请把腰椎论坛告诉你身边的五个朋友,无论他们是你的网友、同事、同学、邻居与亲人。请告诉他们,在这里我们不再是一个人在战斗!   请加入我们的五米行动~
突友大家谈  |  颈椎病交流  |  各地就医交流  |  私家花园  |  突出知识堂  |  突友服务社  |  医疗信息速递

<回复>
 <发新帖>
标题: 有没有人脚后跟疼,膝盖疼的
病秧子007
普通会员

UID 46283
精华 0
积分 0
帖子 21
银子 130 两
阅读权限 10
注册 2010-8-12

有没有人脚后跟疼,膝盖疼的

看了N家医院
别人都说椎间盘膨出是不会疼痛的

说膨出是正常范围!!!
我真的是搞不懂了

我25 女

颈椎 2~5椎间盘膨出 压迫致蛛网膜

腰椎 2~5 椎间盘膨出 压迫硬膜囊

我目前的情况是  脖子疼  肩膀疼 背疼  腰疼 屁股两边酸胀  膝盖疼 脚后跟疼

我虽然疼的地方多 但是不是疼的很厉害  ,可以走一天, 站一天, 就是坐不住

运动后腰疼加重,卧床休息 腰疼要好一点

晚上睡觉手发麻  屁股和腿也偶尔麻

但是晚上睡觉不疼   没有晨僵

医生都说膨出是不会疼的,叫我去查B27

我查了4次了 都是阴性

类风湿因子和血沉  抗O  都是阴性

就是髋关节MRI 说:间隙略有狭窄 ,显示欠清 请结合X光和CT 进一步检查

医生说已经可以确诊是强直了

我问为什么
他说膨出是正常的。。加上你还有膝盖疼 脚后跟疼 就是强直的症状了  在就是髋关节间隙有改变  可以确诊

苍天啊  到底是不是啊

还有医生说我就是一般的肾虚 植物神经紊乱

谁懂这些啊~~~~》》》。帮我看看吧

→ 复制链接分享本帖: http://www.yz-bbs.com/thread-12091-1-1.html

顶部
让腰突好起来 (国宝)
普通会员

UID 55809
精华 0
积分 0
帖子 35
银子 94 两
阅读权限 10
注册 2011-1-10

我靠 姐姐你怎么那么多的地方突出!我觉得不是强制性脊柱炎 我看过论坛有的突友有说膝盖疼的 !再说MRI不能确诊是不是强制性脊柱 !我不是吓唬你 强制性脊柱炎 没治!得了就意味着瘫痪!别想着我是特种兵里的排长 那是电视剧!你好好养养吧 别瞎折腾了!身体才是革命的本钱!

顶部
lbbbear
普通会员

UID 52361
精华 0
积分 0
帖子 5
银子 10 两
阅读权限 10
注册 2010-11-17

我的经验是脚后跟和膝盖可能会疼的。
我L5S1中央突出6mm,上面的腰椎和胸椎也有问题。腰椎L1L2压迫会导致膝盖疼,上周在空军总医院搬了一次,马上膝盖不疼了,但是把右脚跟搞得疼了(搬过头了?),明天还得去一趟。对我来说正骨管事,可是总管不了几个月,苦恼啊;以前右腿和脚跟都疼过;另外胸椎有问题(小关节紊乱)还会导致心脏不舒服(心悸、心率慢等症状),类似神经官能症,一块正骨也可弄好。

顶部
mwh
普通会员

UID 42127
精华 0
积分 0
帖子 83
银子 238 两
阅读权限 10
注册 2010-6-16

我的也有上述症状,治了很长时间无效。苦恼中。

顶部
骨子里的突出
普通会员

UID 55649
精华 0
积分 0
帖子 45
银子 186 两
阅读权限 10
注册 2011-1-7

三个月之前,你写的所有症状我都有过,我也是在这些症状出现的时候开始慢慢好转的,楼主根本就不必要怀疑是强直,腰突的病,西医十个有九个说你是强直。。找个好点的中医看看,会有效果的!!

顶部
病秧子007
普通会员

UID 46283
精华 0
积分 0
帖子 21
银子 130 两
阅读权限 10
注册 2010-8-12

原帖由 骨子里的突出 于 2011-3-10 20:11 发表
三个月之前,你写的所有症状我都有过,我也是在这些症状出现的时候开始慢慢好转的,楼主根本就不必要怀疑是强直,腰突的病,西医十个有九个说你是强直。。找个好点的中医看看,会有效果的!!

谢谢你哦
我一年了 都在强直的阴影当中 B27 已经查过5次了

骶髂关节CT也拍了3次  
谢谢你给我信心
祝你早日康复

顶部
lisengl
普通会员

UID 57140
精华 0
积分 0
帖子 65
银子 138 两
阅读权限 10
注册 2011-2-12

我是涨,微微痛,膝盖,

顶部
mwh
普通会员

UID 42127
精华 0
积分 0
帖子 83
银子 238 两
阅读权限 10

脚掌凉、膝盖也疼,不知怎么办好了?

顶部
恶魔头头
安静会员

UID 59805
精华 0
积分 0
帖子 208
银子 680 两
阅读权限 0
注册 2011-3-28

ct 有辐射 别乱拍啊, 我认为 就算是强直 也别担心,   要放松
shuoming123
普通会员

UID 56283
精华 0
积分 0
帖子 1
银子 2 两
阅读权限 10
注册 2011-1-19

回复 #1 病秧子007 的帖子

我两的症状一摸一样,身上到处痛,也没查出啥病,也是腰膨出,这是我电话,我们联系下13625733806

顶部
mwh
普通会员

UID 42127
精华 0
积分 0
帖子 83
银子 238 两
阅读权限 10

同病相怜哪。

顶部
阳春光华
普通会员

UID 60344
精华 0
积分 0
帖子 42
银子 120 两
阅读权限 10
注册 2011-4-5

突出是有可能导致这些地方疼的,我LG就这样。

顶部
noyaotu (No!腰突)
普通会员

UID 45594
精华 0
积分 0
帖子 436
银子 1626 两
阅读权限 10
注册 2010-8-2

我也是,浑身疼,包括上肢,也是腰轻度膨出,貌似有一些中央型的膨出突出的人就是到处疼的。

当幸福来敲门!
顶部
mwh
普通会员

UID 42127
精华 0
积分 0
帖子 83
银子 238 两
阅读权限 10

膝盖疼,不知什么原因。

顶部
gaoshan0127
普通会员

UID 57121
精华 0
积分 0
帖子 25
银子 60 两
阅读权限 10
注册 2011-2-12

回复 #1 病秧子007 的帖子

你是不是精神压力太大了?放松心态,不是什么绝症,周杰伦不也是这个病吗!人家还在舞台上砰砰跳跳呢!这个病是需要长期锻炼和治疗的终身疾病,我认为是不死的癌症。我手术一年了现在也是膝盖痛和脚后跟疼,但是还在努力恢复中,之前没手手术的时候我也很绝望的。加油吧!这里有很多和你同病相怜的人呢~

希望自己的病情好转!
顶部

精华区热议话题
老腰突复发后的恢复历程 yeahar
小胖药方真的不错 腰突没办法
当心腰突成为马尾神经综合症。我 yanggr2001
(转)腰间盘突出症治疗的四大误区 艺苑
网上找到的腰脱药方,我以身试药 40sui
爬行好不好? m56657887
温灸盒和艾条要买哪种好? xhsr
l5_s1后正中型轻突,片子轻,症 莉莉82
会阴发麻。有类似的请进,需要你 weihupeisen
今天真高兴,腰不酸,病灶腿可以 fanqishao
非第三方广告论坛官方服务
腰突快康套件 -- 康复的捷径
快速康复,告别疼痛
《突友圣经 -- 康复的智慧》
每一位突友都应拥有自己的突友圣经
更多上榜康复英雄榜
yenchou 申请上康复榜
echo0725 脱出至今八个月,算是康复了,朋
胜龙 现在什么都可以做不比与正常人差
zfx6666 曾经得过这个病,吃中药好了
xualvu 蹦的居然使我的恢复加速了!要有
luyu90 亲们!向羡慕前辈一样羡慕我吧!
云散月当空 我经过一个多月的理疗+自疗 目前
jake78 写在腰突术后(peld)两个月
professorzlj 今天开始慢慢的逐步上班了
春暖花开 治疗经历,与病友们共勉。我做的

腰椎  |  颈椎  |  知识  |  就医  |  服务社  |  参考