腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 穿负跟鞋能代替倒走吗?穿过负跟鞋的突友进来说说   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 穿负跟鞋能代替倒走吗?穿过负跟鞋的突友进来说说

注册会员
银子
16 两
倒走不方便,穿负跟鞋能代替倒走吗?穿过负跟鞋的突友进来说说
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-13642-1-1.html
注册会员
银子
312 两

没穿过

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
447 两

热心突友

腰椎间盘突出症这个病是一个现代慢性病啊,

慢慢治,慢慢好,

急于求成没有用处的,

欲速则不达,

踏踏实实才能好!

注册会员
银子
24 两
我穿过,不管事我感觉撞树效果不错!

注册会员
银子
298 两

回复 #1 秋雨绵绵 的帖子

别上当,我就是穿了以后病情加重

注册会员
银子
126 两
散步效果可以的

注册会员
银子
484 两

热心突友康复突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
48 两
我觉得负跟鞋还不错,穿了二十来天的的时候好转挺明显,生活基本没什么妨碍了,但一直也没敢做运动。自认为负跟鞋比倒着走好,不用总是向后扭脖子看路,不担心摔跤,一直穿到现在,上下班都穿的,半年多了,比带跟的鞋舒服。
去年底到空军总院,想找冯天有正骨,没弄到号就挂了他儿子冯伟的,冯伟没给作手法,检查一通,让先穿一段时间的负跟鞋看看,才第一次听说有这东西,让自己搞去,应该没什么利益关系,还有个突友说也让他穿负跟鞋。看了淘宝负跟鞋的信用评价还好,重复购买说效果不错的很多,交易记录是编不了这么多的,大家不妨到淘宝自己看。
一开始穿有点不适应,过几天就有觉得舒服了,慢悠悠散步,走快了反而难受,在这里也提醒大家,不能急于求成,欲速则不达。买之前也仔细看过坛子上的反应,几个老坛友也推荐的才决定买,当时收藏的帖子还在,
[地址]http://www.yz-bbs.com/thread-7976-1-1.html  缸里的鱼  建议你买一双负跟鞋,正常走和倒走一样。我前几天买的,昨天逛街一天,腰不酸也不痛。328元,邮购的,…… 网上搜搜看。效果不错。。
[地址]http://www.yz-bbs.com/thread-7451-3-1.html  晓晓   倒走真的还是挺有效的。如果感觉存在着不安全隐患的话,可以买双负跟鞋(倒走鞋),我现在就是每天穿着负跟鞋走路,采取的就是正着走,但是效果和倒走一样的。因为这种鞋是前面高后面低,走路感觉就像是一直在爬小坡,刚开始穿还是挺累的,现在穿了一段时间感觉好多了,大家不妨也试试穿穿看。
其他的还有,只是这两个都是女医生,觉得比较靠谱,晓晓是快退休的,缸里的鱼是年轻的。买负跟鞋的时候,卖家让我站着把脚掌垫高20毫米,多站一会儿,腰的症状有缓解再考虑购买。我觉得前脚高了以后腰直起来了一点儿,有松快感,和做牵引有点儿像,腰被拉直的感觉挺舒服,就买了,想了解的可以先这样试试,每个人感觉也可能不一样。
最后还得再提醒一下突友,用负跟鞋慢慢散步才好,不能急,不能累,快走就容易累着,反而不舒服,说明书里有,这也是我的体会。在坛子里潜水半年多,长了不少见识,也算是回报吧,个人经验供大家参考。但该手术的还是要手术,什么也替代不了手术,别耽误了,不适合锻炼的,就多休息吧。
最后赞一下冯伟,很好的大夫,认真负责,问得很细,没给做手法让我有点失望,坛子上也有很多不满的,现在想应该有他的道理,名气大的医生好像都偏保守,民间的大夫倒是来者不拒,敢下手。他还让做操和中药热敷,但我都没坚持两天,如果都坚持下来,现在应该会更好。

注册会员
银子
70 两
我觉得说效果不行的,是自己走的不行,或者是不适合倒走。肯定和平时走路一样了,你倒走和平时走路一样试试,肯定走不快走不稳。负跟鞋和倒走的原理不在走,在你重心的位置。如果你穿负跟鞋也是中大步幅平时的速度,你看看重心会不会前后摆动。摆动可以,应该左右摆,不是前后摆。前后摆不进对腰椎更不好,对盆骨也不好,怎么会不严重。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-26 00:41

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留