腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 术后4个月,现在感觉背部肌肉拉的很僵硬   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 术后4个月,现在感觉背部肌肉拉的很僵硬

注册会员
银子
86 两

回复 #16 uiibono 的帖子

周五去问了,他说没问题,但是我觉得明显不是的。现在做飞燕,开始在腰椎那里会痛,做了几次就不痛了。弯腰没以前那么容易了。。

注册会员
银子
120 两

回复 #17 NTT 的帖子

手术后遗症,一辈子可能就是这样了。我也是腰痛,于2004年在福建省立医院做腰45内固定术,医生診断为盘源性腰痛,下腰椎不稳症,手术做了八个小时,手术很不理想,失败了,腰部僵硬,沉重下坠,坐不住,站不久,走不长,活着就是一个活死人,工作无法做,只能是走一走,坐一坐,躺一躺,每天就是这样循环着,身心很受折磨,当初福建省立医院徐杰说帮我解除痛苦,术后才知这是忽悠,痛苦才刚开始,而且不知何时了结,问医生,手术很成功,多锻炼。我尊敬的大夫,走路坐都难受,何躺锻炼?谁愿意整天在床上躺?事已如此,治又治不好,不治又痛苦,只能輾转医院针刺,按摩,辣椒膏药,一切都是无效的,疼痛成了我生活的全部,外面去走也是勒紧腰带忍痛在走,看到那里有躺的,比吃一顿丰盛的晚餐还高兴,也咨询好大夫网上的大夫,总是归于客观原因,答非所问。我又能怎样?医生总是护着医生,半残废是你的事。到处烧钱 ,到头被卖了还替着数钱?早知手术是这样的结果,倒不如当初忍痛也不要白挨一刀,可悲的人生,可恨的医生。

注册会员
银子
284 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
208 两

回复 #19 兔子很忙 的帖子

我今天是术后80天,腰部肌肉也是紧,不能弯腰,很不舒服

注册会员
银子
26 两

回复 #18 cj1965 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
120 两

回复 #21 hgduan 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
120 两

卸掉钢板能否缓解腰痛医生也说不知道,这是我咨询好大夫网站医生说的,手术已做完,医生是不管病人的后遗症,腰痛不在他有身上,不理解病人有多痛苦。后悔当初花钱买罪受。现在的医生嘴上功夫一流,把病人治的半死不活没人管。也不给病人解释手术会把病人治残废,只管刮钱,把病人当小白鼠搞试验。您是哪里的,您妈妈年龄多大?我觉得不要取,诊断失误,当时是腿痛严重还是腰痛严重?我的qq号:1129721130,多联系,看您那里有什么好办法,这种度日如年的痛苦很难熬。

注册会员
银子
120 两

卸下钢板也不一定能缓解腰痛僵硬,我在好大夫网站咨询过。您是哪里的?当初医生诊断是什么病?腿痛严重还是腰痛严重?我当初只是腰痛没有腿痛。为了治腰痛,浙江温州军分区陈加饭说他有办法治,我不远千里租房子在那里治了有一年半,共二十八个疗程,用粗针(0.6毫米)的圆利针,放血,结合小针刀,天天忍受皮肉之苦,还是无效,现在的医生嘴上功夫了得,昧着良心刮钱,把病人当小白鼠搞试验,寒心啊!

注册会员
银子
26 两

回复 #24 cj1965 的帖子

医生诊断腰间盘突出,原来腿倒不痛,主要是腰痛严重,沉重,坐不了,走不了路。手术后还是这样,不过腰感觉不是明显的疼痛,就像您说的一样,腰象一根木棍堵塞着难受,非常紧硬,钝痛,总也松不开,手术那地方好像背了几百斤的石头似的,沉重下坠,压得整个人受不了,站着想往后倒,走路迈不开。天天如此难受,人都差点崩溃。也去过几家医院,一直解决不了问题。

注册会员
银子
120 两

回复 #25 hgduan 的帖子

您好!通过这几年因为患病,我看了一些有关腰病的书和一些知识,手术只对单纯腿痛的有针对性,对单纯腰痛的病人是没有什么效果的,但病人是外行,医生是内行,他们是知道的,遇到好医生他会给您说的很明白的,遇到心术不正的医生他就忽悠病人开刀,赚钱,病人很痛苦好似抓住救命稻草一样,但已经来不及了,Hua

注册会员
银子
120 两

我是因为腰痛实在难忍又到原手术医院咨询骨科主任尹晓明大夫,他说是腰部风湿病,我问什么S

注册会员
银子
120 两

您母亲年龄多大?腰痛多长才去手术?我在网上咨询医生也看了一些书,单纯腿痛的手术比较有效,单纯腰痛的手术效果很不确定,我在网上咨询新疆医科大学附属第五医院的周孟瀚大夫,他利主卸掉钢板,我也咨询其他医生,说卸掉也不一定解除症状。我术后已八年,每天就这么矛盾,很纠结 。怕若卸掉钢板从此腰再也吃不住劲,现在坐在那里难受,起坐困难,总觉得有断腰感,走路腰总是很别扭,直直的难受,而且走路时不时腰往左倾,下蹲很困难。不知您母亲有没有这些症状?我在手术前做过针灸,放血,牵引,腰部穴位埋羊肠线,发泡疗伤,腰部挑筋,总之受尽酷刑,还是没什么效果。最后无奈吃上一刀,通过这些年的治疗,我觉得此病为慢性病,来不得急臊的心理,用一年多的时间以卧床为主,休息好,比什么治疗都强。现在手术了只是增加人体创伤,恢复很慢很难。而且增加人体痛苦。得这种病的人心理都很急,再加上家人不理解,其实这种想法要不得,也给医院医生增加收入的机会,治到最后后悔之已晚,希望有类似病患的朋友看到我的帖子,能够少走弯路,避免不必要的花费及肉体折磨,心放宽些,不然就会给缺德医生钻空子。

注册会员
银子
26 两

回复 #28 cj1965 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
360 两
腰突的医生从不手术,却极力忽悠别人手术,其中的猫腻大家都懂吧,现在的医院说的话就当放屁,过度医疗已经成为顽疾,每次看到医院的病人楼上楼下挂号检查排队就感觉像被耍猴,看病真需要那么繁琐吗,有的一眼就明了的病需要那么多仪器检查吗,一切都是经济利益作祟罢了,看看以前的医院很小,看病却很快,现在都是高楼大厦的,却看病难,到底怎么了怎么了怎么了。。。。。。。不想说了

注册会员
银子
120 两

回复 #29 hgduan 的帖子

您好!那是在我术后一年2005年因腰痛难忍又到原手术医院福建省立医院咨询骨科主任尹晓明大夫,他说我这种病是肌肉风湿病,我说什么是肌肉风湿病,他说就是肌肉变成筋了,要我以顽强的意志与疾病抗争,本来他想给我做软组织松解术,后不知是什么原因又不做了,可能是是手术已破坏腰部软组织,怕再动刀出血形成新的疤痕,没有效果,后开一些菠萝什么酶也就不了了之。总的来说,这种腰痛是在中间部位,退化引起的腰肌劳损,我在网上咨询盘源性腰痛会致残,真是不寒而慄,宣蛰人的银质针治疗很痛苦,而且效果也不一定,对医生的要求很高,不知您那里有否他的弟子。我是腰45内固定,腰5骶1神经根管扩容术,原来福建省协和医院主张两节都要固定,但我的手术医生说腰5骶1会自动融合,只固定一节。这种病很烦人,不得这种病的人不知病人有多痛苦,我原先也不知它的威力,原来是多么恐怖!叫您妈妈放宽心,我手术后八年都过来了,疼痛了就在床上躺,好一点就外面去走,随着时间的推移,人体会慢慢适应,痛苦会渐渐缓解。我原在银行上班,看到过去的同事能上班,我黯然神伤,眼里噙满泪水,上班真好!运动我原先有做小飞燕,但做后腰更僵硬,有的医生说劳损也不能过于运动,我就没做,外面去走一走,撑不住就回家躺,适当腰拉一拉,我原来刀口非常厚硬,现在有所松动。若您那边有什么好办法介绍给我,同时也让患难突友分享,再见!

注册会员
银子
26 两

回复 #31 cj1965 的帖子

在网上搜索到深圳有一位叫杜厚毅的医生,是宣蛰人的弟子,不知医术如何,您有没听说过?论坛上的精华帖“验证有效的一个腰椎间盘突出症的导入药方”,这方法您试过没?我准备去买来试下,坚持一段时间,看看效果如何,到时好的话通知您。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-25 22:57

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留