请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 颈椎病交流 现在早上起来,脖子左侧疼,会不会又是颈椎病啊?   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 现在早上起来,脖子左侧疼,会不会又是颈椎病啊?

注册会员
银子
210 两
大会不发言,小会不发言,前列腺发炎,这是一个,这个病很难治

工资不突出,地位不突出,腰椎间盘突出,又一个

现在早上起来,脖子左侧疼,会不会又是颈椎病啊?

现在前列腺很绝望,每天腰椎病的钻心的疼,让我有想死的感觉,还有痔疮,再有颈椎的话……
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-11951-1-1.html
注册会员
银子
174 两
偶尔一两天的不舒服也是正常的,现在颈椎还疼吗?

安静会员
银子
36 两
也有可能是,如果不是还是要做好颈椎病的预防的

预防颈椎病可以从以下几方面着手。

一.改善与调正睡眠状态。人每天有1/3时间卧床,睡眠姿势不当会加剧颈椎盘内压力,使颈椎周围韧带、肌肉疲劳,诱发颈椎病。为使颈椎在睡眠中保持正常生理曲线,应注意几点: 枕头的高度应适中。枕头的形状以中间低,两端高的元宝形为佳,这种形状优点是对颈部可起到相对的制动作用。

睡眠体位应使胸部、腰部保持自然曲度,双髋、双膝呈屈曲状,使全身肌肉放松。
床铺应选择保持脊柱平衡的床铺,以木板为底的席梦思床为佳。
.纠正与改变工作中的不良体位。颈椎退变与颈椎长时间处于屈曲或某种特定体位有密切关系。不良体位会导致椎间盘内压增高引起一系列症状。对长时间伏案工作者建议:
定期改变头颈部体位,读书写字30分钟后应活动颈部,抬头远视半分钟,有利于缓解颈肌紧张,也可消除眼睛疲劳。

调整桌面高度与倾斜度。可制作一与桌面呈10°30°的斜面工作板,伏案工作时能减少颈椎前屈和颈椎间隙内压力。
.自我牵引疗法。当颈部感到酸痛或肩背、上肢有放射痛时,可自我牵引颈部改善症状,其方法为:双手十指交叉合拢置于枕颈部,将头后仰,双手逐渐用力向头顶方向持续牵引10秒钟左右,连续35次。

安静会员
银子
8 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
210 两
是啊,苦逼的人生,感觉活的真累真苦

注册会员
银子
66 两
排便不好的话,每天早上喝一杯蜂蜜水,效果很不错,我已经坚持半年了。或者猕猴桃也不错的
我也是腰椎突,这几天脖子也可以疼了。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-29 13:23

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留