请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 L3-4,L4-5,L5-S1有问题的(或以上)重症突友进来共勉!   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
123下一页
回复 发新帖

标题: L3-4,L4-5,L5-S1有问题的(或以上)重症突友进来共勉!

注册会员
银子
590 两
L3-4,L4-5,L5-S1突出,许多医生建议手术,6个月的疼痛,休息了一段时间也没有好转,严重影响工作,保守治疗有效,但是股神经疼痛,不能坐,总之很不给力。
我把自己称为重症患者,希望与同样困苦的重症突友交流、共勉!
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-12423-1-1.html
注册会员
银子
14 两

回复 #1 wjwsw 的帖子

如果你是重症患者,那我还活吗?我除了L3-4,L4-5,L5-S1突出和膨出,还有腰椎I度滑脱,椎弓板峡部骨裂,椎内血管瘤。当然更悲催的是我还是一名乳腺癌患者。而且目前单位还正跟我纠缠。下午已经大哭一场,这30多年的人生过得真是可悲至极了,但又能怎样呢,想想日子还得过。
比比我你应该放轻松了。腰椎这病在我这里就是小毛病一桩。今天我把手机铃声都改成了Dont worry,be happy. 与君共勉!

注册会员
银子
66 两
诊断为:1,L2/3椎间盘突出(右侧旁型);L4/5椎间盘突出(左侧旁型);L3/4,L5/S1椎间盘 膨出。2,腰椎退行性病变,L3\4,L5\S1椎体不稳。3,S3骶管内囊肿。第二次没说椎管狭窄的问题。(补充一句,依检查所见L1-S1椎体前角见较明显的骨赘增生)

看看我的比你重没,还左突右膨的S型

[地址]http://www.yz-bbs.com/thread-12376-1-1.html 我正在自治去看看吧

注册会员
银子
166 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
1132 两

回复 #2 红尘中挣扎 的帖子

陪你哭一下,然后要挣扎着在红尘中坚强起来!

注册会员
银子
290 两

康复突友

看来我的很轻了。
听听akon 的don't matter吧
祝福你们。Don't matter

注册会员
银子
14 两

回复 #6 Wuxiaotian 的帖子

谢谢harley1986和Wuxiaotian 的鼓励,谢谢 落叶依旧 的陪哭。谢谢 wjwsw 提供的宝地能够让我和大家交流。改天我自己开个帖子,说说我的血泪经历。现在心里想通了不少,什么事业、金钱,健康没了什么都没了。我已经站在悬崖边上了,虽然有人还在往下推我,但我自己不能动摇。没什么大不了的,大不了就 人生在世不称意,明朝散发弄扁舟。

注册会员
银子
14 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
14 两
加油已经坚强...

注册会员
银子
590 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
590 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
66 两
楼主,我也是…,L3-L4,L4-L5,L5-S1很重的突出,当时是走不了路的,医生强烈要求手术,去正骨医院也让回去手术了。所有家人一致要求保守治疗。在家修养4,5个月了,症状是轻了,间歇性的锻炼,但是现在腰椎侧弯严重。也在迷茫中。本来体态很好。大家都说可惜了了。唉~~希望一切可以好起来。

注册会员
银子
12 两
我今年26,还没要小孩。去年12月开始腰痛,先不知道是腰椎间盘突出,过年还回老家去折腾了。1月20日CT结果腰4/5腰5/骶1突出。后来腿也开始痛,医生又让做磁共振,显示这两节腰椎都退行性变了(磁共振显示两节腰椎图像为黑色),且有一个椎5血管瘤。医院医生让我回家趟一个月,不给开药。结果病急乱投医,第一次本小区一突友带我去按摩,回来痛了4天,现在腰都弯不了了,稍微一弯背就感觉脊柱里面扯着痛。第二次妈妈也是听说敷药好得快,本来我说什么也不去的!结果妈妈去那里看了之后,后来就喊我去。敷药的严重后果就是我的腰部被烫伤两个泡,现在已经一个月了,被烫伤的地方才掉了疤!对于未来,我真的是迷茫了!有时候想死,但没有死的勇气。我命是和妈妈绑在一起的,过年回家,我父亲没问过我一句哪里不舒服,而且天天在家骂我妈,还让我还他的钱,说供我读大学了,他付出了这么多,老了都还在付出。我的心都在滴血!本来想在老家养病,没想到自己的父亲都闲自己。于是我又打算回自己家,想坚持工作。但是腰不给力。我现在唯一欣慰的就是老公一直都对我挺好,常常告诉我:“爸爸不管你我管你,一定会好的”。我和老公是大学同学,这些年来一起努力奋斗,好不容易有了自己的家,本来计划要龙宝宝,可是突如其来的腰突,把一切都改变了!

注册会员
银子
328 两

大姐,很佩服您的坚强,让我们大家都加油吧!战胜疾病,开启新的生活。

注册会员
银子
370 两
兄弟加油加油,,生命有你更美丽

注册会员
银子
174 两

与大家同勉

我是L1L2突出加骨质增生,中央型压迫马尾神经。颈椎四节突出加骨质增生压迫脊髓,孩孑四岁半还有自闭症,经常腿麻有时全身麻,医生要躺为主多休息,孩子在治疗的关键期我却倒下了,每天心情郁闷之极,现在只能过一天算一天。与大家共勉吧

123下一页

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-19 15:21

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留