腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 34岁 L3/4膨出 L4/5L5/1突出了 硬脊膜囊受压 侧隐窝狭窄,开贴迎战 ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 34岁 L3/4膨出 L4/5L5/1突出了 硬脊膜囊受压 侧隐窝狭窄,开贴迎战

注册会员
银子
180 两

回复 #15 有一天 的帖子

人到40左右髓核基本已经长完…所以一般来说是没有新鲜的髓核会被压迫出来…但是先前在外面的髓核是不会缩回去的…久了就是引起其他病比如骨质增生、骨质疏松…当然这不是必然的只是凸在外面的朋友几率大…

注册会员
银子
180 两

回复 #16 leyunhua 的帖子

呵呵、觉悟还是不高…正常的…非常理解…只有经历过手术的人才会对生活大彻大悟…

注册会员
银子
180 两

回复 #13 leyunhua 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
182 两
楼主还没有领教到这病得厉害,会让你痛不欲生,肉体和精神的双重折磨,几近崩溃,我经历这场病后,真是看开了,以前真是借我同事的一句话“要钱不要命”,现在觉得能走路,能坐在饭桌前吃饭,能自己洗澡,都是莫大的幸福啊!

注册会员
银子
180 两

回复 #20 老妖突 的帖子

哈哈……志同道合的人……我最讨厌那种发安慰贴的人…什么坚持、加油、敢对症下药吗??对吧告诉别人几个方法不叫帮忙反而会害人…要告诉重点或者直接给对方当头一棒不然以人的贱性不到黄河心不死的心态是不会接受的…

注册会员
银子
280 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
280 两
痛醒了,抽筋中

注册会员
银子
280 两
尾椎骨有点火辣疼,估计是膏药的缘故。

腿基本无不适反应,很高兴

注册会员
银子
64 两
我跟你差不多的症状,可以看我的贴,倒走加挺肚。我不知道是不是每个人的情况不一样,很多突友一直恢复慢。我就发作的时候,医院看好回来,家里躺了三天,正好放假那几天,但绝对躺养实在不行,后面就开始锻炼,还开车有时候,疼归疼,练归练。现在一个月了正好锻炼了,基本已经感觉不到什么了,很高兴。继续锻炼。
所以,有些东西也不一定是墨守陈规的,每个人情况不同,只要自己觉得能动动,上上班也没啥吧,关键看能不能承受。当然,锻炼是必须的,不能断,上班时间休息也是需要的,不要提重物,不要弯腰,不要久坐。我就这么来的。

注册会员
银子
280 两

回复 #25 fengwuyue 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
280 两
上了一天班,提早回来了。
去的时候坐地铁感觉不舒服,。想坐下,腿就不争气了。
没想到一天班上下来尽然没什么不适,也是醉了。明天继续躺一天,后天去岳阳医院看个专家门诊。

注册会员
银子
280 两
酸,酸,酸。
怎么办呀?

注册会员
银子
180 两

回复 #28 leyunhua 的帖子

上班的时候注意力转移了所以感觉不到什么回来后没地方转移了狐狸尾巴就要出来了!明天凌晨那会应该是最痛苦的…相当于你现在躺着看会a片就又不好那么酸了…

注册会员
银子
280 两
晚饭后睡了一会儿,躺着没什么不适的,
挺肚做了50个,踢了几下脚,肌肉微酸了,稍微活动一下,等一下接着睡。

注册会员
银子
280 两
昨天做了挺肚,虽然还没觉出什么效果,但要继续坚持。
昨晚睡得也还可以,希望能竟快改善。

注册会员
银子
280 两
妖怪了,今天白天脚好像不疼了,也没像昨天一样上班才不疼的情况呀?
昨天唯一多做的就是挺肚子了,今天继续继续。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-9 08:38

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留