请把腰椎论坛告诉你身边的五个朋友,无论他们是你的网友、同事、同学、邻居与亲人。请告诉他们,在这里我们不再是一个人在战斗!   请加入我们的五米行动~
突友大家谈  |  颈椎病交流  |  各地就医交流  |  私家花园  |  突出知识堂  |  突友服务社  |  医疗信息速递

<回复>
 <发新帖>
标题: 菌丸有效吗?
zy1957
普通会员

UID 43132
精华 0
积分 0
帖子 6
银子 28 两
阅读权限 10
注册 2010-6-29

菌丸有效吗?

我在网上看到吉林华蔚生物科技有限公司出品的菌丸可以治疗腰突,不知是真是假,群里有人有过吗?效果如何啊。

→ 复制链接分享本帖: http://www.yz-bbs.com/thread-11202-1-1.html

顶部
whx001
普通会员

UID 49705
精华 0
积分 0
帖子 92
银子 210 两
阅读权限 10
注册 2010-10-5

药物?还是算了吧。

太极腰痛丸我买了,姚氏活血胶囊也买了。

顶部
moodymiao
普通会员

UID 50295
精华 0
积分 0
帖子 25
银子 66 两
阅读权限 10
注册 2010-10-15

从介绍来看,他的药品编号只拿到了健字号(保健药),没有拿到国药准字号
这个药最近广告做的很火,可能是出来时间不长,网上查不到什么反馈
不过试试应该也没什么坏处,有谁用过的,来说说

顶部
yiyishou
普通会员

UID 42230
精华 0
积分 0
帖子 185
银子 960 两
阅读权限 10
注册 2010-6-17

专利号才批出来,要生产出来面市要很长时间吧, 怎么会有人用过呢。

不再相信任何这种网站销售的所谓疗效神奇的药物.

顶部
剑客龙
普通会员

UID 28517
精华 0
积分 0
帖子 16
银子 32 两
阅读权限 10
注册 2009-11-8

腰突

就是就是,差点上当。。

顶部
黄帝后裔
普通会员

UID 71506
精华 0
积分 0
帖子 19
银子 62 两
阅读权限 10
注册 2011-11-14

扯淡,夸大其词,一丸药好几十,我没买,倒不是心疼钱,关键广告太能吹了。

顶部

精华区热议话题
宝贵经验,腰突病人平躺着用电脑, 尘埃
大家同意突出难以回纳的观点吗 钟鸣
痛是不是由骨头引起的(转发原始 四哥
med 微创手术归来。。 疼得打滚
广大突友的福音——练习太极拳治 小小腰突
请问大家颈椎不好应该睡什么枕头 liangqing
请问上班坐着难受的时候的处理方 luoseng
两个大医院的医生建议我手术了 CrazyMagic
关于骑自行车 澄海单挑狂
间歇性跛行的发生机制是什么? 星空
非第三方广告论坛官方服务
腰突快康套件 -- 康复的捷径
快速康复,告别疼痛
《突友圣经 -- 康复的智慧》
每一位突友都应拥有自己的突友圣经
更多上榜康复英雄榜
grace112280 腰5骶1突出(脱出)L4-L3膨出,
福虎 本人腰椎间盘脱出的保守治疗经历
luyu90 亲们!向羡慕前辈一样羡慕我吧!
江苏-宏 给大伙信心!我母亲保守治疗腰椎
tigerlion 上海的突友不妨请民间中医正骨师
wowostar 腰突一年到现在的恢复经验谈
喜乐的基督徒 晚上回到家还和以前一样
雨蓉 现在已经好了。经过各种治疗加煅
abcsk 我的腰已经好啦
超越突出 坚持锻炼,一定会好的。

腰椎  |  颈椎  |  知识  |  就医  |  服务社  |  参考