腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 论坛里有体力劳动者吗?   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 论坛里有体力劳动者吗?

注册会员
银子
316 两
体力劳动者恢复后还能干重活吗?我目前症状轻了,能走能蹲(但不能久蹲,不然就腰疼腿疼),但一直有压力,怕症状变严重,你们康复后还能正常工作吗?我发现论坛里很多康复的基本上都是脑力工作者或者家庭主妇
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-30983-1-1.html
注册会员
银子
94 两
我就是一个货车司机,保守一年多了,没办法,做了手术,4个月了。手术过后一切正常。4个月休息完以后开车,半个月后,又出现了一些小症状。郁闷。

注册会员
银子
316 两
风飞沙2 发表于 2019-7-16 16:18
我就是一个货车司机,保守一年多了,没办法,做了手...

我现在直接辞职了,我对以后的生活有点迷茫

注册会员
银子
534 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
134 两

康复突友

体力劳动者比较少生这个病,你如果是重体力,可能要换一个工作。我现在能负重一百来斤,我只是偶尔搬搬。不敢高强度的。

注册会员
银子
316 两
坚强腰腰 发表于 2019-7-16 22:51
体力劳动者比较少生这个病,你如果是重体力,可能要...

我是电焊工,工作性质是久蹲,用腰强度大,有时还会抬重物

注册会员
银子
94 两
羽蝶 发表于 2019-7-16 18:02
做的什么手术啊,这么好就又有小症状了?平时锻炼没...

做的事,椎管扩大术,不过腰突还存在,只不过是腰椎狭窄有绝对狭窄变为相对狭窄。当初医生说,嗯,我主要是腰椎狭窄引起的,腰突好像不严重,只要把那个狭窄解决掉,一般的生活是没有问题。手术过后真的是一点感觉都没有了,跟正常人一样一样的。由于生活压力大。手术完4个月后我就工作了。小心翼翼的,但是还是有症状。主要是弯腰的时候一过性的针刺疼痛。其他一切正常。

注册会员
银子
534 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-24 14:35

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留