请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 已经和腰突战争了5个多月   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
123下一页
回复 发新帖

标题: 已经和腰突战争了5个多月

安静会员
银子
370 两

康复突友

偶然碰到这个网站心也塌实了   这5个多月的酸甜苦辣也可以有地方倾诉了   谈谈我的突出史  希望各位突友和医友多多关注                                                                                                                                                                             去年9月份  在一次充当好汉时  不小心把腰伤了 当时能听见后背蹦的一声 哎呀腰伤了  第二天就觉得腰有点痛  不过我没理他  因为我是个运动爱好者  天气允许基本每天早晨跑步 登山  太极拳大概2小时  还有晚上散步5公里的锻炼  这点伤对我来说应该没问题  确实也这样 过几天没事了 腰不痛了    一直到了今年的3月份  我的腰开始有点不舒服了 我还是坚持运动  到了5 月份中旬我的臀部和大腿开始痛了  我想应该要到医院做个CT了 当时我的直腿抬高还可以达到120度厉害吧哈哈  不是吹的   我想我应该不会是腰椎间盘突出   因为我多少对腰突有点了解  5 月17号我和我的太及友们一共20人还到了江西山请山玩了2天  哪个爬山不停的爬了6个小时  接着坐车6个小时回到家里  当时的腰腿痛有点还可以忍受对生活没影响  不过20号我还是到了我们温州市中医院做了CT检查  一小时片就出来了     一看单子完了  4-5   5-S1中央突出  旁边有密影建议在做个MA排除其他症状  我马上跑道针灸科把片子给主任看  看了后 还把片子量了一下说  大概突出5MM  不是很严重我心也塌实了  然后开了5天的保守治疗单子   还去隔壁的温州第3医院预约了做MA   今天是星期1 星期4 才做     星期5片子出来  4-5后突3MM  5-S1后突7MM中央型   应该算是严重突出   在这5天的治疗里 病情一点一点 加重   中断中医院的治疗  连大桥费和车油费一共花了1600    好了先谈到这里  我应该起床锻炼了   再见
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-2820-1-1.html
注册会员
银子
310 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
394 两
加油楼主,我们都会好的!!!

注册会员
银子
342 两

康复突友

我治疗了4个月了,没有好

我喜欢健身和爬山,现在废了,不知道什么时候才能重新运动

注册会员
银子
134 两
看来 锻炼也会腰突啊~

安静会员
银子
370 两

康复突友

经朋友介绍  乐清市一个小医院有个神医   一拉就好一天一节  一节150元    于是5月27日   到了医院推拿科  即简单又破漏   医生拿着听诊器在我腰部一听  片子都不看就说4-5和5-1突出  交500元  每天来拉一节  3天就完事了  其实心里也觉得奇怪  明明2节  怎么会是3节呢   就这样被他忽悠了3天  症状漫漫加重                                                  当时手头上还有点事还需要15天才可以完成就这样忍着一天比一天加痛   平时在隔壁一家中医推拿所  做牵引  电疗  和推拿终于熬到了6月12日   我完全离开了工作岗位   可以绝对卧床休息  记得那时病情已经很严重了  右脚 直腿抬高从120 变成了20度  有多少痛我想突友们很清楚   心里想要是有安乐死也许会选择哈哈这是开玩笑也是当时的错觉而已  人生这么美好怎么会舍得呢                                                                                           还好我家的客房是硬板床   于是我把书房里电脑移到客房   就躺在床上大量的蔬梭关于腰突的资料    才知道上次被忽悠的是正骨治疗   然后在网上买了一个1580元的站着也可以的牵引器  自己可以解决牵引  每天做3次  一次一个小时   查了资料中央型力度要轻时间要长于是就这样做了   这期间人家介绍隔壁地方也有个民间正骨医生  做了7天隔天做  每次70元    没效果好失望  偶然站在阳台上  看这人家那轻快的脚步  漫步在大街小巷心里觉得特别的羡慕  哪个滋味眼睛都酸酸的               我有个朋友自己开骨科私人诊所  他建议我一定要手术才解决我现在的痛    电话联系上海最好的医生价格都谈好了    但是我还是拒绝   因为在网上  我多少了解手术的风险和后遗症  至少我还没有压到马尾神劲    就这样过了一个月  中间吃了不少西药和打了不少针  没效果                                                                        7月13 日又人家介绍某个地方中药外敷很管用说某某都治疗好了  于是我LP开车来回200多公里买了4个疗程 15天一个疗程  发了560元       第二天还是人家介绍 说自己的父亲在某个私人诊所住院一个月完全好了   我高兴死了  马上和老婆打着行李开始新的旅程  好不容易找到了  一问没床铺住满了   这里的病人真的好多    住院的不说   关在这里看了马上就消失的就好几十啊     一眼望去好象是个按摩院    除了2个小伙子    其他的都是20来岁的MM    我心里   觉得暗笑呵呵住在这里还挺享福的有意思哈哈    这里的医生也是2个20多一点俩姐妹  过了一回其中的一个姐妹过来叫我躺下  检查了一下  又看了看片子  就说先做电疗   在按摩    然后开了10天的中药和西药  再吩咐不要做任何运动  有时间最好卧床    多做牵引    一边5斤就可以了  还说想住院过3--4天电话联系  有人出院马上安排            我们就这样打道回府      
        7月14 日  我开始全新的治疗   早上一腥来就开始做一个小时的牵引   然后吃早饭   到了9点就趴在床上开始中药外敷   2个小时 后就平躺过来休息半小时就吃中饭    到了下午3点就开始牵引也一小时   到了下午5点就吃饭   晚上7点就开始外敷  又2个小时   就洗澡   完了又开始牵引一小时   最后睡觉   又新的一天开始     我声明以下          除了洗澡和上卫生间    其余的都在床上解决
     第一个10天就很快过去了    感觉好象有点好转    于是又和LP 到了哪个私人诊所做了同样的事  药好象有点不一样    就打道回府     
      就这样每天做着同样的事   病情慢慢的好转  中间有时做些简单的太极动作   倒走  飞燕    很快的2个月又过去了

安静会员
银子
370 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

安静会员
银子
370 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

安静会员
银子
370 两

康复突友

5楼的 朋友   你知道吗   我身边的每个朋友都在笑我  这么爱运动的人也会腰突    哈哈  看看我一年下来都没运动  腰还好好的  你说我有多哪个啊。。。。。。。。。。。。。。

安静会员
银子
370 两

康复突友

不知不觉3个多月过去了    病情时好时坏   卧床基本正常  有时右脚酸痛没麻   中药外敷终于停止了    每天4个小时趴在床上  后背被蒸的比非洲人还黑   不能空调和风扇   碰到的刚好是大热天  还加上几10个飞燕  添在床上的尼龙纸袋1公斤的汗水不是吹的    一天从早上6点到晚上11点好象没有停止过对腰突治疗    比任何工作还忙   哈哈解放了突友们万岁

安静会员
银子
370 两

康复突友

姐妹诊所的中西药天天吃   基本卧床一天大概22-23小时        奥云到残奥云一直非常关注  平时在大厅里做些倒走   前走   简单太极动作  一共才20来分钟   吃饭可以在餐厅   直腿抬高大概50--60度   就这样一天 一天过去  还有我可爱的老婆一直陪伴在我身边照顾我  虽然每天过的无聊   酸痛    但是很幸福很温暖    在这里我谢谢我老婆也非常的由衷 的谢谢陪伴在突友身边的亲人和朋友们    谢谢你们那无私的爱  
    不知不觉到了10月1日  国庆节本来应该带着一家人到外面潇洒潇洒  可是我没有很遗憾    也只能呆在床上    无意间在网上浏览到了这条帖子,《   [地址l]http://cache.tianya.cn/New/TechForum/Content.asp?idWriter=0&Key=0&idItem=100&idArticle=630872》为了看完   我整整发了4天的时间    看的我脖子都弯了     一直到10月5日下午3。50分才看完    6日的早晨就改变了我的治疗方案   第一热身动作10分  接着太极拳20分   再接着前走40分   就马上吃早饭   再倒40分 然后就在床上每个对腰脊背锻炼的动作大概也30分  就躺在床上一直到吃中饭   饭后到走30分  就卧床休息到下午4点又开始上午一样的锻炼  所有的动作都在室内完成    就这样坚持到10月19日  刚开始几天比较轻松觉得很舒服  后来几天就吃力了  给我的感觉运动过火   一天5个小时的锻炼是不是比正常人还厉害   好了该吃饭喽     等回我把我的是了完

注册会员
银子
488 两

优秀突友

游客不能查看本楼内容

安静会员
银子
370 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
1316 两
大家继续战斗吧,我现在主要是在和肺结核战斗!

注册会员
银子
414 两

康复突友

右脚还只有50到60度再抬高一点痛的要命,腰痛是在腰5骶1处吗?

安静会员
银子
370 两

康复突友

继续吃药和锻炼

昨天 早上10分热身   20分太极    30分前走   30倒走也是在房间完成    下午被一个朋友硬拉我去喝酒  于是躺在后坐跑了60多公里    来到了一个海拔800多米高 桌上除了黄牛骨和本地鸡一些青菜其余的都是野味  我们一共6人和了72瓶啤酒  呵是小瓶  我也喝了3瓶   这5个多月第一次出去玩   心情特好   一直喝到晚上8点多   回到家里已经9。30了 感觉腰腿还不错  就人觉得累 马上睡觉一直到天亮
今天早上同样的时间运动过后做了个抬腿试验   可以达到90度    不过勉强臀部和大腿还是痛  半个小时就恢复过来了     
到了下午4点也同样的时间运动        到了晚上8。30分做了20分腰背肌锻炼就洗澡卧床休息了     今天的心情指数优

123下一页

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-18 14:46

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留