请把腰椎论坛告诉你身边的五个朋友,无论他们是你的网友、同事、同学、邻居与亲人。请告诉他们,在这里我们不再是一个人在战斗!   请加入我们的五米行动~
突友大家谈  |  颈椎病交流  |  各地就医交流  |  私家花园  |  突出知识堂  |  突友服务社  |  医疗信息速递

<回复>
 <发新帖>
标题: 腰好了在健身房锻炼也快一个月
华本色
普通会员

康复突友  
UID 29724
精华 0
积分 0
帖子 7
银子 22 两
阅读权限 10
注册 2009-12-6

腰好了在健身房锻炼也快一个月

本来早就想发帖子的``以前的哪个不知道怎么弄的登陆不了``以前的名就我要动起来!我也是年轻的突友啊!23没到/
突出原因是在美的空调工作中经常举东西扭腰导致的也是腿痛```后来回家休息其实我也没花很多钱去治疗``知道这论坛后知道治疗效果没锻炼效果好!开始也准备手术```我也试过按摩``针灸过一次``我妈也买过两合要给我吃``其实在腿不痛就没什么想去治疗咯看到医院就头痛```因为开始被医生打击太大```当我刚知道自己患有腰突不敢相信医生还这样说以后独什么什么````当时就感到自己绝望拉``我上半年也在我同学游泳池工作过两个月``游泳真的好!讨厌冬天``我有成早晨跑习惯```也有打牌和上网的坏习惯``没办法无聊``现在也不想找工作``因快过年拉``也不想进厂工作进去也不在的干嘛`还是自己学习怎么做生意吧!现在在长沙大学偶尔摆下地摊``呵```有突友在健身房的不?我在里面站立举重外还有弯腰动作外基本上都做``仰望起做也做``跑步可以开到最快```还有动感单车也踩不过还是有注意的毕竟是有这病啊!也上过一节愈加课感觉还行```现在身材也比以前壮些拉!呵```没感觉不舒服但也不敢猛来现在就是上网久拉会不舒服我会克制时间的!!!!!!爱我同学前几天也打电话给我说刚去医院检查也有腰突``他是腰痛``这家伙妞泡多拉吧!也在健身房举重好牛B的我有图!现在都那么年轻就有这病真是没什么杀伤力拉!!!羡慕那些没有的如果他们没好的习惯也应该快上我们论坛咯!大家注意保养锻炼啊!!!!!想到什么就写什么的写 的不好别骂啊//

→ 复制链接分享本帖: http://www.yz-bbs.com/thread-6861-1-1.html

顶部
华本色
普通会员

康复突友  
UID 29724
精华 0
积分 0
帖子 7
银子 22 两
阅读权限 10

现在只能回忆拉

这是我在他那里玩时候拍的当时候好羡慕的!兄弟、注意保养啊!3分治7分养啊!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
顶部
albert
版主

热心突友  
UID 344
精华 1
积分 12
帖子 2724
银子 5930 两
阅读权限 100
注册 2008-3-10

原帖由 华本色 于 2009-12-9 11:08 发表
本来早就想发帖子的``以前的哪个不知道怎么弄的登陆不了``以前的名就我要动起来!我也是年轻的突友啊!23没到/
突出原因是在美的空调工作中经常举东西扭腰导致的也是腿痛```后来回家休息其实我也没花很多钱去治疗 ...

如果不记得以前的密码了或者弄错了大小写,在登陆页点“找回密码”即可找回原来的密码。

过去的每一天,我们都团聚在一起,互相鼓励、携手康复,
明天起的每一天,我们依然还在这里亲密友爱、并肩战斗!
顶部
莱恩
普通会员

UID 29605
精华 0
积分 0
帖子 80
银子 210 两
阅读权限 10
注册 2009-12-3

你开始突的不严重吧?

一定要热身充分啊兄弟

顶部
逃跑虫子
普通会员

UID 28991
精华 0
积分 1
帖子 1226
银子 3108 两
阅读权限 10
注册 2009-11-18

华本色,斑斑应该给你的帖子分分行
我的健身卡。唉。
先停掉再说。

生而为人,在享受人之快乐的同时,也需要钢铁般的意志面对人生起伏,从容淡定,笑看花开花落。
顶部
三失一无人士
普通会员

UID 19644
精华 0
积分 0
帖子 71
银子 142 两
阅读权限 10
注册 2009-4-27

回复 #2 华本色 的帖子

哇塞,那个女的很猛很强大!

好球,漂亮突破!突进去了,啊?是突出来了,还脱了.....
顶部
普通会员

UID 29723
精华 0
积分 0
帖子 51
银子 178 两
阅读权限 10

怎么现在那么多年轻人有这病啊

顶部
professorzlj
普通会员

康复突友  
UID 24781
精华 0
积分 4
帖子 1050
银子 2560 两
阅读权限 10
注册 2009-8-18

回复 #6 三失一无人士 的帖子

看清楚,那是个留小辫子的男同胞。

顶部
华本色
普通会员

康复突友  
UID 29724
精华 0
积分 0
帖子 7
银子 22 两
阅读权限 10

我以前也算厉害吧,开始腿痛囖十多天嗨在上班举、、以为是练舞拉伤的,很早就痛醒喇痛的想喊出来…又没女朋友照顾…

顶部
三失一无人士
普通会员

UID 19644
精华 0
积分 0
帖子 71
银子 142 两
阅读权限 10
注册 2009-4-27

原帖由 professorzlj 于 2009-12-9 13:26 发表
看清楚,那是个留小辫子的男同胞。

哦,原来是个非女的呀!俺还以为是举重的女选手呢!
不好意思!可能人老了,眼花缭乱了,腰突脱影响眼睛视力了!
没看到正面,看不到固有特征,出现误差了!

好球,漂亮突破!突进去了,啊?是突出来了,还脱了.....
顶部
flake (弗拉克)
普通会员

热心突友  
UID 24286
精华 0
积分 0
帖子 203
银子 447 两
阅读权限 10
注册 2009-8-4

回复 #8 professorzlj 的帖子

我看明明就是个女的嘛。

你看脸型,还有耳朵,明明是个MM。

顶部
华本色
普通会员

康复突友  
UID 29724
精华 0
积分 0
帖子 7
银子 22 两
阅读权限 10

哈哈、、是个猛男撒!

顶部
杨左使
普通会员

康复突友  
UID 29918
精华 0
积分 0
帖子 173
银子 478 两
阅读权限 10
注册 2009-12-10

什么时候才能重返健身房锻炼啊,。。。

顶部

精华区热议话题
我的腰突造就了我的美腿 雨中漫步
1年了,腰椎间盘脱出未复发,继续 kaiyan0129
30周岁到了,老天确送我了一个椎 yuvcdd
做了融合手术后 钢钉可以要拔掉 wym123
我的腰突治疗过程 huangfu
浙江省中医院推拿高手、国家级名 Ea魏晨
大家帮帮我啊,26岁,女,未婚, jiangjiwen
术后六年复发,北京医生建议再次 中文国际
硬囊膜受压是神经受压吗? dnc1131
小针刀可以做吗?有没有危险和后 tankeniaocha
非第三方广告论坛官方服务
腰突快康套件 -- 康复的捷径
快速康复,告别疼痛
《突友圣经 -- 康复的智慧》
每一位突友都应拥有自己的突友圣经
更多上榜康复英雄榜
66893145 我的病历
晓白 现在基本对生活没影响
小胖 治好我腰突的药方,免费提供给大
intelpanda 我所用过的治疗方式(现已康复)
今夜我精神 腰突其实很简单。我心一横在家牵
jifk8938 不用锻炼,不用吃药,自己治疗,
冲动的惩罚 艾炙治好我的腰突
影色唇彩 年轻突友腰突两年的一点体会
alice_2011 我好了
40sui 我的腿麻的毛病彻底好了

腰椎  |  颈椎  |  知识  |  就医  |  服务社  |  参考