请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 跟风成功——顺利的正脊体验   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
123下一页
回复 发新帖

标题: 跟风成功——顺利的正脊体验

注册会员
银子
72 两
这几天,脖子是越来越疼了,不得不去医院了,照了片子,什么颈椎侧弯,自然曲度消失等等,唉!年纪轻轻的毛病真是不少,在网上查阅了很多相关资料,时下最为流行的治疗手法是正脊,我可是个完完全全的门外汉,为了安全起见,做了充足的功课,进行了透彻的学习,光学习是不行的,在病痛的折磨下,我决定跟风一把,体验一下正脊的效果如何。
在朋友的介绍下找了一个专业的诊所(毕竟安全第一,也准备跟风的盆友们不要随随便便找个小门脸哦)进行诊治。到了诊所,我把医院拍的片子给了大夫,大夫结合我的片子先是给我做了一个全面的检查,在大夫的各种检查下,也让我自己感觉到了各种的不对称,各种的不正常,不是这里歪了,就是那里斜了的,有点小郁闷!!
  检查完毕,开始准备我的正脊啦,心中还是有点小忐忑。先是由按摩师给我做放松按摩,据说是为了让变形的肌肉进行全方面的放松,好为之后的正脊做铺垫,上图上图
第一步:颈部的放松按摩(这个很舒服哦)
第二部:背部的放松按摩(这个有点小压力)第三部:腰部的放松按摩(舒服的我都困了)
第四步:侧卧的肌肉放松(都已经要睡着了,好丢人呀(*^__^*)

给我做放松按摩的郭老师,还挺帅的哦,嘿嘿
按摩一共做了四十多分钟,做完后感觉浑身都舒服了,松松垮垮的。
接下来,要进入正轨了,由专门负责正脊的正脊师给我进行正脊啦,好紧张呀,不知道是个怎样的方式~~
正脊师先根据我的片子给我讲解了一下我的病情,还用个很专业的尺子画来画去的,说实话我不是很懂,嘿嘿!!

先是颈部的诊治,左左右右的,还时不时的伴随着嘎巴嘎巴响,开始还真让我着实的吓了一跳,正脊师说别紧张,我调整了一下心态,继续~~

然后是全身脊椎的正脊,这时会有点疼痛感,还是依旧的嘎巴嘎巴响,正脊师说我腰椎有点小小的骨质增生,我晕~~~~我一直以为这种病只有老人才会有呢,想不到年轻的我~~~~~~~~~
因为长期脊椎侧弯,导致双腿用力不均,也就是俗称的长短腿,不过正脊师说一般人都是有点的,不用很担心,治疗以后会有改观的!!

瞅瞅我的脊椎,弯成啥样了,怎么就这样了呢,怎么会这样呢~~~很困惑,正脊师说跟我平时的生活习惯很有关系,看来平时的我确实问题多多呀!!!

很感谢蒋老师(蒋学超)的治疗,正脊完确实有点舒服的感觉,但是效果还是不明显呢,毕竟刚一次,没有那么神奇,可是我坚定了要彻底治疗的信心,相信我一定可以好起来的,嘿嘿~~
看起来很不错吧,想试一试正脊的朋友们也要注意一下正脊师的专业性呢,不要大意,毕竟脊椎的事情不是小事,一定要去正规的地方正脊哦。

我这次的跟风行动很是成功,表扬、鼓励一下自己,感谢一下蒋老师,更要感谢全程为我拍照的姐姐,下次请我姐姐也去正一下,我还是蛮有良心的吧,嘿嘿~~~~~

本贴包含图片/附件

你需要 [ 登录 ] 才可以下载或查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

本帖最近版主评分
albert 积分 + 1 感谢热心分享! 2010-8-11 15:09
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-10015-1-1.html
版主
银子
6260 两

热心突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
72 两

回复 #2 albert 的帖子

感谢版主,感动的热泪哗啦哗啦的,
只是我的图片为什么那么大呀,都看不全了,怎么能小点呢

版主
银子
6260 两

热心突友

把鼠标放在图片上面停两秒钟就出来一个怎么放大和缩小的提示,最简单的方法用鼠标点一下图片就能显示全了。

注册会员
银子
16 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
72 两

回复 #5 水深鱼渊 的帖子

真是有点对不住大家,第一次发图文贴,还没搞明白呢,(*^__^*) 嘻嘻……

注册会员
银子
1132 两
楼主年轻貌美心灵更美,坛子里的小伙子呢,快来追MM啦

注册会员
银子
1132 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
586 两
看到漂亮mm
心情都好了起来

想问下楼主在什么地方

这种全身整脊的好像不多啊

注册会员
银子
1420 两
有点托味!

安静会员
银子
2754 两

热心突友

图文并茂到震撼呢,论坛中这种帖子稀少~
这种整脊难度不是非常大,但如何巩固治疗的效果是关键,这方面他们的建议是什么?

安静会员
银子
658 两

热心突友康复突友

回复 #11 行者无僵 的帖子

请教行者及诸位
整脊与正骨,有何相同和区别

安静会员
银子
2754 两

热心突友

回复 #12 感悟人生 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
72 两

回复 #7 落叶依旧 的帖子

哎呀哎呀,都不好意思了,(*^__^*) 嘻嘻……

注册会员
银子
72 两

回复 #8 落叶依旧 的帖子

这个貌似根据每个人的病情而定吧,肯定要坚持才能管用的,要是一次就好我还真不敢去了呢,肯定是假的,(*^__^*) 嘻嘻……
确实有点贵,现在是100一次呢,原价要198,我的荷包流血啦,趁着便宜点的时候治好了吧,嘿嘿。

注册会员
银子
72 两

回复 #9 windshi 的帖子

谢谢夸奖啦,(*^__^*) 嘻嘻……
我这个是在我家这边做的,马连洼这边,确实不多呢,一定要去正规的地方,可不是闹着玩的!!

123下一页

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-29 13:15

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留