腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 今天真高兴,腰不酸,病灶腿可以提起90度了   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
12下一页
回复 发新帖

标题: 今天真高兴,腰不酸,病灶腿可以提起90度了

注册会员
银子
22 两
今天真高兴,早上起来,感觉腰部没有往常的酸痛感,试了下,我的病灶腿可以提起90度了.
我是在88年得的病,一直以来都没有好转.从得病那天起,大大小小的医院去了好几个,有名的没名的医生看了好多,正规的非正规的治疗弄了好几次,除了开刀可以说什么都试过了,苦头不知道吃了多少了(至于开刀,我得病的时候高中还没毕业,不敢,万一出点什么事,我的人生才刚开始啊),所以对于这个病已经由希望到绝望了.
前几天无意中逛到这个网站,看到原来这世界还有很多人跟我一样(原谅有那么一点点无聊的心态),勾起了想法,去百度搜了下,发现有个医院说他们可以治,抱着无所谓的态度在网上挂了个号,约了昨天去.本来也就是去看下的,没想到从就诊到出医院5个小时不到,他们说治好了.然后今天早上就这样了,看来希望不小啊.
还有两天的巩固治疗,现在该去了,一会回来有时间的话,我把过程也发上来,一来呢,大家看看是否真有效果,二来,如果是有效果的话,对大家也是个好消息.顺带说句,那个费用真是高,差不多要4000了.
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-1367-1-1.html
注册会员
银子
662 两
真好,祝贺,祝贺!讲一讲你是如何治疗的呀?

注册会员
银子
22 两

谢谢

刚才第一次发贴我有写过程,可是网站说我没注册不能发,晕,再写第二次时间不够了,约了去复诊的,对不起了,回来我一定补上.

注册会员
银子
348 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
16 两
恭喜楼主,贺喜楼主!你还没说是怎么治的呢?

注册会员
银子
146 两

康复突友

楼主是怎么看的啊?在哪儿,给我们介绍一下哦

注册会员
银子
22 两

回来了

让大家久等了,不好意思.
说说昨天的整个过程:
1.就诊:是个80+岁的老教授,原本以为是他给治,但是我想错了.后来考虑可能是医院要他这个招牌而已,他的工作就是确诊(我想如果没得这个病的人也不会没事跑那么大老远的去那家医院的),然后开处方,包括治疗方案,我想这应该是他老人家对病人的最大作用了.
2.治疗:分三个部分
  A.小针刀,相信很多人有试过,我以前也试过,不过好象没什么作用,但是我不是学医的,对于这个东西不了解,他们之间有没有区别我也分辨不错.
  B.三维平衡矫正,有点类似牵引,好象特别的就是附带复位,不知道别的地方有没有类似的,反正我没见过.
  C.A-S治疗,有点象电疗跟点滴的结合,只是不通电,弄完后有药水点进病灶处.简单说就好象针灸,之不过针是空心的,可以点药水进去.
3.点滴,就是常规的点滴,估计是抗生素一类,我也看不懂处方上的字,感觉是那样的.
4.配药,常规中成药,没什么特别的,有三七,红花之类的.
根据我昨天的观察,治疗的C好象是关键的一部,原因有两个,针刀出来后没什么大的感觉,而矫正后是躺着出来的,感觉不出什么;第二,在A-S治疗室里躺着跟病友聊天得知,那个大夫原来是部队出来的,研究这个有好久了,有一定的水平.
大致就是这样了,各位病友如果有谁能了解这些原理的,不妨提出来探讨下,虽然目前来说我本人对这家医院的信任有点提高,但是关系切身还是有点担心的.

注册会员
银子
22 两

今天的巩固治疗

今天又去复诊,进行巩固治疗.
1.中药热敷,没什么特别的,除了他们用的药是什么我不知道外,其他没什么特别的.
2.微波,具说是活血的.
3.中医正骨,也就是推拿啦
4.吊瓶,还是昨天的药
说老实话,今天的有没有效果还是两说了.起码我觉得没什么大用处.
也许是民营的医院,考虑到收益,反正这一套治疗方案,包括今明两天的巩固治疗都是打包的,也就是说你想要也得要,不想要也得要,这没有办法.
再说说我今天的感觉,今天在外面活动了一天,腰部没有平时的酸痛感(原来走十分钟就不行了),但是酸胀的感觉还是有点,不过不是很明显,据大夫说是正常的反应,过几天就好了.腿部的放射性麻也有,主要是在长坐以后.

注册会员
银子
258 两

请问?是什么地方?什医院?说说.

注册会员
银子
30 两
跟踪貼子ING……

注册会员
银子
22 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
648 两
楼主真是好人,好人一定有好报,祝你早日恢复健康

注册会员
银子
116 两

回复 #12 zym7674 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
65 两
原帖由 老幺 于 2008-7-2 19:50 发表 [地址=http://yz-bbs.com/redirect.php?goto=findpost&pid=9516&ptid=1367]

我看不是托,没有什么好
...[/quote]

我看不是托,没有什么好托的东西,都是已经知道的疗法组在一块了而已,我相信楼主,祝楼主快好起来。

注册会员
银子
94 两
等待楼主的续贴............

注册会员
银子
6 两

回复 #1 fanqishao 的帖子

是不是托我不知道,但那个西郊骨科医院我去过,很不靠谱,医生都相当功利,片子一看就让我开刀,说微创开完半小时就跟正常人一样了,打架都可以.....也许有可能会好,但我没胆一试....

12下一页

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-20 13:47

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留