请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 颈椎病交流 我的颈椎和腰椎 包括背综合症   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 我的颈椎和腰椎 包括背综合症

注册会员
银子
22 两
2年前我的颈椎开始不舒服开始按摩效果还是很好的,后来就没什么效果了,医生说要拍片,才知道是颈椎偏直,慢慢的腰椎也开始不舒服了,医生一直说没事 但是腰就是不舒服,给好几家医院看都说没什么问题也说不用拍片,前段时间拍了片才知道,腰椎间盘有微凸,我现在也不知道怎么办好,一个医生说每天去做推拿,但是我试过连续颈椎推了6天都没有效果,另一个医生说让我自己在家锻炼锻炼就可以,高兴的事医生没有说你很严重,但不幸的事 我的颈椎和腰椎 包括背每天都很痛,到底为什么会这样,想在这问看看是不是有和我相同病史的朋友,期待回复。
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-12538-1-1.html
注册会员
银子
22 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
14 两
楼主是否找到了你颈椎腰背疼的病因呢?是不良姿势,劳累,还是。。。?建议你学习一下论坛其他突友的经验,纠正不良姿势,选择自己喜欢的适用的锻炼方式锻炼,你的症状还算较轻,要用积极的心态去战胜它。

注册会员
银子
30 两
我和你差不多,但我是先腰疼,拍片后是腰5骶1膨出,现在腰疼半年了,前段时间按摩推拿后腰渐渐不难受了,但脖子开始不舒服,有时候头蒙蒙的,有点晕的感觉,虽然没拍片子,但我怀疑是颈椎出了问题。现在脖子还在难受。
楼主我觉得你肯定也有不良的生活姿势,我平时就是老喜欢坐在床上歪着脖子看电脑,肯定有关系,也可能是因为腰椎的问题引起的,毕竟整个脊椎是一个平衡的整体,如果腰椎有问题时间长了,也会影响到不稳定的其他椎骨,再加上不良的生活姿势推波助澜,出问题是正常的。
楼主也不要着急,出问题的时候肯定有段时间的急性期,就像你现在的疼痛症状。我建议你多躺着休息,在不感觉症状加重的情况下,进行适当的活动,难受的时候贴点膏药,过一段时间看看有没有减轻,没有改善的话再想别的办法。

安静会员
银子
36 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-29 12:56

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留