请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 L5/s1突出,躺着不疼,坐立左腿疼至脚跟,不能接触凳子,求助 ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: L5/s1突出,躺着不疼,坐立左腿疼至脚跟,不能接触凳子,求助

注册会员
银子
1148 两

回复 #5 明天将会更好 的帖子

楼主不要怕手术,10年前我第一次突出4mm症状你老公一样,在中医院住院保守治疗1个月,病情严重了,在家养着吃当年报纸上广告的一种药“**融盘胶囊”1.5疗程,终知上当,4个月后手术治愈。
关键是要到大的医院看专家啊,按摩千万谨慎,我第一次加重就是按摩坏的,

注册会员
银子
944 两

回复 #17 二进宫 的帖子

你多大啊   十年前手术休息多久后恢复   最近去核磁共振过吗

注册会员
银子
1148 两

回复 #18 ALANBILLLU 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
944 两

回复 #19 二进宫 的帖子

还是L5-S1脱出啊 怎么会是同一节啊 ? 上面那节L4-L5 手术后十年间没一点变化?  我脱出12MM 保守14个月了  现在左脚外侧麻木感  可以坐一天

注册会员
银子
1148 两

回复 #20 ALANBILLLU 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
944 两

回复 #21 二进宫 的帖子

兄弟L4-L5开窗十年后相邻节段 L5-S1和 L3-L4 这两节有变化吗 ?再次手术前这两节没变化吗?

注册会员
银子
1148 两

回复 #22 ALANBILLLU 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
944 两

回复 #23 二进宫 的帖子

那是第一次开窗没摘除干净啊 这腰突没办法根治  问题就是手术是切 不是补 修复纤维环  没有纤维环再生技术

注册会员
银子
96 两

回复 #15 wdytltldj 的帖子

你术前什么珍状,目前国内恢复怎么样,我也想手术了,太难熬了。

注册会员
银子
202 两
51脱出,疼的受不了,直接手术,椎间盘摘除+cage融合内固定。4颗钉子,现在术后4个月,恢复还算可以,生活可以自理,每天都在楼下活动,慢走,坐,立,活动八九个小时没有问题。就是到晚上刚躺下一个小时内腰有点酸痛,其它都还好。个人认为,保守不理想的话可以考虑手术。很多人说融合内固定会加速临近段的突出,事事无绝对。只要术后注意保养,问题不大。

注册会员
银子
944 两

回复 #26 palaliu 的帖子

你多大啊 ?怎么直接融合了

注册会员
银子
202 两

回复 #27 ALANBILLLU 的帖子

不大不小,34了

注册会员
银子
136 两
我也想手术,坚持不住了,7个墩月了,二进宫能聊吗?我也看中了北医三院,也咨询过,正在忧郁中,我qq603441953

注册会员
银子
1148 两

回复 #29 邯郸突友 的帖子

北医3院是好医院,第1次手术的专家叫齐强,10年前是副主任专家,虽然我现在还是那节复发了,但我认为当时手术是很成功的,这10年我虽然很注意,时刻提醒自己腰受过伤,但是忽略了锻炼腰背肌,我认为造成2次复发的原因主要是腰肌不够强壮。(术后能够坚持不懈锻炼确实不容易),我2次手术是在304医院做的,由于急性发作,等不及北医3院的病床,否则我也会再次找齐强做手术的。
如身体,心里接受不了自己天天病病歪歪的情况,应早下决心。3院据说等床位的时间很长,号也不容易挂。

注册会员
银子
944 两

回复 #30 二进宫 的帖子

我要手术吗 左脚底外侧长了一长条老茧 硬帮帮的   也许是人体自我保护  不喜欢穿鞋 跑步鞋 皮鞋穿着感觉难受  整天穿个拖鞋  其他还好   麻木感感觉很难受

注册会员
银子
1148 两

回复 #31 ALANBILLLU 的帖子

有些人保守后症状消失了或大大减轻,继续锻炼也可能会更好,但是能不能保二三十年不好说,甚至频繁复发(一年几次,一次一两个月,你算算还有几天好日子),突友“相信会好”的情况是个奇迹了,到现在还不到2年,让我们经常关注他,希望能给突友们个惊喜和信心。
你的情况还好,至少不疼,但是突出12mm比较大,继续保守看看症状会否减轻或消失,问问自己如果一辈子这样能否接受。

我单位有一个工人微创手术后复发,疼的不行,不想再做手术,各种保守治疗都上了,几个月后腰和腿都不疼了,只是患腿一侧从大腿到脚趾木的,走路瘸了,我问他你现在不治将来越来越重怎么办(30来岁),他说:“我这个就这样子了,不会再重了,100多斤一搬就起来”。他的工作确实经常搬搬扛扛的。但是我对他的情况不太乐观,希望我是错的。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-18 20:39

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留