腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 抗突,无尽的长征.....   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 抗突,无尽的长征.....

注册会员
银子
98 两

回复 #15 老马horse 的帖子

还做了二十个平躺轮流抬腿,都抬不高,右腿还是抬的时候有点神经牵扯的感觉,不敢做多,倒是没有其他不好的感觉。感觉恢复了点腰椎曲度了好像,站直的时候自己敲后背不是先碰到脊椎骨了。

注册会员
银子
228 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
98 两

回复 #18 老马horse 的帖子

我的片子也不轻,四五突出,继发性椎管狭窄,五一脱出,继发性椎管狭窄……慢慢练练试试,前一阵症状很严重,这几天比较轻了

注册会员
银子
128 两
楼主多大年纪了?已经有二十年病史了吗?

注册会员
银子
98 两

回复 #20 feiya_rain 的帖子

18年,犯病那年18岁

注册会员
银子
98 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
98 两
从有好转到今天是第十天了,第一次坐着写帖子。现在可以没有痛苦的走一小时路了,但是我知道离康复还很远。右脚麻的症状稍微轻了些,在逐渐好转。但是我刚才站着摸自己的脊椎,从腰四开始上下还是没在一条线上,翻身或者活动的时候,腰偶尔会有一两声响声,不知道是不是腰椎不稳。右腿的肌肉有恢复迹象。昨天按摩的大夫说我每天走路不要超过半小时。现在每天上午走半小时(包括倒走十五分钟),下午十五分钟燕飞之类的腰部运动。生活自理,每天下午还能喝一小时茶....医生给开了丸药……不知是啥,说健腰补肾的.....吃了两天了。大概可以出门活动了吧,下周去中医院看看,加上针灸不知道能好些不。我的全部精神寄托都在坛子里了

注册会员
银子
170 两

热心突友

回复 #23 突出erlee 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
98 两

回复 #6 二进宫 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
98 两

回复 #1 突出erlee 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
98 两

回复 #26 冯旭 的帖子

开窗多久复发的啊?现在恢复的怎么样?别绝望,我知道疼起来的滋味,调整心态积极治疗,会好的!

注册会员
银子
98 两

回复 #25 冯旭 的帖子

我现在生活自理十天了,穿袜子之类的还费劲,多数活动不受影响了,现在还在修养,希望能尽快恢复。

注册会员
银子
98 两
两周按摩五次了,现在基本行动都没问题了,走路一次四十分钟,上下午各一次。骨盆还是有点歪....右腿萎缩的肌肉在慢慢恢复,屁股还是明显瘪的。上个月吃止疼片吃坏了胃.....这几天有点疼。看了不少资料,找到一种类似燕飞的动作,三夹,感觉效果比燕飞好.

注册会员
银子
98 两
23天,一直在恢复,右臀还是存在按压疼。弯腰能摸到膝盖下十厘米左右。每天快走半小时倒走二十分。三夹式燕飞四五分钟,拱桥,卷腹,轮流抬腿,侧卧抬腿....
按摩八次了

注册会员
银子
98 两

回复 #1 突出erlee 的帖子

我也是术后复发,右抬腿30度,走路明显痛,觉得人生很黑暗。

注册会员
银子
98 两

回复 #31 冯旭 的帖子

怎么样了?恢复的还好吗?我最近又好些了,早起的时候腰部僵硬,走路有牵拉的感觉,活动一会会好些。腰部容易疲倦,没事就得歇着。基本不影响生活了,还不敢干活。腰背的肌肉韧带经常感觉酸疼,不过不是发病那种疼,是疲劳的疼痛感。腰部曲度一直在锻炼,现在有一些了,能看出明显的曲线不再是平直的了。屁股也好些了,还是疼。髋部最突出的骨头后下一点按压还是非常疼,其他的部位每天拉筋恢复的还行。脚麻消失了,右腿有点力量了,但还是能看出细,右屁股还是明显凹陷......做操的时候做几个卷腹,还是能感觉到拉扯神经,放射到臀部。
这次....复发太重了,两个月走路困难,一个月不能直腰没发出门,最严重几天不能下床,损伤太大了……

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-1 18:13

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留