请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 腿酸疼得不得了   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
123下一页
回复 发新帖

标题: 腿酸疼得不得了

注册会员
银子
114 两
患腰椎键盘突出已经一年多了,今年6月份又去华东医院拍了核磁共振说是轻度突出或膨出,腰一直不怎么疼,就是右腿和屁股一直疼,就没怎么停止过,那种疼像是手上割了条口子发炎了的那种疼,天天都疼,都影响了我的生活和工作了,去华东医院挂骨科看了,医院却说你这个不严重,不需要治疗的,可是一直疼,该怎么办啊,同时屁股和腿伴有萎缩的症状,有没有和我一样的突友啊,现在我都不知道该怎么治疗了,也不知道上那去治疗,这样一直疼下去,生活得都没信心了,26岁的腰突女。。。。急切盼望得到突友们的建议。。。。
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-13335-1-1.html
注册会员
银子
162 两
症状和LZ差不多。但是没有办法

注册会员
银子
610 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
14 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
870 两

游客不能查看本楼内容

安静会员
银子
190 两

回复 #1 dingxiang_147 的帖子

系统治疗 有信心得

注册会员
银子
228 两
也是臀腿疼得不得了,晚上一两点开始痛得快崩溃了,根本没法睡,早上起床后,活动活动,到十点多时就没有什么痛了,治了一年多,吃药,打针,推拿,针灸过都没有什么效果,想死的心都有了。

注册会员
银子
30 两
我也是屁股和大腿后侧疼,CT片子看不出问题,有医生建议做核磁,还在犹豫中。不知道楼主做过CT吗,是因为CT查不出问题才做核磁的吗?

注册会员
银子
30 两
我也是上海的,女性,患病1年,很想和病情相似的突友交流看病经验,楼主有QQ吗?我的QQ147755893

注册会员
银子
1392 两
我是今年二月份发现的,症状和你的一样,只不过是左腿和左臀部,在天津医院照的CT,腰4/5膨出,腰5骶1略向后突出,大夫说没事,不需要治疗,开两盒药就让回家了,这几个月下来,左腿确实比右腿细了很多,都不敢穿裙子了,现在在做针灸和艾灸,疼痛有所缓解,不知道什么时候能好?

注册会员
银子
194 两
我膝盖发软,无法直立,小腿无力。

注册会员
银子
16 两
我和你的症状一样,一开始也不敢手术,没有其他办法还是选择了手术。术后发现没有术前想象的恐怖,几乎感觉不到疼,麻醉苏醒后原来的症状就消失了。我认为手术是目前最理想的治疗方法。

注册会员
银子
188 两

康复突友

现在医院经常这样,你没有什么症状,他说你有病,你明明有症状,他又说你没问题

注册会员
银子
114 两

回复 #10 Ellen 的帖子

我也是啊,现在都不敢穿裙子了,感觉自己的身体像是残缺的一样的,好羡慕那些健康的人,生病了之后才感觉到人活着只要身体健康生活苦一点也是幸福的~~

注册会员
银子
114 两

回复 #13 guba118 的帖子

我去上海的华东医院挂的专家门诊看了,那个所谓的专家也说不需要治疗,没什么,我心里那个悲催啊,明明我强调我现在很痛,很难过,可他去却轻描淡写说不需要进行什么治疗,都是些什么医生啊,可悲中~~~

注册会员
银子
114 两

回复 #8 guourchin 的帖子

去年做过CT的,但是没发现什么,一切正常,后来还一直疼,就去做了核磁共振,检查出来是轻度突出。一直到现在还是这样疼,生病真是痛苦啊

123下一页

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-28 23:30

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留