腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 不脱看个什么劲   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 不脱看个什么劲

注册会员
银子
3108 两
xixi~~
刚刚抬眼在热帖里看到自己去年的帖子,就点来看了~~
嘻嘻,那时候的俺啊,嘻嘻,真是丢人~~
俺一生病就矫情的唧唧歪歪了~~嘻嘻,不认识自己了~~

俺汇报下俺在健康方面的进展,俺已经做了检测,基本排除AS,不过医生说右边胯骨有不明意义的边缘,让我半年或一年再拍~~
然后现在还是基本上去医院报到做理疗~个人觉得理疗很有效,因为本来肩膀疼,做了几次就不疼了,但腰似乎还很慢~~虽然还是每日要去医院,但已经不影响生活。
今天去医院,遇到不用经常来的突友,询问其恢复情况,他们都说,虽然是不用老去医院了,但平日生活还是有感觉,还是会觉得不舒服。哎,这就是人生啊,总是不完美的。
俺为了健康,主动减少了工作量~~虽然老板会对我有小看法,但健康是一辈子的事啊~~今年俺的目标是好好养身体,早日当妈妈~~
哎,有点丢人的是,前一阵社里年终总结,俺念着自己的总结,居然给哭了。。。真的是情绪所致。。无法控制。。。 我说,我不沮丧,也不埋怨,只是,有点难过,有点遗憾。
就这样吧,人生嘛,柳暗花明的~~
总之就是争取让自己开心快乐度过每一天~~偶尔哭哭也没关系,觉得在大城市没有朋友也没关系,只要想着,我是在给自己过活就好啦~~
希望大家都加油哦!!

注册会员
银子
416 两

回复 #65 逃跑虫子 的帖子

虫子,你的椎间盘脱水了,应该是纤维还破了有一些年头了吧?可能你没感觉。你没试一试yess的微创手术?据说对坐骨神经痛的效果很好,我去304,306,最后306的吴继功大夫告诉我的椎间盘还没脱水,可以在家挺一阵再说,我正郁闷的挺着呢。。。不过就是这段时间我了解了一些干细胞治疗的事情,有点燃了根治这个病的希望。。不知道什麽时候北京有医院作这个治疗的。。。

注册会员
银子
130 两

回复 #65 逃跑虫子 的帖子

看了你的帖子,感觉你的乐观精神很可贵,也很感动。早日当妈妈听说怀孕的时候人的修复能力还是比较好的,而且有些病可以在月子里治愈的。

注册会员
银子
3108 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
48 两
好像好多人跟你的屁屁过不去

注册会员
银子
284 两
这椎管居然还狭窄????????哪家医院拍的片。。。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-20 16:01

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留