腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 23岁L5S1突出 为圆美国留学梦现发帖监控康复过程 请大家督促! ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 23岁L5S1突出 为圆美国留学梦现发帖监控康复过程 请大家督促!

注册会员
银子
122 两

回复 #47 yzh568 的帖子

影像表现:L3-4椎体周围环形软组织密度影,L4-5椎体周围环形软组织密度影,L5-S1椎间盘局限性后突,硬膜囊受压。片内所见腰椎曲度存在,椎体缘骨质增生。

影像诊断:1. L5-S1椎间盘突出,L3-4,L4-5椎间盘膨出。

2. 腰椎退行性变。

就这么点,关于椎管啥都没说。。等周三过去校医院再看咯

注册会员
银子
122 两

回复 #48 jojoloveall 的帖子

哈哈哈 其实也没什么,现在感觉倒是一天比一天好,你呢?最近锻炼效果怎样啊?~

注册会员
银子
328 两

回复 #50 stanfurther 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
122 两

回复 #51 jojoloveall 的帖子

噢 是伐?慢点我也去试试 不过我觉得游泳对我的帮助真的很大,匀速游蛙泳距离最好长一些,有机会可以尝试噢~

注册会员
银子
122 两

9月13日尝试单杠

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
328 两

回复 #53 stanfurther 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
122 两

回复 #54 jojoloveall 的帖子

哈哈哈 今天去了校医院 一个蛮友善的老医生给我看的,问了我的病情又看了我的片子,然后给我做了一些抬腿测试,膝跳反射踝关节反射神马的,然后说我其实没什么问题,至于那个核磁共振不拍也罢,去了吃辐射没什么大意思,反正也就两条路手术或者锻炼修养

他说我的情况继续锻炼应该会好转的,突友们一直关心的脚趾麻,腿酸,尾椎骨疼都是会随着时间过去,加上自己的锻炼修养消退的,所以这么一去,我也就打消了再去拍片的念头。。。哈哈哈管他呢,自己的感觉是最重要的。

Lovejojo你们学校游泳池嘛,蛙泳学起来很快的啊,我觉得对我帮助最大的就是蛙泳了。今晚继续单杠啦,希望能够坚持四组20秒的,路漫漫其修远兮啊

注册会员
银子
328 两

回复 #55 stanfurther 的帖子

哈哈,医生乐观的话总是让病人很受鼓舞~
我准备先买个泳衣,之后就去泳池试试看有没有人教哈
都说本命年流年不利,希望兔年赶快过去:)

注册会员
银子
122 两

回复 #56 jojoloveall 的帖子

矮油 我都快忘了今年是俺本命年了 早知红内裤穿好避避邪 嘿嘿嘿~

今天是单杠训练的第三天,和我一起去帮我计时的哥儿们大报喜讯说今天三组都超过了25秒,哈哈哈,小小得瑟一下,但是手已经磨得茧子都破了,现在还在淌水看了下周要去搞副手套,恩,lovejojo你找个会的朋友一起去好类,反正只要抓紧学会以后就可以自力更生啦,加油加油!!现在每天1500米游完感觉像没事儿人一样,不过过一会儿就要难受一点,坐一会儿尾椎和腿会有一点点疼,不过比起以前已经好很多了,要继续保持啊

注册会员
银子
328 两

回复 #57 stanfurther 的帖子

俺不但手上起泡,肩膀胳膊都挺疼的~

嘿嘿,已经订了泳衣了,不过腰上被寒痛乐烫了一个泡,等它好了我就拉上舍友去教我蛙泳~~

继续坚持哦~

注册会员
银子
122 两

回复 #58 jojoloveall 的帖子

现在脚趾麻木的症状越来越轻,也不知道是不是心理作用呵呵,天天锻炼飞燕5组一分半也快要三个月了,在家里有空调还好,在学校就是尼玛睡前在床上洗把澡啊

不过有用就好嘿嘿嘿,最近还在锻炼腹肌,用仰卧这30度抬腿静止的方式,发觉腹肌有力平时帮腰椎分担掉很多力量,但是看很多坛友的建议似乎不是主要矛盾,呵呵也不管了,对自己有用的就坚持吧!

Lovejojo期待你的游泳体会噢~~~

注册会员
银子
328 两

回复 #59 stanfurther 的帖子

嘿嘿,我也很期待啊~~

注册会员
银子
122 两
额啊,哪位老大把小哥昨天晚上的回复删了捏,555555555555~~

注册会员
银子
328 两

回复 #61 stanfurther 的帖子

不会吧,这么惨。。。。
今天下午腿又有些酸疼~~

版主
银子
6260 两

热心突友

原帖由 stanfurther 于 2011-9-18 16:12 发表
老大把小哥昨天晚上的回复删了捏,5555555...

我查询了一下,没有删除任何内容啊,正常的帖子只要不是违反版规的内容都不会删的。是不是网速的原因你当时没有发送成功?

注册会员
银子
122 两

回复 #63 albert 的帖子

欧 可能是的吧 我码的三百多字啊

不管啦,期待中的红蓝大战半场就3:0,这不是催着小哥上床睡觉吗,果断从啊!!明天会计课要预习,晚上case要讨论,还有数学课,法语课,绝对凶险啊。。。小哥先睡去啦!!

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-19 20:56

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留