请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 我康复,我快乐   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 我康复,我快乐

注册会员
银子
116 两

康复突友

很久没来咱们论坛看了,想想去年这个时候,我还在床上基本不能动,经常疼的死去活来,真没想到上帝这么优待我,让我重新回到正常人的生活。
经过几个月各种方法的治疗加锻炼,现在基本恢复正常,能连续工作十几个小时,虽然也害怕,毕竟没再躺下,现在还会有臀部及腿部的轻微的疼,但几乎可以忽略不计了。在这里就是想告诉正在饱受痛苦的突友们,别灰心,找到适合自己的方法,坚持治疗加锻炼,一定会好起来。我的治疗及锻炼,以前基本都写出来了,有兴趣的朋友可以再找出来看看。真的希望正在病痛中的突友能远离腰突这个恶魔,那种痛没有经历过的人很难想象,经历过的很难忘记,请珍惜健康的日子。
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-11435-1-1.html
注册会员
银子
38 两
羡慕楼主,你平时都用什么方法锻炼?

注册会员
银子
838 两
我十个月了,一直遵从一位脊椎康复师的指导,去唤醒身体自愈的潜能,现在逛个街开下车已基本无碍。
本月开始由平日“活动”慢慢升级为小幅度“煅炼”,不求速进以平常心去康复。

注册会员
银子
846 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-16 14:43

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留