腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 L5/s1突出,躺着不疼,坐立左腿疼至脚跟,不能接触凳子,求助 ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: L5/s1突出,躺着不疼,坐立左腿疼至脚跟,不能接触凳子,求助

注册会员
银子
944 两

回复 #32 二进宫 的帖子

我没干过长时间的重活 偶尔会搬搬  核磁出来那天我还坐了半天长途汽车 一看核磁懵掉  怎么脱出好大一块!工作20天后发作  脚就麻木了 一直到现在 14个月  医生问我右腿有没有事 我说一点也没事  奇怪 核磁上右腿也压着啊

注册会员
银子
944 两

回复 #33 ALANBILLLU 的帖子

我倒并不怕手术 18年前的阑尾手术做了 也没什麽感觉  但这次不同 在腰椎上  伤筋动骨的 听说好多人术后腰酸背痛是常事?还会影响身体抵抗力  是这样吗  二进宫?

注册会员
银子
1148 两

回复 #34 ALANBILLLU 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
944 两

回复 #35 二进宫 的帖子

那你怎么会复发呢 开窗髓核摘除术 10年后手术那节高度会100%降低 二次术前是不是这样?L4-L5这节 腰椎间盘间隙降低?造成残余髓核再次脱出 那个口子没有修复啊?据说目前没有药物修复破裂的纤维环!!

注册会员
银子
944 两

回复 #35 二进宫 的帖子

二进宫你也是很倒霉 很多开窗后30几年也有没复发的 我这边就有一个 女的80年代手术的 。 30年了 没复发

注册会员
银子
30 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
16 两
我和你老公症状相似,躺着不疼,站或走小腿到脚踝疼的要命,然后腰和臀部也会连着痛,越锻炼越疼只能躺着快一个月半了感觉一点没好,现在贴上星期论坛看到的一贴子中提到的膏药,刚贴了48小时,好像有点效果,早上去了单位中午回家在床上还能躺直,要是以前的话得最起码得叫个半个小时的痛才能躺直。

注册会员
银子
30 两

回复 #39 雨后春笋 的帖子

你的情况比我老公严重,也是L5/S1突出吗?他躺着基本无症状,翻来覆去没啥事,最近走路20-30分钟也看不出有什么问题,站久了就觉得小腿肚子以下疼,坐几分钟就难受,所以无法上班,你这么严重还能坚持上班,难以想象!

注册会员
银子
96 两

回复 #39 雨后春笋 的帖子

什么膏药啊

注册会员
银子
16 两
我主要是L4/5突出,L5一1突出不多,躺着我也不难受,坐2一3个小时也可以,就不能走,单位工作还算轻松不是坐就是躺,说实在也有点支持不住。

注册会员
银子
30 两

回复 #42 雨后春笋 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
32 两
我是l5s1中央偏右突出8mm, 腿部无症状,就是右面腰骶酸痛,无法直立,躺着症状基本没有,已经差不多休息1个月了,医院来回折腾,反而加剧了,看了论坛突友的经历,定下心来,决定在家自己治疗和锻炼,人体是个很奇妙的生态系统,自我修复能力很强,量变终会产生质变,需要的是时间和勇气

注册会员
银子
16 两

回复 #43 明天将会更好 的帖子

是的,一起加油!

注册会员
银子
76 两
我也是51脱出,坐挺肚会脚麻,能做吗?

注册会员
银子
30 两

回复 #46 dimio 的帖子

挺肚一直能做,只是左腿脚后跟力量比右腿稍差,整条左腿肌肉都不如右腿紧实

注册会员
银子
76 两

回复 #47 明天将会更好 的帖子

你做了有没有不适感?我做了脚麻

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-25 17:05

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留