请把腰椎论坛告诉你身边的五个朋友,无论他们是你的网友、同事、同学、邻居与亲人。请告诉他们,在这里我们不再是一个人在战斗!   请加入我们的五米行动~
突友大家谈  |  颈椎病交流  |  各地就医交流  |  私家花园  |  突出知识堂  |  突友服务社  |  医疗信息速递

<回复>
 <发新帖>
标题: 在线等 急急急希望个个患有给点意见
嘉定很突出
普通会员

UID 123493
精华 0
积分 0
帖子 11
银子 30 两
阅读权限 10
注册 2017-7-5

在线等 急急急希望个个患有给点意见

今又去了家附近的专科医院,现在上海二家专科医院都要求手术,想想二岁的女儿要爸爸抱,我无能为力的状态,哎哎哎,症状腰4/5脱出,从西医角度来说,脱出已经超出保守治疗范围内必须手术了,在线求助。

→ 复制链接分享本帖: http://www.yz-bbs.com/thread-28605-1-1.html

顶部
sdytsxd
普通会员

UID 116986
精华 0
积分 0
帖子 137
银子 306 两
阅读权限 10
注册 2015-7-16

回复 #1 嘉定很突出 的帖子

网上搜一搜郭险峰的康复视频。多看论坛帖子。症状可以忍受的,手术应该是最后的选择。

顶部
道法自然t
普通会员

UID 123071
精华 0
积分 0
帖子 303
银子 630 两
阅读权限 10
注册 2017-5-3

楼主不要急  如果时间短可以保守几个月试试   实在缓解不了手术也不错啊  不是医生 个人意见

顶部
嘉定很突出
普通会员

UID 123493
精华 0
积分 0
帖子 11
银子 30 两
阅读权限 10
注册 2017-7-5

回复 #2 sdytsxd 的帖子

感谢回复只是看到脱出太害怕了

顶部
嘉定很突出
普通会员

UID 123493
精华 0
积分 0
帖子 11
银子 30 两
阅读权限 10
注册 2017-7-5

回复 #3 道法自然t 的帖子

感谢回复只是脱出占少数 比突出严重所以很怕

顶部
swan2000
普通会员

UID 123768
精华 0
积分 0
帖子 20
银子 48 两
阅读权限 10
注册 2017-8-25

浣犳?庝箞鏍蜂簡锛熸垜鏄?51鑴卞嚭锛屼篃寰堟媴蹇?

顶部
小北123456
普通会员

UID 124281
精华 0
积分 0
帖子 17
银子 58 两
阅读权限 10
注册 2017-11-18

我也是脱出 怕突然重了再瘫痪 但是我的症状不严重 不知道该不该手术 你呢现在怎么样了

顶部

精华区热议话题
飞燕会加重椎管狭窄吗? 灰常突出
突了这么久,终于做了胶原酶溶解 花花疯了
疼死了,咋办? 有晴天
穿过负跟鞋吗?据说可以代替倒走 突出的琦人
按摩第五天(心路历程) 幸福自定义
做一次ct对身体的损伤到底有多少 逃跑虫子
一定要久坐.要注意什么? 雨过晴天
正骨法治疗腰突(正在治疗中) ciq2000fg
腰椎管狭窄准备手术 烟雨青青
合金部队的忧愁,相信很多突友都 合金部队
非第三方广告论坛官方服务
腰突快康套件 -- 康复的捷径
快速康复,告别疼痛
《突友圣经 -- 康复的智慧》
每一位突友都应拥有自己的突友圣经
更多上榜康复英雄榜
phrobert 久病成良医——我的腰突治疗全过
This_is_it This is it 我的治疗过程及康复
zhl168 24岁土木工程悲剧男
chen454999 完全恢复了!经过了4个月的治疗
abcsk 我的腰已经好啦
whflsz 我也想上康复榜
18188188 锻炼走向健康历程记
黄沁 久病成医,现在已经恢复!希望尽
阳光雨露 我康复了
guolei552003 现在恢复得很好,经常负重、爬山

腰椎  |  颈椎  |  知识  |  就医  |  服务社  |  参考