请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 颈椎病交流 颈突、腰突、胃病、肾结石都我摊上了   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 颈突、腰突、胃病、肾结石都我摊上了

注册会员
银子
28 两
我左腿麻两年多,至今没好也没加重,后来颈椎又突了做MRI医生说已经没有生理曲度了。
2010年5月开始有了胃病,经常会痛,到处求医,中西医都看过,后来干脆没管了。就天天去跑步,加上吃些B族维生素片慢慢的胃病好了,腿麻也有时感觉好点。今年8月出差到成都又发现左肾有结石。真是郁闷!我今年才28岁啊!
       我现在的治疗方法是,早上慢跑加倒退跑(坚持6个月了),早餐后一片维B片,晚上颈椎牵引后用热水袋敷半小时。周末,牵引后老婆帮我按摩15分钟。可就是没什么明显的效果。补充:不知道什么原因,老是怕冷,怕吹风扇。手脚冰凉。
         希望各位突友给我指点恢复的办法。谢谢!
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-13847-1-1.html
注册会员
银子
378 两

回复 #1 flygxq 的帖子

骨病就怕冷。我记得给你回帖子了。我是颈椎腰椎都不好。你可以针灸,脖子和腰加锻炼。不锻炼不行。不能吹空调。你别折腾你媳妇了还没到那程度那。就是遭罪坚持工作吧。没啥大不了的。

注册会员
银子
80 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
336 两
原帖由 lxm117117 于 2011-10-20 12:14 发表
赶紧去医院去看医生,一般小的话吃点中成药,多喝水...

我的左肾结石都一年了,昨天去查,还在,真晕,就在4MM左右,就是下不来,现在也是颈椎腰椎有问题,加上肾结石,都没有一个姿势可以睡了

注册会员
银子
80 两

回复 #1 flygxq 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
28 两
谢谢大家的回帖,我估计结石是吃多了维B所致,现在没吃了。胃病好了,结石没什么影响了。
可是到了冬天颈椎病越来越重了,肩膀疼,视力也下降了。颈椎问题让人揪心啊!

注册会员
银子
312 两
我颈突+腰突+胃病..我才20...

注册会员
银子
248 两
我有腰椎突出,以前左小腿怕冷(感觉要抽筋),怕吹风扇,久坐就会痛,一直不知道原因。最近,左小腿的症状变了,不怕冷了,但是脚跟痛,右脚脚跟也痛,特别是走路的时候。我现在知道所有这些症状都是腰突的关系,怕冷也是的,突出物压迫神经的位置变了。

注册会员
银子
158 两
补元气,脾和肾的东西吧。是不是还有做事情无心无力的感觉,手脚总是有汗,怕冷。性生活应该也不理想,如果我不控制性生活的话,小心前列腺哦。

注册会员
银子
418 两
我也28颈椎腰椎都有问题肠胃也不好也特别怕冷............唉。。活受罪啊

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-28 18:20

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留