腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 颈椎病交流 颈部,腰部不适。想请教下有经验的朋友,谢谢   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 颈部,腰部不适。想请教下有经验的朋友,谢谢

注册会员
银子
12 两
可能在电脑面前太久,导致本人颈部,腰部不适。近期准备去看医生,想在去看医生之前先请教下各位有经验的朋友。因为感觉有时医生不如有经验的朋友可靠。

本人有些症状,希望能有朋友帮忙解释。谢谢:

1.转头会有沙沙响,但是感觉不是骨头,像是肌肉劳损发出的响声。在颈部和后脑接触的地方;
2.低头一会抬头有时会感觉骨头咔的一声;
3.晚上睡觉手肘关节附近会酸麻,不是疼,像是蚂蚁爬。要用力,或者活动手臂才会舒服。很是烦人,经常导致不能安睡。但是白天睡觉无此症状。所以不知是神经问题还是手的寒湿问题。
4. 感觉腰部最下的脊椎在晚上睡觉躺下时会痛,感觉要垫一个东西才舒服。需要平躺1,2分钟后痛感消失。白天起床无痛感。

有了这些症状才开始加强自身锻炼。希望有朋友能分享你们的经验和建议。谢谢大家
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-11309-1-1.html
注册会员
银子
14 两

回复 #1 ddxy 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
14 两

回复 #2 bear666 的帖子

你很少来啊!

注册会员
银子
12 两
原帖由 bear666 于 2010-12-23 16:55 发表
差不多吧
1、颈部韧带钙化
2、可能会有小关
...

谢谢回复。最近一段时间开始打太极,也跟着论坛里的帖子站了几天桩,感觉还可以。过几天回家去医院看看。不知道会不会有好的治疗方法。无奈,太久没锻炼招报应了 现在晚上睡觉酸比较烦人,严重影响睡眠质量。

祝您身体健康!

注册会员
银子
28 两

回复 #4 ddxy 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-20 03:38

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留