腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 病程一年,现基本康复,发帖纪念   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 病程一年,现基本康复,发帖纪念

注册会员
银子
676 两
楼主快写吧!期待你的下文呢

注册会员
银子
26 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
1132 两
不爽现在很爽了吧?
期待下文。

注册会员
银子
26 两

康复突友

对不起,最近工作较忙。更新的慢了点,望大家见谅。不过好在只剩最后一点了。

注册会员
银子
26 两

康复突友

基本康复:在经受了六次这样的考验之后,我终于忍无可忍,向保险公司发出庄严宣告:我要回去上班了。此时已经离急性发病八个多星期了。

继续上班以后,每一个小时都要起来四处走走,到健身房躺着做做拉伸。中午则找个地方躺一个小时左右。现在腰上和髋关几乎没有任何感觉,只有感觉膝窝后面有点发紧。
上个月又带女儿去了洛杉矶的迪斯尼,我的腰算经受了真正的考验,整整三天,每天都是从早上七八点几乎不停息地忙到晚上10点以后,每次陪女儿上一个刺激一点的ride都会担心再也下不来了,可没想到全都顺利的坐了下来。经历了这次旅行,我终于算是基本恢复了。

病后感言:也许是上天看我在加拿大的日子过于无聊,特意安排了这场病让我解闷。在发病的日子里,除了急性发作的前期特别难熬以外,其余日子竟然有些享受这种与疾病战斗的过程。尤其是在慢慢康复的过程中,能感觉到每一分努力,必定有一分收获,尽管可能会滞后很长时间,有时甚至会有反复,但该来的一定会来。由每一次压腿,拱桥和飞燕所积累的量变,都会在不经意时带来令人惊喜的质变。另外,任何疾病的发展都是有一定的趋势的,作为病人一定要顺势而为。在诊断上我相信西医,而在治疗康复上我偏重于中医。

注册会员
银子
30 两

热心突友

写得真好,向你学习!

注册会员
银子
2094 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
4004 两

热心突友

回复 #1 不爽 的帖子

跟着楼主的描述又回到了当年经历过的按摩,后腰肿那算轻的,用肘关节滚压梨状肌虽然疼也还是可忍受的,站在背上用脚后跟碾压梨状肌才叫酷刑呢,疼得几近窒息,每一秒钟都是煎熬。哭都哭不出来了,只剩下泪水无声地流。

注册会员
银子
140 两
楼主的帖子写得很精彩,艰难的历程却让你写得如此有趣,可见你的心态非常好,相信你现在肯定渐渐恢复了,祝福你!

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-24 15:54

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留