请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

标题: 江苏丹阳小潘园砸锁记——我应该是个优秀的人 【版主倾情提示:22楼太精彩!】

注册会员
银子
442 两
22楼的确精彩,祝楼主早日康复!

注册会员
银子
284 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
212 两
砸锁,听起来恐怖哦.

注册会员
银子
486 两
这也太吓人了,我感觉轻易不要尝试的好!我也已经试过很多方法了,效果都不是很大。我建议刚刚患上腰突的朋友,无论工作有多忙,绝对静卧3-4周,这是最有效最省钱的办法!我就是因为感觉不太重一直坚持着上班,跑来跑去,现在钱花了若干,病一点也没好

注册会员
银子
62 两

得了这个病痛应该把心态放好

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
433 两
楼主,我看着看着不知不觉眼泪就这么下来了,没什么多说的,祝你早日康复

多谢你的眼泪,虽然没有看见,但我能感觉出你那颗善良而仁慈的心.
    我被深深的感动.因为我们的坛友们竟然都是如此的感情丰富,有情有义.从论坛别的帖子上也能感受到,我们每位病友的一点一滴都能牵制我们每个坛友的心.谢谢,谢谢坛主把我们联系在一起,让我们感受了大家庭的温暖和牵挂,友爱和关心.

注册会员
银子
538 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
648 两
我认为每个人都须找到适合自己的突出病因所在,才能对症治疗!老实说,我是到现在才找到了,可我已经花了一万多了

这位朋友,你说找到突出的病因,我不太明白,原来你不知道是4/5突出吗,现在才找到是什么意思

注册会员
银子
433 两
期待中我也南京的 约好和同事一起去丹阳 可是没敢去 等待你的效果中....... 勇敢的心

鄙人家住马鞍山,不是南京的.当天在南京转车时,真的恐惧回不了家,那个疼啊,我从中央门打车去中华门,睡在后座.什么姿势都疼的直叫.哎,我都不知道我怎么回家的.
今天已经是第5天了,还是没大的进展.起床还是 哎哟哎哟的.没有砸锁前好哦.我总是祈祷这就是短暂的痛,马上变成为长久的好.

注册会员
银子
648 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
433 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
648 两
楼主,你太乐观了,我要向你学习,只是有点让人心酸

注册会员
银子
280 两
哇塞!!!楼主你太棒了!!你是我的偶像,看得好过瘾啊!!!
喜欢喜欢 :q82

注册会员
银子
648 两
楼主,我从别人听来一个治疗骨折的偏方,对淤青疼痡者有奇效,对扭伤作用不大,我自已试过,没什么副作用,你可以试试,你这砸完了怕会有些小骨折,偏方如下:水发木耳加红糖捣成膏状,敷在受伤处即可。

祝你早日恢复健康

注册会员
银子
433 两
45#坛友,是你要在下把感受用故事的形式说给你听,谢谢你,不是你的提议,我也不知道有这么多的人在关心着我们.坛友们看了帖子都发表了自己的感慨和对于故事主人公那求医疗伤的催人泪下表示怜悯和关爱.很让人深受感动.
从写了的那天起我就一直在等着你来听你要我说的故事,今天我终于知道你你已经听过了 ,那就好!谢谢你用那么长的时间看完了我的痛和快乐!!!愿你的未来只有快乐没有痛!!!
46#坛友,多谢你细心的提议,我想还不至于骨折了吧?如果那样的话,这个神医还能坚持到今天给人看病.那我们身边的环境就太悲哀了.不过我还是非常感谢你的关心!!!谢谢!!
朋友们,我今天上来就是想和各位说个好消息.我前几天让我的亲戚给我做了个放在床上的小桌子,放电脑用的.哈哈!!!很好用.我 现在就是躺着给大伙留言哦.这个小桌子很简单.就是做个带斜坡的四方桌.自己睡下去,把它放在自己的睡觉的床上,就是骑在自己的上面.很好用.不过我的是笔记本.希望我的建议能给你带来方便.

注册会员
银子
2 两
一切都会好起来的

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-28 19:29

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留