请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 腰突合并椎管狭窄   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 腰突合并椎管狭窄

注册会员
银子
88 两
yong364000 发表于 2019-1-4 14:23
是的,在301海南三亚分院。要先与联系医生预约,...

大哥!今天手术了!西峰教授主刀,后入路孔镜。现在挂瓶,腰酸胀的很。

注册会员
银子
102 两
天天向上666 发表于 2019-1-7 18:58
大哥!今天手术了!西峰教授主刀,后入路孔镜。现在...

祝早日康复!

注册会员
银子
102 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
88 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
102 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
88 两
yong364000 发表于 2019-1-7 20:44
头三天应该有给双氯芬酸缓释片?吃了就不那么痛了,...

好的!谢谢大哥。我手术用了3小时,隔壁床一小伙25岁1小时完事,术后没我这么痛。

注册会员
银子
102 两
天天向上666 发表于 2019-1-7 20:46
好的!谢谢大哥。我手术用了3小时,隔壁床一小伙2...

我们这种腰椎管狭窄的腰椎孔镜手术难度大,不好做,一般2_3个小时正常,我也做了二个多小时。术后头天会难受些,要注意休息,一天会比一天好,祝早日康复!

注册会员
银子
102 两
天天向上666 发表于 2019-1-7 20:38
对总院做的,后入路,术后腰酸胀痛厉害,大哥
...

我也是后入路式的,腰椎管狭窄孔镜手术都是这种。手术头天难受些,晚上睡觉也不舒服,第二天感觉就好多了。双氯芬酸缓释片有服用吗?

注册会员
银子
130 两
又是椎管狭窄做手术的突友,9年前发帖的楼主估计也是手术了。我还想保守一段时间。

注册会员
银子
88 两
突并痛着 发表于 2019-1-8 00:52
又是椎管狭窄做手术的突友,9年前发帖的楼主估计也...

手术都是实在没办法了才去的,我保守了半年,各种方法都用过了,突出加狭窄,特别是黄韧带增厚导致狭窄保守几乎微乎其微。并且这种手术难度还比较大,一般医院都是让融合。你能保守是最好

注册会员
银子
88 两
yong364000 发表于 2019-1-7 21:36
我也是后入路式的,腰椎管狭窄孔镜手术都是这种。手...

大哥!今天缓解一点点,早上吃了两粒双氯芬酸,医生说这种痛会持续一段时间,要慢慢恢复,说后入路做椎管狭窄本身手术难度会大,伤害会大一点。我隔壁床一小伙同一天做,他40几分钟搞定,回来挂药水比我少一半。所以腰突每个人病情都不一样。

注册会员
银子
102 两
天天向上666 发表于 2019-1-8 10:47
大哥!今天缓解一点点,早上吃了两粒双氯芬酸,医生...

是的,每个人情况确实不同。我的症状估计比你轻些,起码是到了稳定期去做手术。我主要是脊柱开始弯曲和腿脚发麻,怕以后严重影响生活质量博一下。不过也就是现在腰椎管狭窄可做微创手术才下定决心去做。不管怎样从手术后二个多月情况看,是有明显改善,感觉一天比一天好。你的情况估计是手术范围大一些,恢复起来会慢一些,但是压迫神经的突出物拿掉后,情况一定会改善的,要有信心。另外,在做好保护的情况下,还是要适当的动一动,有助于恢复。

注册会员
银子
88 两
yong364000 发表于 2019-1-8 18:23
是的,每个人情况确实不同。我的症状估计比你轻些,...

大哥!你3天出院就坐飞机回厦门,也得2个小时,坐飞机能行吗?我从北京回去得3小时,感觉吃不消呀!又担心对手术造成伤害。

注册会员
银子
102 两
天天向上666 发表于 2019-1-12 20:35
大哥!你3天出院就坐飞机回厦门,也得2个小时,坐...

我当时是自我感觉尚好,出发前把腰围戴好,动作要慢些,打的从住院部出口就坐上车,到机场入口处下,尽量少走路。登机时跟验票员说一下照顾先登机,到飞机上请乘务员帮放行李,座椅要调整舒适,飞行途中约半个小时就站起来动动,若是飞机没满座,可请乘务员安排到空位处躺躺,这样坚持一下还是吃得消。我当时是一个人去的,自己感觉还行。你目前恢复情况如何,实在感觉不行的话,那就多住几天也行。

注册会员
银子
88 两
yong364000 发表于 2019-1-12 21:05
我当时是自我感觉尚好,出发前把腰围戴好,动作要慢...

大哥您真厉害 ,手术还是一个人去的呀!

注册会员
银子
88 两
yong364000 发表于 2019-1-12 21:05
我当时是自我感觉尚好,出发前把腰围戴好,动作要慢...

大哥一个人去海南手术,真是勇敢、坚强。很敬佩大哥。我已经手术6天了,但腰还是比较酸胀痛。下地走跟坐不了多久,唉!想象中的微创不是2-3天就可以自由活动了吗

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-17 06:07

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留