腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 我要结婚了   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 我要结婚了

注册会员
银子
778 两

回复 #15 cellformation 的帖子

原来的帖子也找不到了,记得是你写自己的保守治疗吧

注册会员
银子
80 两
恭喜你啊!
坚持锻炼!

注册会员
银子
70 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
114 两
恭喜你哦,

注册会员
银子
416 两

恭喜!

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
22 两

回复 #7 coolio 的帖子

还有锻炼指南

注册会员
银子
76 两

热心突友

恭喜,恭喜,也看了你的一些帖,曾经是多么的,,,,现在就借你那句话,销声匿迹独自添伤,这感觉只有亲身经历,否则无法体会,,

注册会员
银子
66 两
不知道楼主现在如何?能把你的抗突方法和经验和我们分享一下吗

注册会员
银子
88 两
恭喜楼主。祝你腰突早日康复~~

注册会员
银子
88 两

新人来报道啦~ 我也讲讲我的腰突经历

我也来讲讲我的腰吧..去年8月在一次旅游过程中 从车上下来 就发现腰痛,,弯不下腰..当时也没注意由于出门在外强忍着...刚回家的几天腰都直不起来 得弯着走路 休息了几天 渐渐的有所好转就没在意..后来开学去学校了。发现腰不能久坐 而且坐着只要不直着腰坐  腰就特别酸 但由于当时学校睡得是硬板床..本人也经常健身房锻炼也不是特别疼 就没管它;到了11月中旬回家 发现腰还是酸痛比之前严重一点就去医院看了  第一次去医院不懂挂的内科 做了个B超 查了查肾 没什么问题 就回家了。后来上网查查得挂骨科  就又去医院挂骨科了..医生说得坐X光 就做了个 片子拍完 医生看了看看说没事 你应该是腰肌劳损(本人当时就腰酸,腿不麻也不疼 ,能正常走路)现在想想当时要是知道拍X光没用的话 就好了 还有一丝丝后悔...就这样吃了点药配了点药膏就回家了。。由于本人大4学生 马上毕业了 没什么课 就天天在家躺着...可能对病情还有所控制。。后来感觉有所好转 但跟正常时候不一样 坐着腰就不是太舒服 尤其是坐车 腰靠在后背上 不坐直特别酸痛....走路生活正常...就这样过了一年  期间一直以为是腰肌劳损 还到处旅游..还爬了崂山。。现在想想还真后怕。。今年9月初在腰酸痛比以前严重了点 我就加强了锻炼 天天去健身房锻炼  来回走路的1个半小时。。没锻炼几个发现 走路一会 感觉屁股那得神经有点刺痛的感觉..发现情况不妙 就又去了医院。。去了医院医生还说拍X光...我想拍就拍吧 我也不懂..拍完后医生看了下 还是说你这是腰肌劳损...我说X光报告上建议我做CT要不要做..他跟我说你先回家吃药吧..吃完了每好转在拍..我想那就这样吧...10.1期间和朋友去了趟西湖..走路估计花了2 3个小时....发现走路多了屁股神经一阵一阵的刺痛..就这样玩了几天 回家了。。回家之后老妈问我吃了腰腰好点没 我说还差不多...就带我去做了个CT。。因为医院拍CT的是我家亲戚 就直接带进去做了没要等 ,我从CT机上下来就跟我说你这是腰间盘突出 还比较严重...当时心情一凉。。(以前天天电视看腰间盘突出药得广告知道比较难治。。)后来去拿给医生看  那医生一看 直接就说你这太严重了 得手术。。。我当时就给吓到了。。心想有这么严重吗。。后来医生问我你腿疼吗 我说不疼。偶尔有点麻。他说那就回家保守治疗1个月看看吧。也没开药什么的..我就在家躺了10多天...后来上网查查发现有微创治疗什么IDET .PLDD。射频什么的..想去北京301医院做。前几天发现了这个论坛 上面好多人说效果不是太好..看到好多人都在坚持保守治疗..被大家的坚强的意志力所感染 我也觉得我这么年轻  还能走..也不是那么严重..我也得坚持锻炼 与腰突做斗争.. 与各位突友一起加油 交流心得 共同战胜腰突! 前几天做了核磁共振 明天就去医院取结果了 我马上就知道是哪突了 严重程度了 期待明天早上会有个好结果~ 大家一起加油~第一次写着帖子  语言文字不是太流畅

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-20 11:35

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留