请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 我才26岁,刚查出腰突,还很严重,大家帮忙看看,谢谢突友了 ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
123下一页
回复 发新帖

标题: 我才26岁,刚查出腰突,还很严重,大家帮忙看看,谢谢突友了

注册会员
银子
98 两
各位突友,我是昨天(4.25)号才查出来的,坐骨神经痛了一周,去医院做了磁共振,现在大医院,医生都不负责任啊,我挂号去看,里面一堆人,叫号也是连着叫,医生没多说,我问也爱理不理,主要我刚得这个病,我很害怕啊,又不懂,回去只有百度,也百度到这个论坛,希望大家帮帮忙,我才26岁,还没结婚,也没宝宝....

我没有受过伤,工作也才两三年,说实话,我不知道怎么得的,我的工资有坐有站,当然坐的多,还是比较轻松的

我现在在单位,记不太清楚检查单内容

具体检查结果:L1-L5顺列,曲度存在,部分椎体前缘变尖,L4椎体前缘锲行变,T1序列上可见髓信号向椎体内,附件无殊,L1/2,L2/3、L3/4椎间盘向后膨出,L4/5,L5/s椎间盘左后突出,相应硬膜囊前缘受压,脊髓圆锥及马尾信号无异常,许莫氏结节考虑

我是不是很严重啊????我还这么年轻,以后有点年级,我会不会瘫痪,我好难过,哭的不行了

我现在症状主要左边屁股坐骨神经痛,引起小腿痛,坐着躺着就缓解,走路走个几米的样子,左腿就不行了很肿胀的痛,医生就开了三个药给我吃;1:甲钴安片 2:盐酸乙哌立松片 3:洛索洛芬钠片  之前就吃药,也差不多是这几种,可还是痛,我该怎么办呢  我现在在异乡,离家几千里,我都不敢告诉爸妈

← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-15845-1-1.html
注册会员
银子
208 两
哥们 没事 没有脱出  多锻炼先 练拱桥 倒走 要坚持

注册会员
银子
98 两
原帖由 kyoquen 于 2012-4-26 09:32 发表
有脱出  多锻炼先 练拱桥 倒走 ...

哥门:L4L5向左后突出,这是说已经突出了吧??还有,我是女生,哎,更悲惨,据说以后怀孕,更加会压迫的,更痛苦的

注册会员
银子
84 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
98 两

回复 #4 椎后一次 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
270 两
你这都叫严重,论坛上好多人都不用活了。放松一下心情,你会好的。

注册会员
银子
84 两
黄柏150、大黄150、杜仲150、续断150、牛膝150、丁香25、木香25、木通150、白芨100、血竭50、乳香150、没药150、羌活50、独活50、合欢皮100、自然铜50、骨碎补150、元胡25、红花100、肉桂50、土元50、当归尾150、川芎50、五加皮150、地龙 50粉为细末,过80~100目箩。
用法:每人每次用30~50克滴入山西老陈醋5~8滴,然后加开水调成糊状敷于突出部,用场效应治疗仪导入30分钟。强度以患者能耐受为宜,隔日治疗一次,十次为一疗程

注册会员
银子
84 两
不过为了使用方便,你可以在淘宝上买那种无纺布膏药贴,配合使用很好,可以贴一天

注册会员
银子
98 两
原帖由 coco 于 2012-4-26 10:24 发表
重,论坛上好多人都不用活了。放松一下心情,你会...

当时医生多的没说,就说比较严重,开了两百多药,然后说什么理疗,还让我自己去理疗科咨询,哎,我也没钱啊,就先回来了,也没做,而且他说天天做,我也没时间天天去医院,好烦啊   我主要就是不了解我的严重程度 回去我把具体检查单写上来 各位帮忙看看

注册会员
银子
98 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
258 两
初期睡硬板床休息很重要的

注册会员
银子
328 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
98 两
原帖由 duma1001 于 2012-4-26 11:06 发表
床休息很...

恩 我现在就垫一床褥子

注册会员
银子
98 两
原帖由 crazyjike 于 2012-4-26 11:08 发表
我刚知道这个病的时候一样,只要治好了就和正常人一...

是啊,我要不痛了,我一定坚持锻炼,就是听说这病是治不好的,只能止痛啊,随时复发,我现在就希望不痛后,坚持锻炼,以后不要那么容易复发,我也担心更严重,我目前L4和L5突出,L1L2L3膨出,就怕膨出都变成突出我就完了

注册会员
银子
236 两

回复 #14 射手爱双鱼 的帖子

希望你进自己治疗腰椎突出2群96744293,群里有3多突友,一起讨论,交流,学习,你就有希望了

注册会员
银子
236 两
希望你进自己治疗腰椎突出2群96744293,群里有300多突友,一起讨论,交流,学习,你就有希望了

123下一页

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-28 19:58

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留