腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 2015.4.29手术L5/S1融合,重生   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 2015.4.29手术L5/S1融合,重生

注册会员
银子
814 两

康复突友

回复 #272 奇妙之旅 的帖子

我是拆线的类型,估计不一样吧。我没有你这种情况。

注册会员
银子
760 两

回复 #272 奇妙之旅 的帖子

我的估计有十五厘米,但没有肿的现象啊,按说十八天伤口愈合的已经很好了。你出院时留有医生电话吧,问下,我医生出院时候交代我不要那么早的见水,说刀口过早见水容易出问题

注册会员
银子
760 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
814 两

康复突友

回复 #275 小小小石头 的帖子

恭喜可以楼下玩了!说明恢复的很理想。我的充气腰带昨天漏气,发回去换了。听说42天就可以下床锻炼了,这两天我也下床站站,做做劲椎操,发觉久了会腰酸,很想躺的样子。估计跟你情况差不多。

注册会员
银子
814 两

康复突友

术后30天 阴
傍晚晚饭后
    晚饭后家人都下楼去了,就剩我一人,好想回到以前的日子,无忧无虑地陪老婆孩子尽情玩耍,现在只能享受一个人的清净了,心里默默祈祷时间过得快些吧!
    今天发现充气腰带漏气,郁闷!便宜没好货?卖家说发回去换个新的,刚老婆帮我发走了。再坚持12天就可以起床走走了,确实有些迫不及待!
    右腿脚趾麻木依然,就是中指和大脚趾没事,估计今后也就这样了,毕竟麻木了多年了。希望两脚以后不要有新问题出现就心满意足了。颈椎和手指麻已经好多了,因为这两天早晚都下地活动下颈椎和手臂。就写到这里吧。

注册会员
银子
760 两

回复 #277 zcxmain 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
760 两

回复 #277 zcxmain 的帖子

这几天练的是躺那腰就发酸,走路没事,不知道咋回事

注册会员
银子
814 两

康复突友

术后31天 多云
    昨天腰带发回去了,今天没有要带用,所以只起来上了个厕所就又躺下了。右腿麻有点让人烦躁,不见好又好像比术前严重些。想来想去也只能等3个月后复查吧。31天了,真有些捉急,但骨头这事又急不来!
    现在的情况是躺着腰部没感觉,也没有腿里放射状疼痛,要是右腿不麻就完美了!老婆给孩子买了一堆蚕宝宝,现在归我管。

注册会员
银子
220 两

回复 #278 小小小石头 的帖子

为什么是成正比的?那多长时间成反比啊?

注册会员
银子
760 两

回复 #280 zcxmain 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
760 两

回复 #281 友友 的帖子

成反比,嘿嘿,口误

注册会员
银子
814 两

康复突友

回复 #282 小小小石头 的帖子

你这个地方我手术后也疼,左边,20天的时候就好了啊

注册会员
银子
760 两

回复 #284 zcxmain 的帖子

我四十天了还没好,本身我D1是完全脱出,巨大型,估计当时手术剥离时候动静大,所以恢复起来慢,我是这么理解的,我昨天洗了个热水澡,我爸爸给我洗的,我就站那扶着,一切都是他给我弄的,惭愧啊,最后又站那冲了二十分钟,浑身那叫一个轻松啊,就是腰不争气总有下坠感和感觉站不稳,否则我都能飞起来,看来以后多洗热水澡了,真爽

注册会员
银子
814 两

康复突友

回复 #285 小小小石头 的帖子

看来我比你轻点,自己洗的澡了几次了,洗完后基本没什么大的不舒服。慢慢恢复吧,这个病急不来。

注册会员
银子
760 两

回复 #286 zcxmain 的帖子

你比我强多了,我自己不能独立洗澡

注册会员
银子
814 两

康复突友

术后33天  大雨
    昨天有点倒霉,因为天热了,不洗澡身上油呼呼的简直不想碰自己,但是腰带发回去换了还没到,愁啊!最后决定不管了,冲冲洗快点应该没事。于是怀着忐忑的心下了床就在厕所脱裤子时脚不小心踩到了后面的垃圾桶,我一激灵,身子一晃就感觉后腰疼了下。还可以接受吧,心想洗完了再说吧。洗的时候也没什么,后来躺在床上感觉有点隐隐作痛。真倒霉啊亲们,所以昨天司机也没写,今早感觉还是有点不舒服

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-4 03:16

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留