腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

回复 发新帖

标题: 郑州,沈阳,北京,做腰椎后路减压植骨融合内固定术L1/2, 大家帮忙看一下。谢谢

注册会员
银子
226 两
什么事都瞒着我,当初自己决定加钢板也不让我知道,都住院了,还是她妈妈告诉我的。

现在也是,我今天不打电话,都不知道他要去做推拿,可现在知道又怎么样,还是一样阻止不了

注册会员
银子
226 两
什么事都瞒着我,当初自己决定加钢板也不让我知道,都住院了,还是她妈妈告诉我的。

现在也是,我今天不打电话,都不知道他要去做推拿,可现在知道又怎么样,还是一样阻止不了

注册会员
银子
226 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
456 两
万万不可推拿!别说有病的人,没病的让庸医也给推出毛病来,我在住院时就看到有推坏的突友,腰滑脱了,没办法,在北医做的手术了!

注册会员
银子
226 两

回复 #20 alias1999 的帖子

他能到这网站看看多好,看看这上的各个病例,看看大家的热心,多多了解自己情况,不是通过我,而是他自己,

我是个不认命的人,认为老天最公平,现在开始有点唯心主义了.

注册会员
银子
486 两

回复 #16 少年四景 的帖子

腰突本来不算是大手术,但是高位的可不算小的了,风险还是有的!

注册会员
银子
226 两

回复 #22 果果的花花 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
38 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
226 两

回复 #24 追风葫芦娃 的帖子

谢谢你,我有关注你,看了你贴子.也看了你的一些回复.祝你早日康复起来。

我家的情况是高位严重脱出,同时L1/2巨大骨赘。

因为问了好多专家,统一口径:建议手术,最后问了北医三院的姜亮大夫,他说建议手术,但风险较大。听他这么一说,现在是在做与不做之间。。。。。。。。被受折磨

注册会员
银子
204 两

回复 #25 少年四景 的帖子

你好,北京确实好,但是因为您不熟悉,所以不一定能选择好医院和医生。楼主咨询的医生应该都是在网上可以咨询的医生,但看你的症状,建议你不要找这些医生做,因为他们资历比较浅,真正的高手医生基本上没有时间上网。我结合我治病的经历,给您一些建议供您参考。
1,建议选择你比较熟悉的城市和医院来做。
2,建议选择带有术中神经监测的医院来做。
3,一定要找45岁以上的科主任来做。
4,最好能有认识人,直接联系上给你做手术的主任。
如果去北京,建议你去协和和北医三院。沈阳医大的朱悦挺厉害,我在那康复时候听医生说他做过5结融合。北京306的吴继功也可以去看看,我没有做手术前他就预言了我做微创会出问题。而且他也做过5结融合。

注册会员
银子
226 两

回复 #26 Alanzhang 的帖子

非常感谢您,您的建议对我们的帮助很有用,谢谢.

医大一院的朱悦,医大二院的付勤,付勤的号是特需号。

北京的话会北医三院的齐强 这是大家推荐的。

注册会员
银子
226 两

回复 #26 Alanzhang 的帖子

现在你好些了吗?

注册会员
银子
80 两

河南武警医院听说可以

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
226 两

回复 #29 疼的要了我的命 的帖子

最好找骨科主任什么的,我也是听别人说大话,不要找副主任,有特需专家可以挂特需专家。

希望大家多交流。

注册会员
银子
318 两

康复突友

高位确实有点危险啊,我这个是34,45,在积水潭手术的,个人认为如果有机会还是去北京好一些,医生的经验药丰富。我是09年做的手术,当时是用的进口的钉子,一共8万,只不过我不是在积水潭住院的,是积水潭的医生下来做的手术。

注册会员
银子
226 两
去了沈阳医大二,专业建议去北京

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-26 23:50

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留