请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 一起度过艰难的日子----40岁女人突记   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
12345下一页
回复 发新帖

标题: 一起度过艰难的日子----40岁女人突记

注册会员
银子
140 两
我是国庆前生病的,其实8月份就不舒服,腰憋的难受,那时在想,应该找个中医针灸或者按摩一下,去过几个地方想找个正规针灸师都没找到,正找的时候,突然一天腿开始难受了,隐隐约约的痛,第二天上楼就不利索了,第三天上午去医院看 医生,医生直接问我腿麻不麻,我说感觉有些木木的,人家说麻木麻木就是说木也是麻,拍片出来,结果是腰5骶1,一个膨出一个突出,拿到结果,心里那个难受啊,老公给我电话,问我怎么样了,半天说不出话来,“两个地方有问题,一个膨出一个突出。”当时医生给开了点中成药,要到对面的药房买,我那会腿已经拐 的过不 了马路了,很干脆直接打车回家,躺倒!
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-22097-1-1.html
注册会员
银子
244 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
166 两

回复 #2 经过 的帖子

急性期是多躺着,熬点中药喝,疼得受不了就吃颗止痛药

注册会员
银子
438 两
急性期平躺着。过了急性期一点要治疗。

注册会员
银子
698 两

康复突友

一点感想

我那时候特恨腰突,你说他是病吧,我们是能吃能喝;你说他不是病吧,我们什么也干不了,还得有人伺候。心里那个别扭啊,不患腰突者不能体会!话说回来,一旦腰突好了,感觉整个人像破茧而出的蛹,化蛹为蝶了,每个人的经历都能编成一本书,楼主及各位兔友,加油!

注册会员
银子
140 两

回复 #5 水果皮儿 的帖子

谢谢果皮儿,我今天做理疗去了,躺了一段时间倒是感觉不活动的话腿也不麻,腰也不痛,不下地的情况下啊,也不会屁股痛,今天扎了扎针,人家简单拜了拜腿,回来活动后,髋关节那里没再痛,只是扎针好痛好
,腿还是有点麻,两条腿,轻微的了,11号的时候我去医院回来,两腿麻的好厉害,屁股那也隐约的痛,躺着休息才好点,这次感觉麻的轻些了。祝福所有的突友,祝福我自己。
   补充,孩子回家后我开的门,孩子第一句话是:妈妈你怎么能站起来了。自己的健康也是家人的幸福。他们真的很开心。

注册会员
银子
140 两

回复 #2 经过 的帖子

躺倒的时候医生说躺躺,网上说大小便不能下地,父母老了,根本不能伺候我,老公还上班,绝对卧床根本做不到,那会那个心啊,可怜的我晚上一个人哭,白天没办法的时候没人照顾的时候,需要的话自己慢慢爬下地,不让腰受力,两腿跪着拖鞋,爬行。提起来都是泪。没吃什么药,医院当时给开的药因为是我自己去看的病,药的过马路买,实在是走不 了。直接回家,吃药作用不知道,不过疼的话吃点止痛的,布洛芬缓释胶囊,还有营养神经的药,便宜点谷维素加B12,贵点的有甲古安?我倒是买下了,但是没吃过。

注册会员
银子
140 两

回复 #3 韩樱词 的帖子

我恨就恨在说法不一,我的邻居也是这病,人家叫我赶紧去推拿按摩,趁时间短,网上查的是要卧床几周,害的我不知道该怎么办,去按摩 了一次再也不敢去了,不是按摩的不好,怕急性期活动了又影响。

注册会员
银子
140 两
再报告下,刚才在客厅坐着吃饭,坐会便觉着腰憋,唉,今天那个治疗的大夫说让我回来该活动活动,很矛盾,不知道怎么就好了,其实在家卧床时间长了,感觉身体肌力下降很多,站起来反而觉的腰部摇摇欲坠似的,今天倒是没感觉屁股痛,到底怎样才科学,身边好几个治疗好的都是直接按摩什么的,人家也没卧床啊,郁闷中。。。。

注册会员
银子
166 两

回复 #8 让生活充满希望 的帖子

我跟你年纪差不多,我生了第二个孩子之后才慢慢的出现这些症状

注册会员
银子
166 两

回复 #10 韩樱词 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
166 两

回复 #11 韩樱词 的帖子

不好意思,我年纪说错了,我是比你小

注册会员
银子
698 两

康复突友

原始点健康松筋疗法可治愈腰突

如果楼主能接受按摩的话,可以自学张钊汉医师的原始点按摩法,做的到位,可以很快康复。这个网上搜很多视频,只要看明白了,个人做没问题。

注册会员
银子
140 两
谢谢果皮儿,我会看的。前几天想绝对卧床了,没下地,所以没上网,今天下地去医院,老觉着自己髋关节有问题,也没看下个长短,因为修路堵车,再加上医院看病拍片等候,折腾了2个半小时,回来后一会儿就觉着腿麻开了,髋关节那里又痛开,休息了一会儿才好些,从发病到现在为止25,6天,绝对卧床没能做到,但是基本上时间都在床上度过,腰部肌肉都觉着躺的僵硬了,终于承认一个现实,我的腰突,估计一时半会儿是好不了了。从一开始的难过害怕,到现在的坦然面对,呵呵,能坦然面对么,自己这样路都不能好好走的人,怎么去上班,怎么继续正常生活,人,难啊!

注册会员
银子
140 两

回复 #10 韩樱词 的帖子

我身体不好,2011年也是流产过一次,身体差劲的厉害,然后出现这种情况,女人真是不容易。

注册会员
银子
250 两

回复 #14 让生活充满希望 的帖子

别着急,伤筋动骨3个月,一定有这么个过程的。

12345下一页

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-29 22:22

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留