请把腰椎论坛告诉你身边的五个朋友,无论他们是你的网友、同事、同学、邻居与亲人。请告诉他们,在这里我们不再是一个人在战斗!   请加入我们的五米行动~
突友大家谈  |  颈椎病交流  |  各地就医交流  |  私家花园  |  突出知识堂  |  突友服务社  |  医疗信息速递

<回复>
 <发新帖>
标题: 不脱看个什么劲
逃跑虫子
普通会员

UID 28991
精华 0
积分 1
帖子 1226
银子 3108 两
阅读权限 10
注册 2009-11-18

不脱看个什么劲

看到标题的家伙们,有没有黑暗的欲望?

“丫的,脱了也要看?”

群众呼声,嘘声~~好吧,给你们看看坚强的虫子是怎么站起来的~~~
不要小看那一小步,是虫子人生命运转折的一大步~~

我发我的片子上来。先做一下标题党。博点击。

我去拍去~~自拍去了啊~~~

丫的,这个标题是我的朋友天使说的,跟我无关啊~~包括那个黑暗的欲望,也是他的原话~~

周末轻松一下。

→ 复制链接分享本帖: http://www.yz-bbs.com/thread-7096-1-1.html

生而为人,在享受人之快乐的同时,也需要钢铁般的意志面对人生起伏,从容淡定,笑看花开花落。
顶部
莱恩
普通会员

UID 29605
精华 0
积分 0
帖子 80
银子 210 两
阅读权限 10
注册 2009-12-3

直接甩出去一沓钱
脱 给爷脱!

以前经常给朋友来这个

顶部
逃跑虫子
普通会员

UID 28991
精华 0
积分 1
帖子 1226
银子 3108 两
阅读权限 10

莱恩
是不是你经常光顾小pp说的那种灯光迷离霓虹闪烁人影晃动醉生梦死的那种店啊??

生而为人,在享受人之快乐的同时,也需要钢铁般的意志面对人生起伏,从容淡定,笑看花开花落。
顶部
莱恩
普通会员

UID 29605
精华 0
积分 0
帖子 80
银子 210 两
阅读权限 10
注册 2009-12-3

没有啊
这是我以前的梦想 自从我突了以后 这个梦想离我越来越远了

顶部
逃跑虫子
普通会员

UID 28991
精华 0
积分 1
帖子 1226
银子 3108 两
阅读权限 10

我家没大灯,感谢客厅的灯光,我举着片子,妹妹帮我用手机拍的。
凑合看吧,你们都不给钱,就只能这样了,半隐半露的白骨~~
看到没,女人其实都是白骨~~慢慢修炼成白骨精~~

不过,真的看得清吗??
我虽然看了很多腰椎治疗的书,但没学怎么看这个片子,所以,顺便把医生的诊断发上来。
不过这是11月9号晚的片子。快2个月了。
我也已经从无法行动到健步如飞~~当然,隐痛还是有滴~~继续保养~~

先发诊断的图。
晕倒,压缩过, 不知道还能不能看清楚。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

顶部
逃跑虫子
普通会员

UID 28991
精华 0
积分 1
帖子 1226
银子 3108 两
阅读权限 10

表害怕啊

。。。。
还有2张。

顶部
逃跑虫子
普通会员

UID 28991
精华 0
积分 1
帖子 1226
银子 3108 两
阅读权限 10

我找了一张看起来最混乱的

因为图片太大,我从qq截图发过来的。
就这样吧。
累了。

我发这个图片,其实是想鼓励大家。
连虫子都可以直立行走,你们也会很快康复的!
要相信身体强大的自愈能力和自我暗示的精神力量。

顶部
slippeddisk
安静会员

UID 26195
精华 0
积分 0
帖子 188
银子 428 两
阅读权限 0
注册 2009-9-19

向脱女致敬!你最近是妖坛里的红人,啥时候出个AV看看,哈哈~~
我不会看片子,怎么看也看出这是脱了。。。
逃跑虫子
普通会员

UID 28991
精华 0
积分 1
帖子 1226
银子 3108 两
阅读权限 10

在下 白雪公主,一会边吃边看。
好像和菜头的博客打不开了。。。悲惨啊。。。

另,小s,没错,我是负责拍av的,但我负责幕后工作~~
镜头前的工作还是小s你负责吧~~

乌拉,下好了。开看~~

顶部
MARSCARL
普通会员

康复突友  
UID 30330
精华 0
积分 2
帖子 276
银子 716 两
阅读权限 10
注册 2009-12-18

感觉虫子的片子有点怪哦,好像隐约露出点身段的样子哦。
侧视图看,突出还是有点的(第二张中间)。
不过轴视图,似乎突出又不太严重,尤其是最顶上两张,好像椎间盘是
凹进去了,而不是突出来了。

顶部
472803 (民工)
普通会员

UID 28864
精华 0
积分 0
帖子 47
银子 102 两
阅读权限 10
注册 2009-11-15

小妹,你的屁屁好像一点不翘喔。
突出部位看着确实吓人,跟那些书上拿来当病例的片子一模一样。

顶部
逃跑虫子
普通会员

UID 28991
精华 0
积分 1
帖子 1226
银子 3108 两
阅读权限 10

我找了个其中最清楚的。
黑色的医生说是坏的椎间盘。

顶部
逃跑虫子
普通会员

UID 28991
精华 0
积分 1
帖子 1226
银子 3108 两
阅读权限 10

回复 #11 472803 的帖子

因为曲度没了啊。
我很久前还奇怪来着,我有一次在浴室,还纳闷自己的腰怎么变直了。。。
如果那时候就治疗就好了。
所以,一定要体察自己身体的细微的变化啊。

就如同07年5月前我还纳闷,怎么所有人都说自己炒股赚钱。
结果咧,哈哈,因为庄还没出货!

顶部
MARSCARL
普通会员

康复突友  
UID 30330
精华 0
积分 2
帖子 276
银子 716 两
阅读权限 10
注册 2009-12-18

4/5突出和我的相近,医生都要我手术的。不知虫子的医生是咋说的。
不过我的症状不太严重,下礼拜上班去了。

还有,MRT 是平躺是拍的。啥身材的人都拍不出个翘PP 来的。

顶部
slippeddisk
安静会员

UID 26195
精华 0
积分 0
帖子 188
银子 428 两
阅读权限 0

是呀,黑色的是表明脱水了,说明退变了。4、5椎间隙好像变窄了。你确实恢复得挺快的,片子看还是挺严重的,跟我比较接近吧,但我都半年多了还没好呢
slippeddisk
安静会员

UID 26195
精华 0
积分 0
帖子 188
银子 428 两
阅读权限 0

回复 #13 逃跑虫子 的帖子

pp挺小的

精华区热议话题
突然袭击,2月19日确诊,泡脚+锻 雪儿2013
腰突 能慢跑锻炼吗? datamining20
单摘手术一定会复发嘛 林夕
一个不算发现的发现:别躺着用电 突出的琦人
郑州,沈阳,北京,做腰椎后路减 少年四景
腰突7MM,一个半月几近恢复。附 李白
4-5突出,右小腿外侧胀疼,卧床 fourxian
严重腰突,迷茫之后开始锻炼,不 烟雨青青
仰卧进行抬腿锻炼,腰部会咯噔响 拉克曼
我的腰突恢复之路---腰突恢复5年 106ufo
非第三方广告论坛官方服务
腰突快康套件 -- 康复的捷径
快速康复,告别疼痛
《突友圣经 -- 康复的智慧》
每一位突友都应拥有自己的突友圣经
更多上榜康复英雄榜
淡墨 我好了,现在我步行上班~~~~~
豆豆1116 真正的生活从现在才开始。。。
深若秋水 我康复了!春节前后我逛了好了几
hhuan 大年三十突然好了,极度开心,现
远方的石头 现在已恢复一个多月了(就象正常
ttfighter 康复不错!与大家分享锻炼方法
abby927 我现在腰部也灵活了许多,带狗狗
雪压青松 曾经的脊柱外科医生。上月自己也
希望着 我做了手术。目前所有症状全部消
blacktjh 扭伤韧带出位腰椎间盘突出患者、

腰椎  |  颈椎  |  知识  |  就医  |  服务社  |  参考