请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 所有中央型的同志们速度进来!!   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 所有中央型的同志们速度进来!!

注册会员
银子
24 两

回复 #31 hdb711 的帖子

请问你卧床多久了,有没有效果?

注册会员
银子
14 两
我也是

注册会员
银子
14 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
192 两
我也是中央型的,折磨了一年多。终于忍不住了。本月9号在广州做了椎间盘后路微创手术,正在康复中!

本贴包含图片/附件

你需要 [ 登录 ] 才可以下载或查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
14 两

回复 #52 武哥 的帖子

你是哪节突出?什么症状?

注册会员
银子
846 两

回复 #52 武哥 的帖子

在廣州哪家医院做的呀?哪个医生看这个病好点。我的是l5_s1后正中央型轻突,医生说片子没压迫神经,但是我腰屁股都酸痛,两腿胀痛,左脚麻。这些症状都是12月8日正骨后才有的。十月份发病时就是脚小腿放射痛,吃中药二十天睡覺都不痛了的。就是坐走兩个小时就腿麻痛。可我正骨后有了现在的症状,还没好。睡觉都难受。昨天还看了个神经內科专家,竟说我的症状是周围神经炎。真是急死我啦。你们说说片子轻的会不会有我这种症状呀!非常感谢

注册会员
银子
24 两

回复 #51 dongjiehan 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
20 两
同是中央型的,23膨出,5S1突出,最开始休息好了之后现在一直还是大腿后侧酸,屁股酸 脚还有点麻,不影响正常生活,但是好不彻底让人一直心情烦躁,担心是不是就永远这样了

注册会员
银子
846 两

回复 #31 hdb711 的帖子

还来论坛吗?你现在怎么样了?我的mr显示轻突,正骨后腰痛加重,腿脚麻胀痛,医生也说我的片子没压迫神经,但是症状重,不知道原因。你去看过神经內科没?求回信

注册会员
银子
14 两

回复 #55 jollyliz 的帖子

基本上是一直麻,也没什么好办法,影像显示突出不严重,医生也没建议手术,自己也下不了决心手术,毕竟手术还是要冒比较大的风险的。现在准备加强锻炼,等老婆怀上小孩了,再去检查一下,看情况再做决定。

注册会员
银子
14 两

回复 #55 jollyliz 的帖子

对了,我是平躺后逐渐就不麻了,睡觉还好,没什么感觉,就是不能坐的时间太长了,这个病,靠身体痊愈基本上是不行的,兄弟们要做好下苦功夫锻炼的准备。当然,我是一直都在工作,到国外出差,旅游都去。

注册会员
银子
14 两
莉莉,你和我的症状和影像特点很想,我去了北京好多家三甲医院,大夫也是这么说的,说是看不出压迫了神经,只是轻突,可能这就是中央型的特点吧,但是症状就是这样,也不知道为什么,大夫后来甚至都说我是思想病,但是自己的身体只有自己知道。拟定一个适合自己的锻炼计划好好锻炼吧,自己拯救自己,实在不行就考虑手术。

注册会员
银子
220 两
我也是医生说没压迫神经是轻突,为什么腿脚麻凉,脊柱侧弯啊

注册会员
银子
846 两

回复 #60 dongjiehan 的帖子

我是06年下楼梯摔跤后就一直屁股的经痛,但我这么多年都没去看。太傻了吧!今年上半年就老是脚趾抽筋。到十月份实在很痛了再去看的。当时腰是不痛的。照了ct,医生说膨出,叫我牵引按摩兩次,腰就痛了。我还傻傻的天天上班,痛得受不了就休息了十天。吃了中药,睡覺是没有症状了的。到11月19日,我又上班三天,結果腰又很痛了。我又休息,还针灸六次,拔罐兩次。可以活动兩个小时,久了就腰痛得受不了,腿脚麻冷。12月8日又去省中医院找一个所谓的名专家正骨,第二天腿脚就开始麻胀痛,腰更痛。休息了一周,又去找他,他说是正常的,还要我按了兩次,結果第四次去,他却说不能按了。天啦,就是他把我害成这样的,我天天都后悔不该正骨。重新拍的mr变成l5_s1后正中轻突伴骨质增生。医生说症状跟片子不服。而且天天睡,脖子肩膀到手都痛了。哎前两天还看了神经內科,医生又说我是周围神经炎,还叫我住院检查。真的要崩溃了。好羡慕你能上班,能旅游。不知道怎么的,这几天睡觉又开始麻了。你的那么轻微,通过锻炼肯定会好的。

注册会员
银子
24 两

回复 #59 dongjiehan 的帖子

谢谢你的回答,我全天麻,平躺不缓解,医生说突出多建议手术,但我麻还能忍受,腰几乎没感觉,走路弯腰都正常也就没手术,牵引按摩,针灸,各种吃的药和药膏无效,卧床两周好像麻的轻了一定,尤其是对腿进行拉筋和对腿的激痛点按摩后。我就是不知道如果就一直这个状态我能不能坚持多几年。

注册会员
银子
846 两

回复 #63 jollyliz 的帖子

你只麻,腰不痛呀?我的腰屁股腿脚都有痛,但能坚持下床走。每次去医院要三四个小时,我都是忍着去。我的腿还发紧。你还做了些什么锻炼和治疗呀

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-29 01:21

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留