请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

1234下一页
回复 发新帖

标题: 找到组织了,新来的腰突者。L4/5、L5/S1椎间盘突出,继发L4/5椎管狭窄,椎体终板炎,能.....

注册会员
银子
444 两

康复突友

大家好。我是新来的突友,当突友应该已经近十年时间了,原来经常犯病,一年一两次,每次都是几天就自己好了,也没去医院看过,也没吃过药,症状大多是右腿放射性痛,歪着屁股走路。直到早两个月,有次弓着身体做事,结果又痛了,没在意他,结果几天后粗心看错时间,差点错过高铁,狂奔了十分多钟,坐上高铁后腰惧痛,把书包放到腰后枕着坐的。下了高铁坐出租车,妈蛋,低头坐下的那一下,感觉腰会断了。知道这次可能麻烦了。于是来到长沙某三医院,挂了号,约了个磁共振,排了五天才排到。五天后症状基本没了,就早上起来的那一会儿腰和右腿里的筋牵着难受,坐久了或站久了腰有点难受胀痛,今天早上去看结果,医生说很严重,得手术,保守治疗还不行。当时心就凉了,我才33,万一手术没做好。。时间10天,6-7w.  于是出了医院马上坐车去附一,挂了两个不同的号,结果得到的都是同样的结果。非动刀子不行。。。可我真心不想动刀。请教各位老鸟,有没有像我这样情况,不动刀子保守能好的?想买个牵引床回来做着,能有效吗,现在开始倒行三公里。有好方法指导下小弟,感谢了。。

本贴包含图片/附件

你需要 [ 登录 ] 才可以下载或查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-30839-1-1.html
注册会员
银子
444 两

康复突友

有突友指导下吗。感谢

注册会员
银子
2122 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
98 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
444 两

康复突友

感谢突友,我症状还好,就是走路有点歪,早起那会比较严重,其它时候没啥影响,你手术了吗?我现在倒行加牵引

注册会员
银子
102 两
不要牵引,牵引很容易加重,不要急着做手术,多看论坛里的帖子,会找到你康复的方法的

注册会员
银子
444 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
444 两

康复突友

这两天倒行挺肚快走,约三公里,太猛了,今天两小腿肌肉酸痛。。。腰感觉还好。某宝买了个牵引床,没敢用。

注册会员
银子
398 两
楼主现在怎么样了,我片子也是四五脱,51突,但是感觉你比我症状轻一点,千万别大意,先保守治疗一下吧!我现在保守快二个月了,效果缓慢!

注册会员
银子
444 两

康复突友

没啥症状。就早上起来那会,腰和右腿筋疼。。昨天作死,倒走三公里。现在两腿肌肉疼。看你们症状都好重。。我是不是拿错了片子。

注册会员
银子
258 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
444 两

康复突友

两个三甲医院的医生都让手术。没做ct,估计可能钙化了,十来年了,症状还好,能忍,能上班。开车后会难受些,早上那会有点痛。不麻。不想动刀,天天看论坛。

注册会员
银子
444 两

康复突友

2*
保守治疗今天是第三天,可能是太作了,第一天倒行快走三公里,现在右腿肌肉痛得厉害,走路都有影响了,腰部症状也比原来的要重了,主要是早上,走路只能小步。昨天买了个牵引床,没敢牵,我应该是中央型加狭窄,论坛大神说不能做。放办公室当床躺。。不知道该吃些啥药,买了本巨大突出回纳的书,还没到。准备吃的化骨汤,到药店去配。昨天躺一天,感觉还是没有什么。。。坚持中

安静会员
银子
54 两
你的症状跟我很像!我是7年前突出!核磁共振片子说突出6-7毫米!7年间也是断断续续右腿放射性疼!不是很严重!后来慢慢就不疼了大概有2年多!都忘记了自己有这病!然后各种不注意!般重物!长时间坐着!钓鱼一坐就是一天!也没感觉不舒服!1月前钓鱼一天犯病!第二天起不来床!急性期三四天吧!现在一个月了还是有症状!现在是走了没事!跑步没事!我几乎天天跑5-8公里也没不舒服!反而跑完更舒服!现在就是不能坐!不能开车!开车半小时马上就腰酸的受不了!腰没劲!不过我能感觉出来在慢慢恢复!就是特别慢!现在每天晚上热水泡脚!热水袋敷腰!都很有效果!腿部放射疼立马缓解消失!

注册会员
银子
444 两

康复突友

相互加油,我们应该属于症状轻的。告诉你开车坐车的一个好方法,搞件床单被套绕成一个球,垫在4-5节那地方,贼舒服。没那难受。
你椎管狭窄吗?现在怎么保守?

注册会员
银子
536 两
看片子比我厉害 症状比我轻多了,居然还能运动,我也是脊椎生理曲线没有了变直了也是终板炎不算严重,45 突出 狭窄,脊柱侧歪了,腿没什么大症状 主要腰疼和你起初一样感觉腰要断了一样、32岁,躺了37 天,只可以睡觉 下地走路腰疼,折磨人啊!楼主走路歪,衣服脱了站直看看腰左右2边肌肉对称否,还是只有走路的时候会歪

1234下一页

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-29 00:47

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留