请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 腰突18年,20天前急性发作,做大推拿后第10天记录   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
12345下一页
回复 发新帖

标题: 腰突18年,20天前急性发作,做大推拿后第10天记录

注册会员
银子
134 两
以前在小地方,包括医生在内全部说此病没有办法治疗,除非手术
因为没有痛,所以一直没有系统治疗.但是一直感觉左腿血流不通畅.全面几年也去诊所推拿,牵引等等做过.但是后来逐渐也习惯了左腿有点血流不通的样子.左腿肌肉稍微有点软.这次发作后痛不欲生,躺着也痛,脚短了一寸多.医生也都说手术.偶然的机会知道保守治疗中的大推拿,很多人做后几年不复发.所以我试试先.45,51突出,中央行.狭窄.大推拿后躺床上5天,因为我是先天性脊柱裂,医生叫继续躺.做踢腿.现在说是神经根粘连,走不多久就痛,做也一样.但是很多突友做后效果都狠狠好.我还在住院治疗中,希望自己不需要手术.大推拿30分钟后脊柱马上不弯了,腿马上一样长了.但是其他到底怎么样、我正等等.希望自己和很多大推拿后的突友一样,几年没有复发.
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-26982-1-1.html
注册会员
银子
134 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
1108 两

回复 #2 starer 的帖子

祝你好运!

注册会员
银子
134 两
我想真的不行,我还是会再做一次大推拿.毕竟是保守治疗,脊柱上打了三针麻醉,医生把脊柱卷起,把突出物复位.我当时明显感觉到医生把突出物移动了,塞进去了一样.现在主要是神经根粘连痛.

注册会员
银子
84 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

安静会员
银子
1000 两

游客不能查看本楼内容

版主
银子
6260 两

热心突友

回复 #1 starer 的帖子

starer你可能当时并不处于严格意义上的急性期。因为正处于急性期的几天,即水肿期,情况不适合做大推拿。要等到水肿基本消退后,再安排做。这方面相信医生会把握好时机,做到避免越推越重。

注册会员
银子
134 两

回复 #5 tiantian00 的帖子

打了麻醉,点点痛.躺五天很
难熬!

注册会员
银子
134 两

回复 #7 albert 的帖子

你好,确实是这样.急性期五天来住院,吊三天大瓶后做大推拿!

注册会员
银子
134 两

回复 #6 逃学哈佛 的帖子

现在在床上踢腿.也打屁股针,营养神经的.医生也叫躺着!

注册会员
银子
134 两
大推拿后11天,今天有好转,可以坐着吃饭了,屁股和小腿只有一点点难受.站站坐坐可以20分钟左右! 治疗做推拿,针灸拔罐.在床上做20分钟的踢腿吊筋锻炼.共做4次.感觉自己的腿越来越有力气,肌肉也没有那么软了.烤灯2次,各15分钟.屁股针,中药和三瓶药水.静躺!做治疗时候碰到一个65岁左右的突友,也要做大推拿,是他老婆13年前做过后一直没有复发,这次陪老公来做的.一听,顿时信心满满!

注册会员
银子
378 两

回复 #11 starer 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
134 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
134 两
大推拿后12天   只挂一瓶参麦,继续服用三种西药,还有中药.    针灸推拿拔罐     自己床上踢腿等锻炼30分钟共三次(缓解神经根粘连的)、烤灯2次.膏药贴一张,因为颈椎也有点轻微突出,今天推拿时候也带上一起做了.      静躺,但是一共起床10多次,吃饭吃药大小便等必须起床的事情.起床后可以做做站站20分钟,屁股和小腿慢慢就难受起来,但是还可以忍住,躺下后马上缓解!教授说还要给我大推拿巩固一次,再躺6小时.但是他周六才回来,不知道什么时候给我做.

注册会员
银子
140 两
期待楼主继续来说一说大推拿的后续效果,祝楼主早日康复!

注册会员
银子
134 两

回复 #15 bala3456 的帖子

我也是看了论坛里很多年轻人要做手术,而自己在这里听说很多大推拿后几年十几年没有复发的突友,所以才注册发帖的.因为自己以前不知道可以做大推拿而18年生活质量差,而年轻人如果能够有好的复位方法,他们是容易恢复不复发的.

12345下一页

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-29 19:38

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留