请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 不脱看个什么劲   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 不脱看个什么劲

安静会员
银子
428 两

回复 #10 MARSCARL 的帖子

看来你没有学习看片片 正常的椎间盘就是凹进去的,如果突出了就变成椭圆行了,甚至跟突出,像神舌状。

安静会员
银子
428 两

回复 #17 slippeddisk 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
550 两
好家伙,这脱片害得我花了N分钟才打开。
真白啊,一看就是美女之骨

注册会员
银子
3108 两
我发这个图片,其实是想鼓励大家。
连虫子都可以直立行走,你们也会很快康复的!
要相信身体强大的自愈能力和自我暗示的精神力量 :q60

我11月9号拍这个片子是在公司突然不能走路,勉强由同事搀扶,开车找到最近的医院,到门口就一路坐着轮椅,当时我连站的力气都没了啊。其实我现在知道了,我应该叫120,让我躺着进医院~~
我躺了一个月,每天23个小时都在床上。当时买了很多书看,也按照翡翠姐姐的方法每天拔罐,走罐,喝那个大补汤(不过没坚持),艾灸(也没坚持下来)。。。
一直到12月9号才开始治疗。当时腰部还是疼,不过已经能走路了,就是不能走远,不敢坐。
因为301让我做核磁,当时无法立即做,才想到家门口的正骨医院,打了2次封闭针,到现在正骨8次,每天理疗半小时。
目前健步如飞~~除了腰部隐隐疼和腿酸,其他无症状
而且鼻炎也没有了~~

所以,一定要相信自己强大的小宇宙。
恩,这是个励志贴。

注册会员
银子
210 两
果然白骨精啊

注册会员
银子
80 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
3108 两
我打算正得感觉身体没有不适了,再去拍片。或者说治疗一个月后,症状还很明显去拍。
毕竟拍这个对身体有辐射啊。

腰部下弯这个没做过呢。我还有心理障碍,或者说能不弯我就不弯。
就跟坐一样。开始我也有障碍,但上次出门一个下午,又是坐又是站又是公交车的,身体感觉无明显不适,这给我极大信心。所以,现在也敢坐了。
半个小时没问题。
但医生说,一定要交替活动。20分钟就要起身活动一下的。

注册会员
银子
550 两
恢复得非常快,找对医生了。

像我这样,症状不算非常严重,一开始就还能走点路,就是坐骨神经痛,但到现在2个半月还没减轻,只是昨天扎了龙虎针才有缓解。

我总感觉,这病肯定是可以好的,关键是找对医生和方法。

安静会员
银子
208 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
716 两

康复突友

回复 #25 缘分 的帖子

缘分好像话里有话哦,说说如何救吧

注册会员
银子
2560 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
550 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
2560 两

康复突友

原帖由 刘姚 于 2009-12-26 10:34 发表
以有效拉大椎...

这个~~~~~~~~~!有很多很多的方法啊,最简单的就是面壁蹲墙啊,伸懒腰也可以的啊(可以把你的脊椎的总长度至少拉大1-3厘米),哈哈哈哈。想拉大腰椎间距就可以拉大,想让生理曲线消失就可以让生理曲线消失,想恢复生理曲线就可以恢复生理曲线啊。哈哈哈哈哈哈哈。想让椎间盘突出就可以让它突出,想让它回去就可以让它回去。全在你自己。多寻访寻访中医以及多到公园里面看看锻炼的人们吧。神仙再次飘过..............................

注册会员
银子
2560 两

康复突友

原帖由 逃跑虫子 于 2009-12-25 18:31 发表
家伙们,有没有黑暗的欲望?

“丫的,脱了也
...

真是惊人的标题啊,有点娱乐记者的感觉

注册会员
银子
308 两

虫子,我也有鼻炎。

现在正在戒烟中,回老家休息一个星期了,准备去看中医吃吃药,现在就是不敢去推拿正骨,怕医生把我拉坏了。

注册会员
银子
3108 两

回复 #31 smtone 的帖子

经过这么一折腾,我的鼻炎神奇的失踪了。。。我也不知道是为什么。。。
我吃的药只有天麻片,虎什么片,日本的一个什么草木浸膏。。还是积水潭医院的中医大夫开的。
也许是身体这方面出问题了,另一方面为了弥补你,就要好一部分吧。
就像小pp大仙讲的,中医里的人体是一个整体。

大家加油~~~

还有小pp大仙,这个标题不是我起的,是我跟一个朋友聊天,他说的。。。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-28 16:16

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留