
骨盆旋移症与腰腿痛----骨盆旋移 szhang
请问做融合的人,手术后要带腰带 talsan
年轻突友的腰突经历分享 求鼓励 年轻兔兔
身残志坚!只要有毅力没有什么做 faneng123
俺媳妇儿腰痛的日子1 pingeee
开窗,内固定融合手术归来 一木竹
非第三方广告论坛官方服务
腰突快康套件 -- 康复的捷径
快速康复,告别疼痛
《突友圣经 -- 康复的智慧》
每一位突友都应拥有自己的突友圣经
更多上榜康复英雄榜
jifk8938 不用锻炼,不用吃药,自己治疗,
kevin1215 基本康复,非常开心
uy3979 经过半年的抗战,终于战胜了妖凸
小孩不笨 固定一年后。我钉了六钉子。现在
雨中漫步 昨天从新疆回来啦,感觉很好,行
zzhiyong 已经在9月份彻底好了,上班、出
张弓长 我的腰突(巨大突出)基本康复
盈虚之间 腰突复发一个月,基本战胜了它
blacktjh 扭伤韧带出位腰椎间盘突出患者、
wjqsun 教大家一个穿袜子的好办法

腰椎  |  颈椎  |  知识  |  就医  |  服务社  |  参考