腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 柔性正骨四次……   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 柔性正骨四次……

注册会员
银子
220 两
  恩 ,来到这边连续做了四次正骨,完全颠覆了我对正骨的认识,原来不声不响也可以挪动骨头呀,现在还感觉有点微妙呢,整个腰部的肌肉似乎是没之前那么紧了,其他还好,明天要给我调整胸椎,颈椎了,这两天脖子下面特别难受,检查下来一个胸椎也有错位, 整天感觉骨头卡压住了肌肉的感觉,喘气都有点费力 ,现在想来,貌似是被之前南京的那家正骨诊所搞坏了,本来没有现在这种症状 汗,每次350块做了几次没啥好转反而加重了,在这边强烈谴责一下那位整蛊师
   在这边提醒各位要做正骨,整脊的突友们眼睛要擦亮一点啊现在社会上好多学院派的整蛊师哦不要被他们给整了!
  明天继续治疗结果……
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-13772-1-1.html
注册会员
银子
360 两
第一次听说柔性正骨,楼主能详细介绍一下过程吗

注册会员
银子
100 两

康复突友

回复 #1 小伙,一般 的帖子

我也是正骨,就两下,一左一右硬拉。。。。感觉是有比之前好,但脚还是会痛,一个疗程做完。。。。再观察观察。。

注册会员
银子
220 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
220 两

回复 #2 骆驼人 的帖子

过程很微妙啊,我也不知到该怎么表达了,反正是也我之前做过的正骨不一样,你可以网上查阅毛泰之,给我治疗的师傅就是他在国内的徒弟之一,我也期待疗效……

注册会员
银子
50 两
正骨可不能看他们的医生,他们的广告说的有多好就有多好了,一定要问在他们那里做的患者,现在打着中医正骨的半桶水实在太多了,中医正骨最起码经验要在二十年以上

注册会员
银子
220 两

回复 #6 andyxiaomao 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
360 两

回复 #7 小伙,一般 的帖子

是啊,真正会正骨的人太难找了,满大街的推拿按摩一般也就是斜扳法,当时管用,睡一夜又回到解放前了。。。。郁闷

注册会员
银子
200 两
小伙是在上海吗

注册会员
银子
220 两

回复 #9 兴庆湖边 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
24 两
我知道一个正骨的,方法是用竹片和榔头,我正在治疗.
他七十八岁了,参加过朝鲜战争,我以前完全无法用力或者弯腰.治疗四次后我可以抱我的孩子了,我孩子一岁多点.要知道我今年完全没抱过他啊.
效果要试了才知道,光说是没有意义的.

注册会员
银子
194 两
暴力按摩很普遍

注册会员
银子
26 两

回复 #11 111love 的帖子

游客不能查看本楼内容

幽兰典雅
禁止访问
作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

注册会员
银子
70 两
111love 和幽兰典雅 突友,你们都是从哪里正骨的?这么好的师傅,这么有效.我现在是急正期过后20天,走路缓慢,快了腰就有点疼,也麻,腿和脚也有点疼和麻,走约500米,就累得不行了迈不开步,休息一夜,就好一点.

注册会员
银子
128 两

有自我正骨的方法吗?

我半年前正骨正坏了,之后右腿小腿胀痛,右侧腰大腿外侧也痛。最近找个按摩的大夫又给正坏了,脚麻。去哪里找好的正骨大夫呢?周围的人都让我不要去正骨了。我正骨后复查核磁都是L1-2突出,最近按摩坏了又复查核磁还是L1-2突出,连医生都说我片子上不重,没有明显的神经压迫。但是我症状很重。有什么自我正骨的方法就好了。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-24 05:53

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留