请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 腰突好了!公布治疗方法,希望大家早日康复!   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 腰突好了!公布治疗方法,希望大家早日康复!

注册会员
银子
142 两

康复突友

我是一个两年前就在这个论坛逛的“突友”。

我今年29岁,从24岁读大学时就无缘无故患上了这种病,表现为右侧臀部中间处有一个痛点,呈辐射状往周围酸痛,最严重时连走路都在忍着泪水,一整晚都无法睡觉,打过针,做过理疗,吃过中药西药,时好时坏,折腾了我好多年。

中间的难受及经历就不再多说了,我现在基本已经好了,起码已经有大半年没再难受过,行走自如,我只是想把对我有用的治疗方法介绍给大家,因为我深知被病痛折磨的痛苦,希望对大家能有点点帮助:

1.吃药。对我最有用的药是香港的“公牛牌风湿灵”,这是香港药店正规卖的中药药丸,淘宝上有卖,大家可以去搜索购买,一瓶20块左右,建议先买一两瓶,有用的话再买,一瓶可以吃一个多星期,我在最疼的时候吃下两次便完全没有疼痛感,效果非常明显。

2.理疗。建议在非常酸痛的情况下减少活动,平躺休息,腰部戴上那种可以插电加热的腰带,淘宝上也有卖,不用特别贵的,只要能正常加热就行,不过佩戴时要多喝水。另外,如果确实工作很忙没多少时间平躺休息,建议去买一部“数码经络理疗仪”,这也是淘宝上有卖的,自己去搜索,大概30多块钱,能模仿很多种理疗效果,每天只要有时间就坚持使用,贴在最酸痛的部位,感觉也很不错。

以上就是我个人觉得最有效果的治疗方法,特别是吃药,我不敢说百分百对大家都有效,但我自己感觉止痛效果确实很明显,而且也是正规的香港药物,我不是枪手,药也不是我生产销售的,大家可以随便去百度一下,试好了再多买。而对于加热腰带和理疗仪,淘宝上的卖家也很多,质量都差不多,只要信誉好价格便宜,大家应该都可以辨识的。

我的治疗方法也许对那些初患此病或症状较轻的突友有用,特别严重的应该也能起到控制并减轻痛苦的作用,毕竟价格都不贵,而且都是买得到的药物和仪器。信不信大家可以自行判断。

希望大家都能花最少的钱把病治好,起码控制住,这就是我最简单的想法!也是一个曾经得过此病的突友的心声!
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-10544-1-1.html
注册会员
银子
312 两

康复突友

恭喜,谢谢!

注册会员
银子
960 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
142 两

康复突友

回2楼,吃药的话大概两三次就已经止痛了,当然还要继续吃,按说明是连吃3周可以治愈,这点我不敢保证,我大概也是吃了两三周就停掉了。现在偶尔感觉那个位置还会有点怪怪的,怕会复发,我就再吃一两天。当然能不吃就最好了。

而至于加热腰带和理疗仪,我是在最疼痛难忍的时候使用的,一直用到不再疼痛为止。也不用按说明写的明天用几次,每次用几分钟,只要有时间,就使用,以身体能承受的最大程度为准。

其他锻炼就基本没有了,一是工作很忙,另外一个是不知到底哪种锻炼方法才是最好的,如果错误的话反而会影响病情,所以我也就没进行其他锻炼了。

希望以上建议对大家有用。当然如果真的得了这病,最重要的是建立起信心,要完全治愈可能很难,但能通过简单方法把病控制住,不影响日常生活工作学习,我想这就是大家最大的心愿吧!

注册会员
银子
162 两

回复 #4 hhuan 的帖子

LZ,TAOBAO上好像找不到啊

注册会员
银子
270 两

康复突友

回复 #1 hhuan 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
312 两

康复突友

查药网显示:
上榜理由:编造药品名称老牌假药

注册会员
银子
312 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
142 两

康复突友

回5楼,在TAOBAO上可以输入“公牛 风湿灵”(记住中间留一空格)就能搜索到了。

回7楼和8楼,我不知道你查的这个网站是否权威,我也不知是否真的是假药,但我只能说,确实是对我有效果的好药。我不敢打包票说对每个人都有效果,但我有亲戚在香港,这确实是在香港药店售卖的药品,之前托亲戚带过来,后来看到淘宝有卖,我才改为在淘宝上买的。
而且我可以很负责任地告诉大家,我们有同事的父母有风湿骨痛病,也是专门托人去香港买过这药的。
见仁见智吧,如果大家不相信我也没办法,我只是提供一个治疗途径,而且我也希望大家早日康复!

注册会员
银子
144 两
你现在打喷嚏还疼吗

注册会员
银子
142 两

康复突友

回10楼,前两年严重时很怕打喷嚏,因为一打喷嚏就从右臀那里往四周酸疼,难受得要命,还有上厕所,蹲下去后就要扶着旁边墙壁才能勉强站起来,我其实也想过去做手术的。
但自从尝试了这药和理疗仪后,酸痛情况就全部减轻至消失了,现在我确实行走自如,当然剧烈的运动我还是会控制的,怕会不小心复发。但起码现在的我工作生活都很自在,晚上睡觉也不再被疼醒了,可以自由翻身。
其实我知道腰突的患者最怕有鼻炎,因为鼻炎会经常打喷嚏影响到腰,我原先也有很严重的鼻炎,前段时间也是吃了药基本好了,但我暂时不敢公布吃的鼻炎药,以免我有做广告误导大家的嫌疑,等有人尝试了我的方法后有效果,又想治疗鼻炎的话,我再公布吧!

禁止访问
作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

注册会员
银子
178 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
178 两
插电加热的腰带是怎么样的啊

注册会员
银子
960 两
原帖由 qwert0709 于 2010-9-27 21:51 发表

上榜理由:编造药品名称老
...

是真药的。

这个是香港中成药注册号
在香港中药管理委员会的网站可以查
http://www.cmchk.org.hk/pcm/chi/idx_listpcmsearch.htm

注册会员
银子
142 两

康复突友

回14楼,我在淘宝上买过一条插电加热的腰带,不过要200多块钱,比较贵,因为如果不合适的话也没必要花这个冤枉钱。

不过大家可以去搜索“腰椎 加热 腰带”,好像还有卖的,比较便宜,自己可以看情况选择。

如果觉得插电太麻烦也不方便,那建议大家可以搜索“腰椎 发热 腰带”,买那种可以自动发热的腰带,一条也是30块钱左右,我自己也用过,当然加热速度比不上插电的那么快,但发热效果也很不错。

因为以前去医院理疗过,医生也让我佩戴过类似腰带,所以后来才会想自己买来家里用的,当然佩戴腰带主要是不让腰椎受凉,而且也有一定的固定保护作用,但这不是一两天的事,起码也要有半个月以上才能感觉到效果,所以希望大家坚持,尽早康复,至少不要影响到日常工作生活,这才是最最重要的,希望我的方法确实能帮到大家!

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-28 23:24

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留