请把腰椎论坛告诉你身边的五个朋友,无论他们是你的网友、同事、同学、邻居与亲人。请告诉他们,在这里我们不再是一个人在战斗!   请加入我们的五米行动~
突友大家谈  |  颈椎病交流  |  各地就医交流  |  私家花园  |  突出知识堂  |  突友服务社  |  医疗信息速递

<回复>
 <发新帖>
标题: 会阴,肛门处十分疼痛,接近崩溃边缘,请问是否有减轻痛苦方法?
苦命人儿
普通会员

UID 56682
精华 0
积分 0
帖子 8
银子 32 两
阅读权限 10
注册 2011-1-29

会阴,肛门处十分疼痛,接近崩溃边缘,请问是否有减轻痛苦方法?

最近感觉病情越来越严重了,现在会阴,肛门处十分疼痛难忍,让我寝食难安,几乎接近崩溃边缘。。。
之前有看过中医,做过艾灸,但发现疗效不大,现在准备去西医那在看看,想问问有没有与我相同病例的突友?
能给我点意见,给我一点生活的信心和勇气~
在想问问我这个病症是不是压迫了马尾神经呢?

→ 复制链接分享本帖: http://www.yz-bbs.com/thread-11814-1-1.html

顶部
步步高
版主

热心突友  
UID 9
精华 0
积分 2
帖子 2392
银子 4678 两
阅读权限 100
注册 2007-11-7

楼主拍过CT或MRI没有,如果拍过把报告或照片上传,大家看一看。当症状持续不减,或病情加重,不应某种疗法一治到底,需及时改换其它治疗,以免贻误病情。我建议楼主尽快去拍片子。

以德服人
顶部
祈盼健康
普通会员

UID 48371
精华 0
积分 0
帖子 74
银子 192 两
阅读权限 10
注册 2010-9-13

回复 #1 苦命人儿 的帖子

我觉得这种症状十分罕见,你我真是同病相怜。我和你的症状相似,我很理解你的心情,真的很想和你好好交流一下,但不知道你的核磁片子突出情况及病因、病程,所以,暂无法给出更多的建议。只建议你多找几位医生确诊。我也在摸索治疗中,症状有所减轻。同样希望有康复的突友能给予我们更多的帮助。在此十分感谢!

顶部
苦命人儿
普通会员

UID 56682
精华 0
积分 0
帖子 8
银子 32 两
阅读权限 10

回复 #2 步步高 的帖子

谢谢版主及朋友对我的关心,下面是我去年7月做的CT报告
    腰椎曲度正常,各椎体边缘可见骨质增生。L3-4,L4-L5椎间盘体积彭大
,向四周均匀增大,硬膜囊轻度受压,侧隐窝及椎管未见狭窄, 黄韧带无肥厚。余椎间盘形态,大小正常。各椎小关节变尖
  我拿着CT去过不少大小医院治疗  医生见我报告都说不是很厉害  腰不因该那么痛的,当时也就是腰痛伴随肛门胀  走路弯腰下蹲都没问题   
前几个月 按摩,牵引都没用后2个月艾灸 导药基本上治好了我的腰痛 。可就是肛门下坠感更厉害了  由原来的胀发展到肛门刺痛 会阴也痛了

顶部
ttfighter
普通会员

康复突友  
UID 42824
精华 0
积分 0
帖子 321
银子 848 两
阅读权限 10
注册 2010-6-25

我也是有点相似的症状:腰腿痛治好了,但是另外地方出现异常。可能是其他部位病症加重了,也可能是轻微的症状之前被剧烈的症状压住了。

我新出现的症状是:阑尾部位明显的牵扯痛,睾丸、阴茎根部的牵扯疼。休息好一点,就会消失。

顶部
苦命人儿
普通会员

UID 56682
精华 0
积分 0
帖子 8
银子 32 两
阅读权限 10

回复 #3 祈盼健康 的帖子

谢谢你给了我继续治疗的勇气,我老公这段时间总让我再去看看,我都拒绝了  因为我绝望了,痛就吃止痛药,单位也有不少人有这腰椎病可就没一个我这情况的,一个一个都好了(我真是命苦啊)
  刚看了你给我的回复知道你也和我一样的病情,你在治疗中症状有所减轻。恭喜你同时我也看到了希望。
祝你尽快痊愈 ,我也好运。

顶部
祈盼健康
普通会员

UID 48371
精华 0
积分 0
帖子 74
银子 192 两
阅读权限 10
注册 2010-9-13

回复 #6 苦命人儿 的帖子

你现在怎么样了?好点了吗?怎么治疗呢?加我QQ1620043733,再叙详情。

顶部
lunaseas
普通会员

UID 53184
精华 0
积分 0
帖子 299
银子 632 两
阅读权限 10
注册 2010-11-30

千万不要放弃~
不管怎么样总有办法治疗的

顶部
don
普通会员

UID 56206
精华 0
积分 0
帖子 13
银子 26 两
阅读权限 10
注册 2011-1-17

我也有类似症状,迷茫中

我原来是坐骨神经痛,躺了一个多月,坐骨神经痛好了一些,现在走一二十分钟后症状又会出现,会阴部发麻,肛门坠涨,今天去做了核磁共振,明天取片子,再熬一段时间,实在不行准备去做微创!大家都要加油啊

顶部
yanghw
普通会员

UID 52814
精华 0
积分 0
帖子 31
银子 86 两
阅读权限 10
注册 2010-11-24

我想问楼主的骶骨痛吗?我坐的久点起来的话骶骨有点隐隐痛…上厕所(大)的时候也痛…唉…不知道是什么原因?

顶部
yanghw
普通会员

UID 52814
精华 0
积分 0
帖子 31
银子 86 两
阅读权限 10
注册 2010-11-24

楼主的骶骨痛吗

我想问楼主的骶骨痛吗?我坐的久点起来的话骶骨有点隐隐痛…上厕所(大)的时候也痛…唉…不知道是什么原因?

顶部
JY03572600
普通会员

UID 58025
精华 0
积分 0
帖子 14
银子 28 两
阅读权限 10
注册 2011-2-27

回复 #5 ttfighter 的帖子

我刚开始是阑尾位置疼的直不起腰  后来转移到两个腰眼  现在是左腿麻 使不上劲儿

顶部
tracy518
普通会员

UID 112199
精华 0
积分 0
帖子 6
银子 20 两
阅读权限 10
注册 2015-2-27

答案是慢性前列腺炎

顶部
紫槿
普通会员

UID 113505
精华 0
积分 0
帖子 128
银子 304 两
阅读权限 10
注册 2015-4-4

回复 #13 tracy518 的帖子

前列腺炎?谁?

顶部
凯旋
普通会员

UID 115814
精华 0
积分 0
帖子 5
银子 18 两
阅读权限 10
注册 2015-6-8

回复 #1 苦命人儿 的帖子

我也肛门胀

顶部
凯旋
普通会员

UID 115814
精华 0
积分 0
帖子 5
银子 18 两
阅读权限 10
注册 2015-6-8

是高位椎间盘1一2突出,你呢?

顶部

精华区热议话题
我的颈椎手术成功完成欢迎交流 rolinmo
老感觉脚底板经络在跳动,咋回事 鱼悦
推荐大家看中里巴人的《求医不如 guns1985
10年腰突历程与大家分享 大条ABCD
有关CT图片上怎么区别膨出和突出 木头开花
美国微创腰椎间盘突出手术纪实 bravado
拉筋、原始点疗法,都是网上下的 腰突要命
患了腰突,请教各位患难朋友,我 秋小丫
好痛苦,想手术了 阿启
腰椎疼痛为什么吊甘露醇?有副作 保时捷
非第三方广告论坛官方服务
腰突快康套件 -- 康复的捷径
快速康复,告别疼痛
《突友圣经 -- 康复的智慧》
每一位突友都应拥有自己的突友圣经
更多上榜康复英雄榜
xxx198x 也谈谈我的腰突经历
wnchbc 用药之后不在痛了
闲云VS闲云 我治疗成功的方法
arying 现在也基本不影响生活工作的
uy3979 经过半年的抗战,终于战胜了妖凸
痛痛 我现在每天坚持,平时和正常人一
zongliangqia 我相信我肯定能好!明天去上海瑞
txlgg 腰突是可以康复的——我的康复实
江苏-宏 给大伙信心!我母亲保守治疗腰椎
jijiesheng 漫谈腰突

腰椎  |  颈椎  |  知识  |  就医  |  服务社  |  参考