腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 腰基本没太大感觉,但是走路时候感觉里面的一根筋扯着厉害 ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 腰基本没太大感觉,但是走路时候感觉里面的一根筋扯着厉害

注册会员
银子
248 两

康复突友

回复 #10 lisa 的帖子

你可以先试试别的疗法,比如说多躺躺,做做飞燕、拱桥之类的运动,我那时候是实在不行了,走路腿很疼,去哪家医院都要让我手术,才抱着试试的态度去做的小针刀,效果还真的不错,不能说恢复了,但是症状解除了。

注册会员
银子
94 两

回复 #15 lisa 的帖子

谢谢你,你好啊,我们的工作性质很相似,累啊,休息意味着失去养家糊口的来源,今天上班一天,坐一个多小时就赶紧出来走走,中午回家抓紧休息一会,晚上躺下休息。两个月症状一直有,就是不减轻,烦恼担心啊,目前穿袜子刷牙咳嗽都会放射到右腿,平时右腿酸扯痛,变换姿势严重一些,早上起床最严重,活动一会好一点,躺下没感觉,已经快两个月了啊,春节十多天没下楼,没有改观,郁闷担忧中。怎么联系你?

注册会员
银子
378 两

回复 #1 lisa 的帖子

急性期3个月以后症状就能减轻的。症状重是因为才发病和天气太冷了着凉有关系,还有你也太能折腾了没好好休息。有时候不好好养吃在多的药在好的理疗都没有用的。我的病情和你一样也是34。45  ,51膨出。是9月1发病的。你可能没怎么看过医生尤其是骨科。这个不是内科病扎点针吃点药就能好的。就是慢慢的好不是一下子就好的。就是你不治疗挺个4,5个月也能好。腰基本没太大感觉,但是走路时候感觉里面的一根筋扯着厉害。可能是疼的时候不怎么锻炼腰部所以很僵硬感觉像是腰有根筋紧压压腿轻轻转转腰就能缓解的。缓解症状建议针灸。但是要找到好的医生就是最少扎30。40年以上的。北京肯定有的。针灸里面的学问太深了。还是中医治疗吧西医保守太垃圾了。除了检查就是检查也没有啥好办法。有那钱早就治疗好了。

注册会员
银子
94 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
90 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
32 两

回复 #18 健康为本 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
32 两

回复 #19 斗斗飞 的帖子

昨天找人去北医三院看了下子,先去的运动神经科,结果大夫一看片子说,你还是去骨科看吧,然后挂上了骨科的号,还跑到特需去看了下,结果号都挂完了,就等啊等,等到下午才看上,竟然说我的核磁照的不好,我说,那就重新拍一张吧,还去验血了,排出一下其它的毛病,不过北医三院看病很纠结,验血巴,只有周二周五上午可以,可能是自己做的检查比较特别巴,约个核磁竟然最早是周五晚上九点以后去等...准备下周二所有结果出来开之后再去看看,本来想找齐强的,结果电话预约零点过10分钟打进去就挂完了,齐强算是看不上了,就看郭昭庆的巴..

注册会员
银子
32 两

回复 #23 lisa 的帖子

医生让我去做牵引,说起码先休息一个月,做三个星期的牵引,然后开了根痛平冲剂,和B12,说再疼的利害就吃,芬必得。。。准备周五抽完血去长虹桥的国医堂看看,有朋友说那边的针灸推拿之类的还不错,试试吧,唉,有病乱投医阿

注册会员
银子
32 两

回复 #21 yanghc2006 的帖子

呵呵,看看吧,反正差不多就是确诊我是因为L5S1突出压迫了神经了,所以就这个症状...我和大夫说不是牵引,拉松了更容易突出,大夫说没有的事情...然后我说,我做个肌电图巴,大夫很不懈的看我一眼,说你没必要做...

注册会员
银子
42 两
原帖由 花生豆子 于 2011-2-14 23:03 发表
我就是在急性期到论坛来学习的。看了大家介绍的挺肚...

看来我得锻炼一下,看看效果

注册会员
银子
132 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
138 两
感谢分享了

注册会员
银子
142 两
我姐姐啊,我比你还小5岁,还上学呢,跟你一样惨啊,将来咋工作啊,加我QQ454244607,有空聊聊

注册会员
银子
126 两
我目前也是这样的症状啊,要学习要锻炼

注册会员
银子
22 两
看来锻炼和休息都少不了

注册会员
银子
22 两
我和你症状也一样,刚开始的时候只是腰和屁股疼,CT拍出来说L3-S1膨出,医生建议我卧床两周,可是我要上班,于是就配了点药,叫我除了上班就卧床休息,后来吃了药果然有效果,我以为好了,后来五一的时候又抱我家女儿什么的,又开始疼了,然后去推拿,针灸啊什么的,都6个月了,还没好,真是痛苦啊,现在都不知道何去何从了。。。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-24 05:58

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留