腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 有没有终板炎的,在医院做过康复治疗的突友,针灸正骨能做吗? ... ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
1234下一页
回复 发新帖

标题: 有没有终板炎的,在医院做过康复治疗的突友,针灸正骨能做吗? ...

注册会员
银子
198 两
有没有终板炎的,在医院做过康复治疗的突友,针灸正骨能做吗?医院的流程是牵引,针灸,熏蒸,正骨,有没有人做过效果怎样。
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-30755-1-1.html
注册会员
银子
1466 两
我做过正骨,牵引,我不知道为啥,正骨和牵引后本来腰不痛,到现在腰痛了

注册会员
银子
198 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
1466 两
lynncl 发表于 2019-5-30 13:39
你是做好这个康复不痛,然后现在又开始了?
我上
...

先回家躺躺吧,我是牵引做完后感觉腰骶部开始痛的,我觉得牵引要慎重。用中药或者药酒外敷这种我觉得最保险,没任何副作用,或者针灸~扎针也行,正骨牵引之类的我现在很后悔做了。我的腿疼是敷中药好转的。

注册会员
银子
198 两
是的呀,等去医院看看,不行就住院一段时间

注册会员
银子
18 两
我是45突出➕终板炎。做了后背三公分切除突出手术。终板炎没有去治。这个只有融合,考虑年龄没有选择。当时也问了医生这个终板炎问题。有的终板炎可以后期锻炼饮食慢慢身体自愈。有的则是维持一个阶段不发展。想要彻底就只有融合。术前我神经压迫没感觉腰疼。术后也没有因为终板炎在那有腰疼的感觉。这个就是加强锻炼延停止它的发展速度。本身一种老化症状改变不了。只能靠自己锻炼加上身体的力量去缓慢它。到老了他也钙化了只能如此!

注册会员
银子
198 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
198 两
昨天,同事推荐了一个整脊的诊所,之前同事的姐姐腰椎肩盘突出,在那整了一段时间,目前没有症状。去了以后医生,就在我背上锤了几下,疼的我哟,天,据他说是说我要脊椎排列得整一下,认为终板炎一直不好,是腰椎序列不稳定造成的,就是你一直腰椎受力不对,所以会一直不舒服到加重,他说只要腰椎健康了,终板炎自己就好了,我也是很疑惑,想去试一试,又怕对腰椎不好,有没有整脊过得突友啊,

注册会员
银子
18 两
手术一个半月了,依旧卧床休息。18年生完孩子月子里疼了一次,医院诊断腰肌劳损。无知腰肌劳损不爱护的后果。意思也没有说继续发展的结果。中间继续一个人带孩子抱孩子做家务无知的用腰,那是只想孩子大了腰会好是累的。一直腰硬弯不了,中间二次一侧屁股疼针灸几天就好了去。针灸后腰很轻松。今年四月突然感觉屁股扯着大腿疼,慢慢睡觉都一夜疼的睡不了只能靠膏药缓解。早上站不起来,如果卧床休息一段时间也许就过去了。不懂什么急性期。就去拍片很严重。医生敲敲我腰,我没有疼感就屁股往下疼麻脚底凉,第一次很严重也没保守治疗。因为不了解这有个消肿阶段!以为这一切一直下去不行,就手术了……
这是我的术前!看楼主就腰疼可以缓解就去做缓解的办法!没压神经很好了!我片子也显示终板炎但是我感觉不到疼!医生的融合就是考虑你有终板炎不如一步到位,但是我们还很年轻没必要做!身体是可以自己调理的最起码可以让你不继续发展!当时医生没考虑我终板炎,我自己提出来这玩意有什么影响,医生说:好好保养也许会自我恢复也许就维持目前状态,加强锻炼多喝牛奶延续老化进度!疼厉害了就膏药缓解,感觉差不多了就加强锻炼!你才26,我34都不想一步到位,年轻是资本。
我也有迷茫的时候!过去的回不来!往前看,找到适合自己的治疗方式!只要一年二年定期拍个片关注下进度,没有发展就是希望!五十岁在考虑融合吧,也许到时候有了好的治疗方式那!微创融合不也是对以往手术的替代,以后还会有更好地方式。呆了一段时间感觉你比我悲观。心情也是有效的治疗方式!加油!

注册会员
银子
198 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
1466 两
星空夏之夜 发表于 2019-5-31 11:05
手术一个半月了,依旧卧床休息。18年生完孩子月子...

你术后恢复怎么样?你的终板炎严重不?

注册会员
银子
190 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
1466 两
neake 发表于 2019-5-31 19:35
我也是腰突+终板炎   
躺着修养
...

恢复怎样?

注册会员
银子
18 两
甜甜小七 发表于 2019-5-31 17:18
你术后恢复怎么样?你的终板炎严重不?...

术后第一天就左脚大脚趾麻,现在什么感觉都没就卧床休息,起来上个厕所就接着卧,稳妥点好!终板炎算一级吧我看片子上就椎体边缘白色!医生说不严重!反正没有在看的有人椎体一大块的白。天天高抬腿五点做着!目前没麻木有时小腿有点风湿感觉也就一会就消失了!

注册会员
银子
18 两
lynncl 发表于 2019-5-31 11:12
我这个病程就是太久了,也是自己不注意发展到现在,...

你先自己找方式锻炼看看,终板炎好像是引起疼痛的原因。你的比较厉害吧……先锻炼一年后排片对比看情况决定手术!

注册会员
银子
1466 两
星空夏之夜 发表于 2019-5-31 20:19
术后第一天就左脚大脚趾麻,现在什么感觉都没就卧床...

我的椎骨就是四分之三都白了,是比较严重的那种了

1234下一页

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-20 21:18

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留