腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 重新加入腰突论坛,记录我的第二次腰突治疗   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
12下一页
回复 发新帖

标题: 重新加入腰突论坛,记录我的第二次腰突治疗

注册会员
银子
184 两
一晃几年过去了,好几年没来腰突论坛了,以前的账号也忘记了,要不是这次发作,估计懒惰的我还不会回来。。
话说,08年6-7月份开始腰疼,坐着不疼,慢慢贴膏药吃药坚持,差不多年底吧,走路困难,去四川老婆家保守治疗(那会女儿刚出世),实在无效心急乱投医,选择了微创,L4-5,L5-S1突出。做完之后也不彻底好转,就这样坚持了一年,到09年底,实在坚持不了,疼得腰都弯了,回家去医院,均要求立即手术,可是我还年轻,之后在亲戚的介绍下去了一家农村推拿,做了15次(3天一次),终于慢慢恢复了,也没一点疼痛了。就这样一晃几年过去了,去年年底,感觉臀部有个小痛点,也没注意,就这样慢慢严重了,直到10天前,我早上起来发现疼得不能着地,本来预计那天去以前那个推拿室继续治疗的,没想到就这么快严重了,立即叫同事带我去医院打点滴消炎止痛。第二天回老家(我在上海上班,老家江苏泰州的)立即去了那家,在我们泰州苏陈,姓张,不知道有人去过没?去了聊天,他找出我几年前的记录,这个真是细心,都几年了,然后跟我说,先做几次看看效果,要是不行就做个CT看看现在情况,毕竟过了几年了,到现在已经做了3次了,木木的腿前面恢复了正常,后面还是木木的,也没什么力气,走路一拐一拐的,哎,问他说需要一个过程,明天去做个磁共振看看现在发展成什么情况了。。哎,生活刚刚好点起来就这样,烦,心里很乱。
先写这么多吧。。。
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-23303-1-1.html
注册会员
银子
184 两
哎,上班真是好难受,明天晚上才能做MRI,真想明天就能回去做按摩。。。今天和同事吃完,走回家疼死我了,这会躺下了,好受点了,怎么感觉右屁股也有点疼呀。。

注册会员
银子
184 两
我会把我的所有事都记录在这里,和大家共勉,也是我以后日子的警示。。。好了就要注意身体好好锻炼,还疼就要永远斗争下去,我们要做生活的强者,意志必须坚定,否则未战先败。。

注册会员
银子
184 两

方开始酸痛,一阵阵的

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
184 两
今天进行了第四次按摩,按得屁屁很痛,不过很舒服,腿热乎乎的。。

注册会员
银子
47 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
184 两

回复 #6 152song 的帖子

先保守治疗吧,这个病真是烦,也急不得

注册会员
银子
1148 两
关注你的未来,高手真的在民间?

注册会员
银子
184 两
昨天进行了第五次推拿,回家之后很痛,屁股里酸酸的,然后就赶紧休息,早上起来就没那么痛了,然后自己做了一些恢复动作,打算明天做个MR看看,不盲目,做到心里有数。

注册会员
银子
184 两
推拿不是那种特用力的,手法还不错,希望快点见效吧

注册会员
银子
50 两

回复 #10 永远的强者 的帖子

我去医院检查时,专家强调腰椎间盘突出,按摩、针灸、理疗都没有实质作用,只是缓解症状,治疗还要靠口服、外用药物再加锻炼,改变不良生活习惯。如果按摩不好,有可能会加重病情。不过像你这种已经实验有效的按摩,坚持按也许会好的。毕竟西医不懂中医的神妙......

注册会员
银子
1148 两

回复 #10 永远的强者 的帖子

楼主现在情况如何?

注册会员
银子
1108 两

回复 #9 永远的强者 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
184 两
说说自己情况吧,从四月底到现在两个多月了,从原先的走两分钟就疼得要蹲下,到现在走路两个小时可以不停应该是一个很大的进步吧,但是左腿还是力量不够,脚底也还有麻木,小脚趾也还是感觉不好,不能久坐。目前每天倒走加飞燕,这两天试试温灸和导药,吐槽的是上海好多药店没打药粉的,晕。。还有游泳也一起上,反正做好了随时手术的准备,心里要坦然,哈哈,突友们,加油吧,心态好起来。。

注册会员
银子
184 两
前几天傻呼呼的学动物爬,结果扯了下左腿,疼死我了,好在休息下就没多大事了。。。😭😭

注册会员
银子
184 两
还有推拿目前暂停,一个月后看情况。要是还没好就继续

12下一页

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-9-15 05:58

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留