腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 打算做手术,有过来人一起聊聊!   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
1234下一页
回复 发新帖

标题: 打算做手术,有过来人一起聊聊!

注册会员
银子
282 两

热心突友

就简单的介绍一下吧!09年腰突,一直保守治疗,中间复发过俩次,找过各种祖传的名药,喝了就是舒筋活血;总的感觉就是这个病保守治疗靠时间,在硬板床躺上三个月就慢慢都缓解啦,但是我们一般都是壮年时,有工作,有家庭,没有那么多时间!
      今年元旦突然就复发啦,没有任何征兆就开始各种疼,晚上疼醒,症状大家几乎都差不多,因为我们都疼过,都能体会。
       现在已经联系了个黄牛,说能挂上积水潭的专家,要400大洋,我答应给他300,听说北京看病不是盖的,没个一个半个月下不来,已经和单位请了长假;打算这次好好的看一下,以前的土大夫也不找啦,读了许多突友的帖子,了解了一些手术,也咨询过做过的,反应还都行,有人也劝最好不要手术;由于还要上班,不能总是请长假吧,最后决定看专家这么说,如果让做手术就做吧!要相信医学,大家有什么建议我们一起讨论,还有这个论坛为什么不能立即回帖啊?????
      本人4,5 5,s1突出,伴随椎管狭窄,而且7年有钙化,听我们这里的大夫看片子说突出的很厉害,再突点就有可能瘫痪大小便失禁,能做手术赶快做了吧,万一钙化的厉害不能做手术更不可想象!
      碰见这么多同病相怜的友友们真的很高兴,不管突不突以后有地方交流啦!本人男  32周岁!!!
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-27371-1-1.html
注册会员
银子
160 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
1288 两
7年了,保守也算到头了,如果仍然不能接受生活质量的下降,是该了断的时候了。

注册会员
银子
1668 两
听积水潭医生的。这是常规手术,应该没什么问题。术后保养锻炼倒是更长期艰巨的任务。你和家人都要保持积极的心态,会恢复得更好。

注册会员
银子
764 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
780 两

康复突友

回复 #1 汇德 的帖子

我们同龄,08年得腰穾,7年中反反复复,我也在手术和保守中徘徊。我们这是三线城市,没有权威的医院医生。身边有朋友做了手术,有至今未复发的,也有复发了的,现在很纠结,想做手术又怕术后复发,毕竟我们年轻经不起折腾。

注册会员
银子
680 两

回复 #5 雪宝顶 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
764 两

回复 #7 Kiwibird1111 的帖子

本人还在康复之中,还在服中药,还在锻炼。主要是左脚脚掌大脚趾和二脚趾之间的经络不太通,感觉有点麻木,站着好像多了一层布,此处袜子比别处厚一些,另外,用腰过度一些,腰稍硬,不如正常人。待这些问题解决了。去医院拍个片子,看看原来的腰突是否好了,好到什么程度?再说开贴的事,希望我的治疗过程和锻炼的方法对其他未愈的朋友有所启迪和帮助就阿弥陀佛了。

注册会员
银子
282 两

热心突友

回复 #2 cabbagelin 的帖子

谢谢,主要是担心手术别做了还不如现在,但是这的自己选择,选择了就不后悔!

注册会员
银子
282 两

热心突友

回复 #3 Lumbar 的帖子

对的,当断不断,比为其乱,自己的自己决哲!

注册会员
银子
282 两

热心突友

回复 #4 小南瓜30 的帖子

谢谢,做了手术以后才更需要保养啦,咱们这类人就是得了这富贵病啦!

注册会员
银子
282 两

热心突友

回复 #5 雪宝顶 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
282 两

热心突友

回复 #6 遗失的美好lisa 的帖子

我带的连四线城市都不算,也是反反复复,找各种神医,看了很多别人的帖子,觉得手术没那么可怕,不尝试永远活在折磨当中,再说我们这个城市医疗条件一般,真不知道大城市的专家什么意见!正是当立之年,我觉得你也应该去北京或者周边大城市去看看,我以前也是觉得去那些破地方看病病没看好,把人能折腾坏,但是我们不去这么能知道我们具体都多严重,这么治疗?所以我觉得去大医院看看也是对自己的交代,不管什么结果于心无愧!常听人们说:这么严重你这么不去看看?我的回复是去哪看都一样!其实这就是对自己的不负责任!我已经定好了8号去会诊啦!有黄牛电话,多花几个钱省点时间!

注册会员
银子
4004 两

热心突友

回复 #1 汇德 的帖子

为什么要给黄牛冤枉钱?好大夫网上申请加号不用花钱。再说脊柱外科最好的不是积水潭(它主要是创伤骨科和手外科比较好),是北医三院、协和医院。

注册会员
银子
140 两
楼上的说的对!

注册会员
银子
140 两
保守不了就手术!现在这手术在国内非常成熟!但是如果你微创手术的话然后你又钙化!我认为要找个好技术的医生!好医生做的决定你以后的复发率还是有一定的关系的!你说呢?

1234下一页

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-20 13:50

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留