请把腰椎论坛告诉你身边的五个朋友,无论他们是你的网友、同事、同学、邻居与亲人。请告诉他们,在这里我们不再是一个人在战斗!   请加入我们的五米行动~
突友大家谈  |  颈椎病交流  |  各地就医交流  |  私家花园  |  突出知识堂  |  突友服务社  |  医疗信息速递

<回复>
 <发新帖>
标题: 童国海,黄仕荣医生的两种治疗方法到底好不好?
陆涛LT (三水)
普通会员

UID 25973
精华 0
积分 0
帖子 122
银子 316 两
阅读权限 10
注册 2009-9-15

童国海,黄仕荣医生的两种治疗方法到底好不好?

今天在“好大夫”医疗网上逛了逛,奇怪的发现瑞金医院(介入科)上海获得了突友最大的好评,其中得票最多的医生是童国海。然后就去看看他的个人主页,发现是用介入治疗腰突的,还有椎间盘修补术,我感觉他们的方法正合我意。随后就去百度上搜他的消息,可是很奇怪,百度知道上没有一个他的问题(消息)(很像是我们搜查不健康或者敏感问题时被“和谐”的样子)。后来在“好医生”上看见了一个人在骂他骗子。现在我想问一下群里的医生或者试过的突友童国海的方法到底好不好??
我还看见华东区获得第二名的是上海曙光医院的黄仕荣,他用的是非手术治腰突。群里了解他的方法和疗效的可以说一下吗?
如果大家都不知道,那就当是我提供一点信息给突友,大家可以去打听一下或者如果就在上海附近的话可以去试一下,毕竟这两种方法看似很“火”而且治疗的副作用也算很小了(比起手术)!

→ 复制链接分享本帖: http://www.yz-bbs.com/thread-6440-1-1.html

顶部
信口雌黄
普通会员

UID 27366
精华 0
积分 0
帖子 10
银子 36 两
阅读权限 10
注册 2009-10-15

我老公现在正在黄医生这里电针,昨天第二针,治疗时蛮痛苦的,效果有一点。到底怎样还要观察。

顶部
陆涛LT (三水)
普通会员

UID 25973
精华 0
积分 0
帖子 122
银子 316 两
阅读权限 10

回复 #2 信口雌黄 的帖子

好的,记得定期向突友汇报一下状况啊。

顶部
ljh6666
普通会员

热心突友   康复突友  
UID 23915
精华 0
积分 0
帖子 85
银子 202 两
阅读权限 10
注册 2009-7-26

回复 #1 陆涛LT 的帖子

童那里效果打针的效果有点
但是解决不了根本问题

顶部
陆涛LT (三水)
普通会员

UID 25973
精华 0
积分 0
帖子 122
银子 316 两
阅读权限 10

回复 #4 ljh6666 的帖子

你去他那里打过针?

顶部
zhangyu2001_198
安静会员

UID 68564
精华 0
积分 0
帖子 64
银子 168 两
阅读权限 0
注册 2011-9-5

回复 #5 陆涛LT 的帖子

还有人去那里治疗过吗?毕竟花费也不少哟,有的说说结果呀
寻医问药路漫漫
普通会员

UID 60787
精华 0
积分 0
帖子 19
银子 46 两
阅读权限 10
注册 2011-4-13

去年去黄仕荣医生那看过,电针治疗起来很痛。他的治疗对急性初次发作很有用,我是老突友就效果不好。刚扎好腿轻松些,过一二个小时又回到以前。而且电针适用没有手术、没有用过激素治疗的突友。

顶部
安静会员

UID 68564
精华 0
积分 0
帖子 64
银子 168 两
阅读权限 0
注册 2011-9-5

回复 #7 寻医问药路漫漫 的帖子

那你们现在是如何治的呀?
寻医问药路漫漫
普通会员

UID 60787
精华 0
积分 0
帖子 19
银子 46 两
阅读权限 10
注册 2011-4-13

后来去了三次上海曙光医院,效果不明显就去上海六院做微创手术。结果更坏,麻木疼痛由一条腿转为二条。到现在将近一年了,还是不舒服,没有好办法。

顶部
安静会员

UID 68564
精华 0
积分 0
帖子 64
银子 168 两
阅读权限 0
注册 2011-9-5

回复 #9 寻医问药路漫漫 的帖子

我还计划,明天去“上海曙光医院”,哎,那你能正常自理不?像上班类的可以吗?
niwendy
普通会员

UID 58863
精华 0
积分 0
帖子 72
银子 146 两
阅读权限 10
注册 2011-3-13

因人而异,我也在曙光扎过电针,效果并不好。现在已手术半年多了。

顶部
安静会员

UID 68564
精华 0
积分 0
帖子 64
银子 168 两
阅读权限 0
注册 2011-9-5

回复 #11 niwendy 的帖子

为什么好多人都说做开放手术,人就废了,难道以后的生活不正常吗?像夫妻生活,日常的工作都不正常吗?
步步高
版主

热心突友  
UID 9
精华 0
积分 2
帖子 2393
银子 4682 两
阅读权限 100
注册 2007-11-7

原帖由 zhangyu2001_198 于 2011-9-9 10:52 发表
为什么好多人都说做开放手术,人就废了,难道以后的生活不正常吗?像夫妻生活,日常的工作都不正常吗?

这可能是别处流传的说法,在我们论坛从来没有这种说法。手术是腰突症有效的疗法之一,该手术的情况下应果断手术,但是同时也反对冒进手术与过度手术,不提倡不需要做手术的贸然手术。

以德服人
顶部
安静会员

UID 68564
精华 0
积分 0
帖子 64
银子 168 两
阅读权限 0
注册 2011-9-5

回复 #13 步步高 的帖子

哦,谢谢!
xm_xushaohui
普通会员

UID 67457
精华 0
积分 0
帖子 26
银子 60 两
阅读权限 10
注册 2011-8-11

刚做完童氏介入,三针。除了第一针和第二针是一周的间隔,其他两针都是两个礼拜。休息期间除了去卫生间之外都是在床上躺着度过的。
治疗之前也曾经做了好几个疗程的保守治疗,不知道是不是没休息的缘故,始终没好。在童医生那里打针之前,走路5分钟不到就不行了。
和突友的交流来看,有很快就好的,也有感觉没太大改善的。反正我是正常了,下周一就正常上班去了,前前后后在床上躺了1个月。

顶部
安静会员

UID 68564
精华 0
积分 0
帖子 64
银子 168 两
阅读权限 0
注册 2011-9-5

原帖由 xm_xushaohui 于 2011-9-17 15:14 发表
刚做完童氏介入,三针。除了第一针和第二针是一周的间隔,其他两针都是两个礼拜。休息期间除了去卫生间之外都是在床上躺着度过的。
治疗之前也曾经做了好几个疗程的保守治疗,不知道是不是没休息的缘故,始终没 ...

一针是多少钱呀?

精华区热议话题
分享:在家腰部按摩保健法+自我 我也优秀
委中穴拔罐出水泡怎么处理 tqnacrux
两年多了,我的腰突终于算好了-- yangyang
发现腰骶上有个痛点,按压会串到 可怕
大家说下自己所在的地方,近的时 yyp2001w
内固定手术后16个月说说体会症状 大马33
请教突友,吃了止痛药后能锻炼吗 wjwsw
腰突-刚开始的故事 leolixingyun
两年之后去复查,发现突出更大了 qwer8745
术后150天啦 紫薇花开
非第三方广告论坛官方服务
腰突快康套件 -- 康复的捷径
快速康复,告别疼痛
《突友圣经 -- 康复的智慧》
每一位突友都应拥有自己的突友圣经
更多上榜康复英雄榜
苦尽甘来 术后2个月医生说我可以上班了,哈
华本色 腰好了在健身房锻炼也快一个月
llzz1991 康复了,3个月的心路历程
linda0052 正骨+针灸治疗治好了我的腰腿疼
突非我本意 我终于康复了,真的好开心
上海18岁腰病 好久没来论坛了 给新突友一点建
超越突出 坚持锻炼,一定会好的。
喜乐的基督徒 晚上回到家还和以前一样
burkbai 分享一下我的经历,推荐大家试试
xiaotuzi2007 手术后保养锻炼方法的交流帖,大

腰椎  |  颈椎  |  知识  |  就医  |  服务社  |  参考