腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

标题: 江苏丹阳小潘园砸锁记——我应该是个优秀的人 【版主倾情提示:22楼太精彩!】

注册会员
银子
28280 两

回复 #65 艺苑 的帖子

真心希望楼主能尽快恢复,那种痛到自己都不想回忆是怎么挺过来的痛我也经历过(射频+臭氧治疗),从6月16日到现在估计有十来天了,我记得我急性期的时候也就三天特痛,但是三天后其实也就没有那么厉害了,所以我觉得楼主应该注意一下

注册会员
银子
648 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
38 两
楼主,你给我力量,虽然我现在才18岁,我能走,但是不能跑,能坐,能抬腿,加油!!!

注册会员
银子
433 两
那位年约4旬的中年男子已于几天前暂时退出江湖,归隐山林疗伤去了.等几天他重出江湖时.我会告诉你他好的如何.

注册会员
银子
648 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
823 两

优秀突友

每日关注中...
此贴是我每日必关注的贴.

注册会员
银子
433 两
非常感谢71#的关注,也非常感谢所有的网友支持和关心.不过.此刻我真的没有什么好的消息让大伙分享.只能让朋友们分担我的无助和痛苦.但愿风雨过后就是彩虹!我期待!期待!期待啊!!!

注册会员
银子
648 两
http://www.ngotcm.com/forum/viewthread.php?tid=4912&extra=&highlight=%C4%BE%B6%FA&page=1

不知楼主能不能看到这个贴子

注册会员
银子
433 两
非常感谢楼上的朋友,我刚刚用心的看了.很不错.可是那是骨折啊,不是一样的病因.
还有就是腰突就是怕腰部受凉.而那种方子寒性很重.不会适得其反吧.没有敢用.不过非常感谢你的心意!!!祝

健康!

注册会员
银子
433 两

游客不能查看本楼内容

版主
银子
6260 两

热心突友

身体的事,确实是多打听好,我的建议是多看多问少治,选准了再治。

注册会员
银子
992 两
楼主,祝福你,慢慢的会好起来的

注册会员
银子
116 两

回复 #74 CJS 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
433 两
黄昏 斜阳
他躺在床上凝视着窗外, 眉宇紧锁,似乎在忍受着巨大的痛苦.又或是在思念着什么远方的让他魂牵梦萦的女子.那一抹斜阳映照进这空荡荡的房间,更增了几分萧索.
他轻轻的、小心翼翼的侧着身子从床上慢慢的爬起.没有发出一点声响.房间里寂静的如在午夜走在那荒凉的没有人烟的地方发出的一点点声响就能让你灵魂出壳的那种静.静的让人发慌.他好象早已习惯了这样.还是继续着他那笨拙的动作.手扶着那破旧的床框,双脚轻轻的放在床边,整个那瘦弱身体的重量几乎全仰仗在他那看起来似乎没有一点力量的手上.眉头还是紧皱着,脸色有点苍白.感觉好久没有享受阳光的抚摩.
他就这么轻轻的一点点的在往起挣扎着,憋着一股无力的劲,咬着牙.终于坐了起来,在他坐起的那一刹那,只见他的嘴角泛起了那一些久违了的难得的笑意.笑的有点心酸,有点无奈,有点苍凉.
大约一杯茶的功夫,只听他长长的吐了一口气,一口积压了很久的无助,一口压抑了他太久的孤独.就这么一声,打破了这有点让人忘记了自己的静.他似乎忘记了自己,忘记了很久.忘记的让他已经习惯了享受寂寞.
他就这么坐在床边,看着窗外,天还是那个天,树还是那棵树.人还是那么匆匆忙忙的为了生活而奔波着,楼对面的那位身高3尺的老汉还是一如既往的在摆着小摊.门口有两位长者在对决着,三三两两的人围着棋盘在争论不休.都大有指点江山的锦囊妙计.他终于坐不住了,晃了晃身子,在找着支撑点.一会用手按按这.一会用手按按那.最后他把手放在两边的大腿上.用劲的按着大腿.整个身体慢慢的起来了.嘴边的笑意依然在.不过笑的有点痛苦,有点凄凉.
他缓缓的走到窗边.一览无遗的看着那久违了的风景,贪婪的感受着那难得的阳光.分享着那以前不以为然的温馨.
他就这么站着.手叉着腰.站了很久.似乎是陷入了深思.又似乎是舍不得离去.

本帖最近版主评分
关玉门 积分 + 1 精品内容 2008-6-30 00:19
注册会员
银子
392 两

康复突友

呵呵,我感觉楼主的文笔真好,以后干脆别去上班了,在床上写武侠小说就行啦!
我现在还好在能上班,就是睡觉到早上时脚会疼,伸腰时右脚麻疼

罗纳尔多14号
禁止访问
作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-24 03:20

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留