腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 腰椎间L4L5突出 L5S1脱出 康复路程   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 腰椎间L4L5突出 L5S1脱出 康复路程

注册会员
银子
156 两

回复 #16 llmm 的帖子

是有牵扯的,5月10号左右的时候我一直感觉鞋里有东西在牵扯着脚趾……现在症状不严重了……说实话我感觉你的锻炼太激进了……锻炼应该坚持,但是不要太重……
我太懒了,现在只做腰枕锻炼了:就是把腰枕垫在脱出突出的地方,躺着玩手机(腰枕也是按摩大夫让我买的,15元淘宝包邮……)但是中央型突出慎重哈,我是胆大,敢用。
关于麻:之前给我做按摩治疗的大夫说:麻是由于气不通,如果感觉腿麻,可以蹲下(以不增加疼痛为准),就是蹲着上厕所的姿势(不太雅观……),大约十分钟……,然后慢慢站起来,你会感觉麻的感觉减轻。
我的经历是:抽疼酸疼,巨疼,疼痛减轻,麻 木,没力气,有力气,轻微疼痛反复。我觉得之前所采取的治疗都有用。

注册会员
银子
156 两

回复 #16 llmm 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
396 两

回复 #18 tiaopima 的帖子

楼主挺懂穴位的啊

注册会员
银子
112 两
和楼主一样,腰四五膨出,五骶一突出右后。现在正六个月了。从疼,麻到现在腰易累,脚底有蚁走感。其他还好。

注册会员
银子
156 两
随着天气的变暖,我几乎忘记自己是个腰突患者了,我又恢复了跑跑跳跳的模式。但是阴天下雨,或者出汗被风吹,还有久坐姿势不正确,导致腿偶尔压迫的疼。几乎整整三个月了,恢复成这样不错了……

注册会员
银子
156 两
我去爬了长城。。。累死我了。。。
坚持锻炼会有好处的

注册会员
银子
396 两

回复 #22 tiaopima 的帖子

各种羡慕啊!我走路还不太正常,患足力弱,踮脚走路持续时间不长,腘窝感觉减退还存在。心情波动大,难受。

注册会员
银子
120 两
楼主好强大!祝你越来越好!

注册会员
银子
156 两

回复 #24 erduo 的帖子

前几天腰又受凉了,腰腿又不好了……保暖措施做好了,舒服多了

注册会员
银子
156 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
64 两

回复 #26 tiaopima 的帖子

我的状况和你的情况非常类似,也是L5S1突出,并局部脱出,脱出比例很大。医生建议我手术治疗。
我刚刚发病的时候,就是坐骨神经痛,连续两天,第三天因为工作原因,持续站立了4个多小时后,疼痛减轻,但是发现自己变瘸了,发病的右腿脚尖点不起来,走路超过10米就瘸,然后有酸痛感。主要表现是那条腿没力量,我足下垂的症状没有。现在发病已经10天了,脚尖还是点不起来。很担心自己是不是就真的瘸了。
现在保守治疗,锻炼加吃药。其他时间躺床上休息,现在疼痛基本消失,但是床上仰卧抬腿超过60°就酸痛。

想请楼主告知我一下,你是否当时也是这种情况,点脚尖走路是发病后多久开始回复的?现在基本没问题了吧。
羡慕你恢复的那么快。也希望自己能尽快康复

注册会员
银子
156 两

回复 #27 jnddzyj 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
156 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
232 两

回复 #29 tiaopima 的帖子

楼主以后多回来看看啊,给我们还在康复的人多点正能量

注册会员
银子
124 两

回复 #29 tiaopima 的帖子

楼主真棒👌

注册会员
银子
156 两
我又回来了,我又复发了。。。每年的3月20日左右,停止供暖后总得来点幺蛾子。
这次复发,右腿右脚感觉一般,但是左脚开始了巨疼,外阴微麻,目前可以走路。
我判断原因:前天骑自行车大风把腰给吹了,所以复发了。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-27 15:37

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留